Приблизительное время на прочтение: 11 мин

Свидание

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я понял, что свидание провалилось, когда в момент нашего смачного засоса, сама судьба заставила меня чихнуть. Дождь c ветром за последние три дня успели сделать своё дело, наградив меня простудой и возможностью генерировать сопли в поистине большом количестве.

Я чихнул, и огромная сопля с частицами крови, по гениальной траектории отправилась прямиком в её ещё не закрытый ротик после поцелуя. Мое создание попало прямиком ей в рот, попутно залепив половину милого личика. Она ушла, громко попрощавшись пощечиной и предварительно облевав мой выходной наряд. Мне было и горько и обидно, наряд был явно хорош, неделя растраченная на обольщение девушки стала горькой потерей. А в награду лишь куски её обеда на одежде и немного в волосах. Весь сегодняшний вечер я рассказывал ей о городах из дыма и свете далеких звезд, иногда приправляя смесью историй из прошлого. Она лишь изредка смеялась и почти все время молчала, пока на горизонте ее мыслей и моего внимания не появилась старая дверь подъезда, в который мы благополучно и скрылись, дабы согреться. Ну а дальше страстный поцелуй и столь нелепое завершение только начавшегося романа.

“Нужно бы привести себя в порядок” - подумал я и направился к выходу из зассаного подъезда пятиэтажки. Приближаясь к заветной цели моих последних 10 секунд, я краем глаза заметил на стене чёрную надпись. Остановившись, я присмотрелся, но все, и смог различить послание от таинственного посетителя подъезда.

Надпись на стене гласила: - sdt_91.
Не знаю, но почему-то мои глаза вырвали эту надпись из калейдоскопа произведений на стенах, а мозг успешно обратил внимание на данное послание. Чёрный цвет текста на деле оказался не чернее цвета других надписей. Что же меня так в ней привлекло? Так и не поймав промелькнувшую мысль, я направился к выходу.

Промозглый ветер с адским дождём существенно портили возможность перемещения в пространстве каменных джунглей. Настроение после сольного выступления девушки и так было не особо радужным, но сейчас очень быстро стало стремиться к состоянию нуля. Поразмыслив о творящихся судьбах мира, и о ценах на такси, я отправился домой.

Благо, наш город не такой пластичный как нерезиновая, и, следственно, не такой большой. Возвратившись как бэтмен в замок, я вошел в свою любимую съемную квартирку на пятом этаже семиэтажки. Квартира была обставлена мною, комп, диски, не мытая посуда и стоячие носки, ничего лишнего. Внутренний дизайнер был очень доволен дизайном интерьера. Нужно было согреться, определенно стоило насладиться чаем с коньяком, попутно читая новые посты в уютненьком. Думаю, что это вполне достойное награждение для парня 23 лет в современном обществе.

Как говорится, беда не приходит одна, помимо сопли, блевотины, меня ожидало и разочарование в сети. Все друзья были в оффлайне, а со знакомыми писаться не хотелось. Борды и форумы уныло сообщали об отсутствии годноты. Искры не было и сегодня вряд ли появиться что-то стоящее. Обойдя все любимые и уютные места паутины, я плавно перешёл во владения гугла.

Если дошёл до поисковика, то лучше иди спать — одно из моих основных правил пользования интернетом. Ибо все найденное только уведет тебя в ненужные стороны и снабдит абсолютно не нужной информацией. А в качестве цены заберет у тебя несколько часов такого редкого и ценного сна.

Дойдя до гугла, я очень часто уходил спать. Но, в этот раз, я решил продолжить погружение.

sdt_91 - отбили пальцы по клаве, играя мелодию любопытства, гугл успешно повторил в строке поиска мой вопрос. Ему явно нравилось повторять.

"Ладно, сегодня поиграем," — пронеслось в голове, и палец нажал на ввод.
Пусто на экране и лишь запрос горит в строке поиска, под ним печальное известие от поисковой системы: "По вашему запросу ничего не найдено." Странно, что Гугл с тобой не знаком, очень странно.

Испробовав все команды поиска в Гугле и Яндексе и ничего не найдя, я очень удивился. Дело начинало принимать интересный оборот.
Может это ник какого то неизвестного MC с района, после бутылки пива и пары треков в промо-диджей, решившего, что ник непременно стоит написать на стене подъезда, где он эту бутылку и выпил минутой раньше? Тогда не странно, что поисковики ничего про него не знают.

Пора укладываться спать, — решило мое уставшее тело, и рука сама собой повела курсор мыши к кнопке выключения. Но моим мечтам не суждено было сбыться.

В трее, зовя мой разум и крадя внимание, мигало уведомление о новом сообщении. Обычно я не останавливался, когда уже решил выключить комп, но в этот раз все было наперекосяк. Я открыл сообщение.

Текст в окне гласил:
Ты нашёл, что искал, — и продолжением была какая то длинная ссылка. Спам, — подумал я, однако моё желание закрыть окно остановил кусочек адреса, -sdt_91-, было частью ссылки.

Мне стало очень не по себе, отправителем был просто юин без ника, в информации контакта было абсолютно пусто. Поиск по номеру радостно возглашал, что ничего не найдено.

"Что это за х№ня?" — отбил я на клаве спустя несколько секунд.

Молчание было мне ответом.

- Кто ты? — продолжал я.

Уже не надеясь на ответ, курсор медленно пополз к крестику, но вдруг на экране появилось ещё одно сообщение:

- Не вздумай спать, они найдут тебя.

Зеленый бутон цветка окрасился в алый цвет. Он отключился.
Огонёк тлеющей сигареты наблюдал за моим тревожным лицом. Выпуская клубы отравы в осенний воздух, я смотрел на тьму, поглотившую город. Вопросы дробили на части монолит из моих мыслей:
Что это за надпись в подъезде, кто её оставил и зачем? Почему она так привлекла меня? И кто узнал, что я что-то искал и, что значило его предостережение? Огонёк сигареты, не выдержал жестокости времени, медленно погас. Я намеревался узнать, что это за надпись, и что же я все-таки нашёл. Часы на мониторе показывали 1:23, в колонках тихо.
Пора продолжить, — решил я и перешёл по ссылке, присланной мне незнакомцем.

Браузер отрисовал чёрную страницу с белым текстом на ней. Заголовок вещал: дневник %username% sdt _91.
"Интересно, почему же его не нашли поисковики?" — подумал я и погрузился в текст страницы.

Рассказ велся парнем, нашедшим странную видеозапись, всю в помехах, сюжетом видео, заодно и главным действующим лицом по словам таинственного автора был молодой человек, вроде как выкалывающий себе глаза сидя за компом.
Очень похоже на крипи-стори, наполнившие инет. Колеблясь, я кликнул на запуск видео.

История начиналась с помех, белый шум словно запись оцифрована со старой видеокассеты. Через минуту помехи стали пропадать и вскоре сменились чёрным фоном. Через какое то время чёрный фон начал сменяться кадрами не совсем понятной принадлежности, это были непонятные фотографии и рисунки, без связи логикой они чередовались на экране пока не появилось лицо девушки.

Она была очень хорошо нарисована, словно живая. Не знаю почему, но ее лицо мне казалось до жути знакомым, но я никак не мог вспомнить где же я ее видел. Еще больше меня беспокоил ее взгляд, он был как настоящий, человеческий, наполненный злобой взгляд. Я хотел перемотать данный момент, столь неприятно мне стало. Но девушка, моргнув, сменила видеоряд.
На экране появилась запись с подъезда, того подъезда где я был сегодня с той девчонкой. Я осознал, что передо мной был портрет моей сегодняшней спутницы. Только что я смотрел именно на нее. Очень необычно, что я не смог ее сразу угадать, раньше со мной такого не бывало. Видеоряд перетянул мое внимание с мыслей на экран. Кадры мелькали чёрно-белой записью и, видимо, были записаны плохой камерой.

Вдруг в подъезде пробежала девчонка, а вслед за ней, секунд через 20, появился парень. Это был я. Запись сделана сегодня, в том подъезде, но кем и зачем — не ясно. Почему она у меня и в блоге какого то типа?

Я на записи уже покинул подъезд, и место осталось без действующих лиц. Просто подъезд. Спустя 5 секунд на видео пошла рябь и в подъезде, что то появилось. Очень тёмное и сгорбленное пополам, с длинными руками почти до пола. Остановившись на секунд пять, оно повернуло голову в сторону объектива.

Вот тут, я реально обосрался — на меня смотрело лицо с чёрными пустыми глазницами и зашитым ртом. Вместо носа две дырки, вырезанные среди лица. Пару секунд спустя, оно отвернулось и вышло вслед за мной из подъезда.
Рябь сменило картинку, на экране появилась комната.
Я весь покрылся липким потом, это была моя комната, но меня в ней не было, вдруг перед камерой появляется моё лицо, т.е. это даже не лицо, это и был я, только в видео, я смотрю на себя с обеих сторон объектива, мой клон в видео, он сидит тихо и не шевелиться, просто смотрит в камеру. Мягкий женский голос произносит - Главное не кричать, может, тогда оно тебя не увидит.
И тут мой клон резким движением выкалывает себе глаз ручкой.
Видео кончилось. Сказать, что я испугался, не сказать ничего. Я просто был в шоке от увиденного. Мысли путались, сердце бешено билось в моей чахлой груди.
Что это такое было? Почему на видео был я и как это вообще возможно? Закуривая вторую сигарету на балконе, я никак не мог понять, что же это все-таки было. Вдруг я вздрогнул, услышав звонок своего мобильного, на экране отображалось лицо девочки-блевашки. Страх сковал мои мысли и тело.

Что ей нужно? – пронеслось с пометкой "молния" у меня в голове, смотрю на время – 1:43, уже очень поздно, видео с ней, да и вечер.

Хотя, может, в видео была не она? – мой разум, точнее, голос из младшей головы, успокоил меня.

— Алло, привет. Чем могу быть полезен, – сказал я, ответив на звонок.

— Привет, знаешь, как-то у нас сегодня не задалось, ты чихнул, я.. мм ну тоже, – голос был не трезв. — В общем, я хотела бы извиниться, можно я приеду к тебе? Скажи свой адрес.

Уже совсем не думая о страхе я сообщил координаты своего бренного тела в этом мире. Минут через 15 у входной двери прозвенел звонок. Она была в черном платье, глаза были синие и влажные, странно, мне показалось, что у нее карие, она плакала, и от нее не пахнет перегаром, хоть она и разговаривала как официантка в порту.

— Ну?? Может, ты пригласишь меня войти? – произнесли ее неестественно красные губы.
— Да, конечно входи, — сказал мой голос, хоть и что-то внутри очень желало засомневаться в правильности моего решения. Но мысли тянулись за ее губами и голосом как карамель за палочкой.

Слегка улыбнувшись, она переступила порог моей квартиры, что-то в ней было очень завораживающее, что-то противоестественное. Почему-то она казалась мне намного привлекательнее , чем в подъезде. Она была красивой, как на видео.
— Чего ты так на меня смотришь? – слегка засмущавшись, произнесла она, потупив при этом глаза в пол.
Желание, сковавшее мое тело и разум просто заставило меня произнести:
— Я хочу тебя, прямо сейчас – сказал я, хоть разум и протестовал против всего этого, взяв ее за руку, я повел ее на кровать в танце наших поцелуев, рухнув на меня, она вдруг отпрянула от меня и сказала:
— Не спеши ты так, — она медленно отстранила меня от себя, ее руки точным движением расстегнули ее черное платье.
Мое сердце остановилось, я все понял и одновременно не понял совсем ничего, желание пропало, она не была красивой, это вообще не она, и зря все это я придумал. Мне стало очень страшно.
— Мы нашли тебя, теперь можешь кричать! – сказала она, перед тем как ее губы забрали мои побелевшие глаза.

∗ ∗ ∗

По телику крутили новости, в выпуске ЧП показывали какого-то парня, которого три недели никто не видел, а потом его нашли в кровати своей квартиры, он был не совсем цел, точнее цел, но все внутренности были просто высосаны чем-то через его отверстия. Это было очень странно, наверное, и поэтому попало в эфир, в надежде срубить давно пропавший рейтинг.

Закапав в нос, я одел свое лучшее пальто, вот уже как три недели я простужен, и в эти три недели меня угораздило познакомиться с девушкой и довести все до свидания. На вопрос "как я тебя узнаю?" она написала лишь, что у нее карие глаза и на ней будет черное платье, под плащом.

Был самый конец октября и я собирался на свое первое свидание.


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 58 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать