По ту сторону

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

/x/, расскажу свою историю. До 18 лет был обычным быдло-куном, которых так много в рабочих кварталах любого города. Учился, кстати, но особенно тяготел к компьютерам и электронике. Но, дорогой /x/, компа у меня не было. Да и сейчас нет.

Вскоре после того, как мне исполнилось 18 лет, умерла соседка. С этого всё и началось. Она стала по ночам приходить ко мне, просила помочь перейти реку. Именно реку, я это отчётливо помню. Но во сне было дико страшно и я всегда стоял и смотрел на её стоны и мольбы на берегу даже не реки, так, ручейка.

Это повторялось каждую ночь. Страшно, но привыкнуть можно.

Праздновали днюху друга. Я напился так, что отключился даже автопилот и я завалился спать на хате друга. И мне опять приснилась соседка с её мольбами и криками. И в эту ночь я решил ей помочь. Пошатываясь, (во сне я тоже был пьян), я взял её за руку и повёл через реку - ручеёк. Когда я перешагнул тёмные волны, меня наполнило чувство безмятежности и покоя. Счастье. Истинное счастье. Соседка безмятежно улыбалась рядом со мной. На этом мой сон обрывается.

Проснулся я на хате у друга, посреди кучи спящих тел. Проснулся абсолютно трезвым. Попробовал растолкать именинника, но бестолку.

Я взял сигарету с пола и вышел на кухню покурить. Вдохнув дым, я почувствовал, что что-то не так. Дым не имел вкуса. Вообще. Как вдыхаешь горячий воздух.

Из комнаты, где валялся народ, послышались визги тян. Истошные. Я одним прыжком вернулся в комнату. Ещё не проснувшиеся парни пытались втыкнуть что происходит. Одна тян забилась в угол и истошно визжала, вторая плакала, её трясло.

Они плакали потому, что увидели кое-что на полу, где все спали. Кровавую массу из костей и мяса, перемолотую в кровавый комок. И сверху, как в насмешку, лежала кожа с лица человека, кожа, содранная профессионалом, так как кожа сохраняла черты человеческого лица. Моего лица.

И только спустя две недели после того, как я кинул горсть земли на свою могилу, после того, как я попытался утешать родителей, но они меня не слышали, после того, как я попытался закурить и не почувствовал запаха дыма, я понял.

Это и есть загробный мир. Мир призраков. И у загробной жизни есть свои плюсы. Мне не нужно есть, мне не нужно менять одежду, не нужно мыться, бояться за свою жизнь (лол, я уже умер) и так далее. Например, сейчас я сижу в сервис-центре одного провайдера и пишу с невыключенного компа. Завтра может пойду в клуб. А послезавтра я могу прийти в твою квартиру, анон.

Дорогой /x/, ты наверное сейчас спросишь меня, какого хуя этот уёбок настрочил столько текста? Отвечу: бесконечной жизни не существует. Мне нужна энергия, чтобы жить. Живые берут её из пищи, мёртвые из живых. Я не имею ввиду убивать. Пугать, запугивать, возможно, сводить с ума. Только такие люди выделяют много энергии. И это вкусно, анон, очень вкусно.

А когда пугаешь по интернету, пишешь крипи-пасты, делаешь скримеры и подобные вещи, получаешь меньше энергии, чем от IRL, но зато от очень многих и разных людей.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать