Пьяный брат

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Короче, как-то раз я, мой брат двоюродный и его родители жили несколько дней в деревушке под Одессой (не помню, как она называлась, потому как было это давно). И вот в один вечер, когда уже стемнело, братишка мой залез втихаря в подвал к хозяевам, где у тех кроме всего прочего стояло пару бочек вина самодельного, ну и короче конкретно к одной бочечке присосался. Вылез он от туда уже бухой пиздец просто! Полный неадекват! Хуй знает сколько нужно было ему вина этого выпить до такого состояния. Короче, со стеклянными глазами он то бегал вокруг дома, то падал, то чернягу творил разную, но вроде постоянно где-то был перед глазами. И вот что-то пропал он на некоторое время. Все начали понемногу волноваться, мало ли что в таком состоянии ему в голову стукнет? Тем более что ночь уже на дворе. В общем, вскоре он появился из-за дома и медленным шагом с теми же стеклянными, смотрящими как будто бы в никуда глазами, подошел к нам (во дворе сидели я, его мать и хозяйка дома) и сел рядом.

— Дайте воды ... там солдат какой-то просит попить.

— Какой нахуй солдат?

— Не знаю ... за домом сидит ... с головой ... забинтованной.

Мать орать начала на него, "Нажрался, сучара, до чертиков!", Хозяйка как-то поменялась в лице и ломанулась за дом. Естественно, никого там не было. Но хозяйка остаток вечера выглядела какой-то обеспокоенной и только на следующий день она нам рассказала, что у нее сын в армии погиб, то ли несчастный случай, то ли что, короче ему в голову пуля попала, немного скользящим, то есть череп не разломало ему, он даже вроде часок-другой жив был. И хоронили его в военной форме и с перевязанной головой. Все охуели. Брат ничего не помнит.

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать