Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Посоны и сгоревший пионерлагерь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

3 года назад было мне 16 лет.

Поехали мы с друзьями на мой день рождения ко мне на дачу.

Часов до 2 пили-веселились, дальше почти все отправились спать, я и еще трое остались у костра курить да о жизни пиздить. Часам к 3 кто-то начал пилить крипистори. Ну тут я и ляпнул - рассказал им про заброшенный лагерь "Дубки" в полукилометре от дачного поселка, про легенду, которую от сторожа слышал. Это даже не легенда была, а вообще хуй пойми что, я тогда подумал, что стебется мужик. Рассказал он, что лагерь этот до 1971 года открыт был, пока пожар не случился. А во время пожара двое детей типа как сгорели вместе с корпусом.

Слово за слово, начал я по приколу их подначивать - погнали по лагерю прогуляемся, кирпичей на баню новую отложим. Минут 40 уговаривал, не меньше. Ну, делать было нехуй, алкоголь уже почти выветрился, взяли мы два фонарика с велосипедов, сиську пива двухлитровую и пошли.

Пришли - охуели. Дорога к лагерю заросла так, что пришлось буквально сквозь кусты продираться. В конце концов выбрались на более-менее видимую тропинку.

Один из наших, пока по тропинке шли, кирпичей как в моем доме высрал, не меньше. В итоге начал пиво залпом глотать. И только он все 2 литра усосал - подходим мы шгагбауму. Огромный такой шгагбаум, махина здоровенная. Еле-еле вчетвером отодвинули. Приходим в этот лагерь, ходим, друг над другом угораем. Все вокруг вроде нормально - обычные деревянные корпуса, как во всех бывших совковых лагерях. Находились, насмеялись, напугались, решили посидеть перекурить, да и обратно двигать. Сели, замолчали, курим. И тут я замечаю, что вокруг слишком тихо. Абсолютно тихо. Ни единого ветерка, ни единого шороха, вообще ничего. Я подумал, что у меня, может слух притупился или еще чего. Нет, все остальные тоже заметили. Ладно, думаем, похуй, лишь бы сейчас обратно добежать уже.

И тут, тот, кто пиво усасывал, опьянел слегка, развеселился вдруг неожиданно, частушки какие-то петь начал, на нас выебываться, типа слабаки вы, верите в хуйню всякую, бла-бла-бла. После этого подошел к корпусу возле которого мы сидели, ногой выбил дверь и начал кричать внутрь что-то вроде "ЕБАНЫЕ СГОРЕВШИЕ ПИЗДЮКИ, Я В ВАС НЕ ВЕРЮ!". Через 2 минуты такого крика у него резко закатились глаза, он упал лицом на землю и начал дергаться как эпилептик. Мы, недолго думая, хватаем его на руки бежим ко всем хуям из этого лагеря. Подбегаем к шлагбауму - а он закрыт. При том мы совершенно точно оставили его открытым, когда входили. И никакой ветер такую махину сдвинуть бы не смог, тем более, что ветра не было. Пришлось с тем придурком на плечах перелазить. Бежим по лесу, в ужасе, кирпичи по ходу роняем, тот парень, мало того, что не перестал дергаться, так еще и начал орать нечеловеческим голосом, как будто его изнутри раздирало.

Почти выбежали с леса и тут вдруг еще один из парней спотыкается и падает. Подбегаем к нему - а с ним ровно такая же хрень как и с первым - дергается и орет изо всех сил. Кое-какс последним парнем взвалили на себя по одному и до дачи моей добежали. А там уже полночи на этих двоих водой брызгали. Когда очнулись - ничего не помнили с того момента, как упали.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 65 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать