Поход в Подмосковье

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хочу рассказать вам о пиздеце, произошедшем с моим другом прошлым летом.

Тогда они с друзьями поехали в поход куда-то в Подмосковье. Был мой друг, его приятель, и тян приятеля. Итак, они достигли места назначения, коим являлась остановка электрички где-то в глуши. Вокруг было что-то вроде не очень густого леса, а за ним проглядывались поля. Первый день они провели хорошо, поставили палатку. Надо сказать, что все трое они - непьющие, так как оба мужчины - спортсмены (футбол, собственно поэтому и познакомились друг с другом), а девушка пить или принимать ВЕЩЕСТВА по своей воле не будет. Итак, поставили они палатку, и отправились гулять по окрестностям. Выяснилось, что вокруг поля были леса, причем такие добротные.

Гуляя, они не заметили, как наступили сумерки. От палатки они отошли на большое расстояние, поэтому решили заночевать в лесу. Легли под деревом, благо спальники были с собой.

И тут начался пиздец. Тян вдруг стала проситься обратно - будто она постоянно слышит шорох вокруг, как будто кто-то ходит. Парень начал ее успокаивать - мол, птицы там, ежики, ящерки... А она ни в какую. Тогда парень достал фонарик и включил его. Вокруг не было ничего, но вдруг луч света упал на... Тогда-то они и высрали кирпичей, потому что свет выхватил из темноты ужасающее лицо, в котором копошились черви. Труп лежал под деревом неподалеку, и он был одет в странную серую военную форму, а на его голове была каска. Тян закричала, и тут вдруг произошло такое, от чего по словам друга, на голове волосы дыбом встали, а жопа после объема высранных разом кирпичей месяц болела. Труп двинул рукой и осклабился, а ноги стал сгибать в коленях и распрямлять, словно танцевал джигу. Дальше друг помнит только то, что они побежали, а потом он ударился головой обо что-то. Очнулся, когда парень с тян его откачивали. Когда он пришел в себя окончательно, они как можно скорее пошли дальше, в неизвестном направлении. Слава богу, они не заплутали и вышли к платформе. Быстро взошли и устроились там. Постоянно просвечивали фонариком темноту.

Наконец, наступило утро. Друзья решили вернуться к палатке и забрать вещи. И там они снова высрали кирпичей, анон, так как палатка была изорвана в клочья, а на остатках ее дна покоилась лужа какой-то зеленой жижи. Приятель моего друга случайно наступил в нее. Потом они вернулись назад, как раз чтобы успеть на первую электричку. Там сидел какой-то старичок, который и поведал им, что раньше в том лесу были топи, в которых весной 1942 погибла рота СС.

А осенью приятеля моего друга нашли мертвым в подъезде. Диагнозом был обширный инфаркт. Как он мог возникнуть у здорового футболиста? Вот так-то, анон, ездить в Замкадье.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать