Посоны и какая-то белая срань

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Посоны, посоны, дело было так.

Прошлым летом мы с моим тяном поехали на море. Было это где-то в середине августа, жары нихуя не было, всё было ок. Тащемта одним вечером после моря, а возвращались мы с него поздно, где-то часов в 11 вечера, решили зайти в магазин и прикупить пивасика, ёбанарот. До этого, кстати, не спали около суток. Купили, пришли домой, я приготовил нямку, мы поели, пошли в дом, выпили пиво, покурили, вернулись в дом. Дальше я нихуя не помню, но мы каким-то хером сидим на кровати и целуемся. Длилось всё это дело около 10 минут. Где на 5-ой минуте у меня появляется ощущение, как будто бы в процессе обмена слюнями участвует кто-то ещё. Я выкакал малюсенький кирпич и забил хуй. Списал всё на отсутствие сна и пиво. И вот под конец всего это дела я уже чувствую, что сейчас засну с её языком во рту, резко всё это прекращаю и задаю вопрос «тебе не показалось, что мы сейчас были не вдвоём?». В мыслях двести раз ёбнул себя рукой по ебалу, ибо пиздец какой бред сморозил. Но тут у петяна внезапно глаза становятся размером с блюдце и она говорит, что тоже такую хуйню почувствовала, но думала, что померещилось. И вот тут-то мы начали ссать, блевать и срать кирпичами. Резко закрыли дверь, обменялись впечатлениями типа «НИХУЯ СИБЕ ПРЯМ КАК КРИПИ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ». Потом всё-таки решили выйти на улицу. Открываем калитку, делаем шаг за неё и внезапно замечаем какую-то белую срань около машины, которая стояла напротив. И только кто-то из нас заорал «ЕБАТЬ ЧО ЗА ПАЛЕВО», как эта хуйня куда-то уползла в ебических темпах. Из-за кирпичей наши ональные отверстия приобрели ширину адской бездны, и мы поспешно съебались во двор, при этом калитку я нихуя не закрывал, а оставил открытой. Но не успели мы сделать и трёх шагов, как ВНЕЗАПНО при безветренной погоде калитка ебанула с такой силой об забор, что блять наверное половину того села разбудила. Из сложенных кирпичей в том дворе можно было построить 9000 Нью-Йорков. Зашли мы в дом, быстро ёбнулись на кровать, а дальше я нихуя не помню. Рассказ, конечно, не особо-то и страшный, но когда переживаешь такую хуйню – это блеять пездец. и похуй что та самая тян может быть здесь сидит.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 85 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать