Ошибка гопников

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Здравия желаю, читатели. Пару слов о себе: живу я в небольшой квартирке на 2м этаже. Подо мной находиться винный магазин. Сам я с 7 лет и до 17 лет усиленно занимался восточными единоборствами, а именно (объяснюсь доступно) сражениями на катане. Завершив свое 10-летнее обучение в уже довольно высоком ранге (можно сравнить с черным поясом) я отправился на родину самураев, в Японию, где кузнец - друг моего сенсея в качестве подарка дал мне настоящую катану, боевой оригинал, выкованную им самим. Несмотря на то что я впоследствии просто затрахался с тоннами справок для вывоза её из Японии и ввоза к нам, я был неимоверно счастлив такому подарку. Так же я около года занимался паркуром (научился только технике перемещения, а именно прыгать с больших высот без вреда и взбираться почти куда угодно). Впоследствии поступил в мед вуз, а кто там учился знает, что времени нет вообще и пришлось все это дело забросить. Ну а теперь к самой истории.

Начать думаю стоит так: живу я за Уралом, где часто видят НЛО. Я человек разумный (как я раньше думал)и во всю эту чушь не верил. Однажды вечером потягивая пивко с друзьями у нас зашел разговор о инопланетных технологиях и прочем и прочем. Во время этих наших посиделок, один из наших знакомых рассказывал нам, что видел, как "гости с Марса" парили над лесом у окраины города. Т.к. я живу примерно в том районе я конечно принял все это за глупую шутку и попытку меня напугать.

Прошел почти месяц, я совершенно забыл об этом диалоге и сидел играя в компьютер и потягивая коллу (к тому моменту бросил пить), как вдруг слышу за окном до боли знакомый свист: местные гопники "вышли на охоту". Глянул на часы - 2 ночи, как раз самое время для вечернего "клева". Я в надежде увидеть хорошую драку вышел на балкон. И как я сейчас понимаю - это была моя самая большая ошибка... То что я увидел и как я потом поступил снится мне уже почти год и я просыпаюсь в холодном поту каждую ночь...

Из окна вид у меня незамысловатый: тропинка ведущая в лес, освещенная 2мя хилыми фонарями, и недостроенный дом (строит. кампания разорилась, так он и стоит уже года 2-3). По этой улочке по направлению к лесу неспешно бредет фигура, метра под 2 ростом завернутая в мантию с капюшоном (извините за глупое сравнение, но единственное что приходит в голову-одежда джедаев из звездных войн), так что капюшон падает на лицо и его видеть невозможно. Я еще тогда заметил что идет она как-то странно - слишком сильно её шатает вверх-вниз, как будто человек ступая на ногу присгибает колено, а потом его выпрямляет. Но тогда я не обратил должного внимания на это. И в самом начале тропки (в противоположной от леса стороне улочки) идет делегация гопников в количестве 4х штук, 1 из них вооружен бейсбольной битой (спортсмен небось из него еще тот). Они еще издали начинает приставать к фигуре, но та их старательно игнорит. Гопники уже идут за ним по пятам, угрожают ему, а он даже не ускорил шагу. Я тогда еще подумал, мб борец какой, что так спокойно себя ведет. Ответ оказался много-много хуже... В конце концов самый мелкий, но в тоже время самый дерзкий гопник не выдержал и дернул за уголок капюшона, и тот слетел... Что было дальше описать сложно... Под капюшоном не оказалось головы человека, нет. Там была голова какой-то твари, серовато-коричного цвета кожи и с 2мя кожаными отростками на голове, чем-то запоминающими рога. Голова была какой-то угловатой, не округлой формы. Носа у него небыло, рот был узкий, а само лицо сильно морщинистое. И глаза... Эти глаза видятся мне в каждой темной комнате... Но о них чуть позже, ибо с балкона я не мог их еще различить. Гопники, увидев эту тварь встали как вкопанные, молча смотря на него. Тварь смотрела на них, не предпринимая никаких агрессивных действий. Тут у гопника с битой что-то щелкнуло в могзгу и он решил ударить эту тварь своим "оружием". Но результат это не дало, дабы оно поймало рукой биту, остновив её как будто это была пушинка. Отбросив биту в сторону оно сделало небольшой выпад вперед как бы смотря в глаза каждому из них. Гопники постояли 2-3 секунды и дали деру с такими криками, как будто это были школьницы... Затем оно одело назад капюшон и спокойно двинуло к лесу. Руки у него были странные, как я сейчас понимаю, у него было около 6 суставов в каждом пальце и они были длиннее чем у человека. Но хуже того была моя реакция. Я не знаю что щелкнуло у меня в мозгу, возможно кодекс самураев с его "Цель жизни - достойно умереть" всплыл там в такой стрессовой ситуации, но я не испугался твари, а наоборот. Я возненавидел её. Я схватил со стены катану, подаренную мне, спрыгнул с балкона (2й этаж все же) на "газельку", которая всегда стоит под окнами - привозит продукты в магазин и её там же на ночь оставляют, с "газельки" на землю и пострался тихо, но быстро подойти к твари. Хотелось бы заметить, что катана заточена и арбузы режет на пополам как масло. Так вот я подкрался сзади нее и ударил рубящим движением в основании шеи вниз. По всем законам анатомиии, человека разрубит, в прямом смысле "от плеча до задницы". Но от этой твари катана отскочила, как будто я ударил не по плоти, а по стали. И как я успел заметить даже не повредила плащ. Я думаю либо последний был неземного происхождения, либо тварь было окружена энергополем каким-то. Как не трудно догадаться оно развернулось ко мне "лицом", и мне кажется, что я прочитал на нем удивление. Я немного прихуев с такой "радости" (в планах не было боя, хотелось бы убить это с 1го удара) попытался атаковать его еще раз, но в этот раз он просто отскочил в сторону от траектории удара и поймал катану в полете. Кулак его сомкнулся чуть выше гарды. Затем он сжал руку и, как мне показалось, в кулаке засветлися какой-то свет. Затем от моей катаны отвалилось где-то 3/4 лезвия и надлом был там где он схватил ее... Затем он ударил меня рукой наотмашь в грудь, отчего я отлетел метра так на 1,5. Но сдаваться я не планировал. Я хотел встать, но у меня сильно за болело место удара, что аж потемнело в глазах и я остался полулежать. Оно подошло ко мне, скинуло капюшон и посмотрело мне в глаза. В начале ничего особенного, но потом ты как будто падаешь в эти иссиня-чёрные глаза и в мозгу начинается что-то страшное. Ты чувствуешь просто животный страх, который переполняет тебя и ты не можешь даже пошевелится. Вот чего так испугались те гопники. Вот чего так испугался я. Я вырубился там, но еще сквозь это полу обморочное состояние я видел как тварь спокойно накинула капюшон и пошла по направлению леса.

Я очнулся уже в больнице с переломом 2х ребер. Какая же сила была у него? Меня доставили менты, думая, что я либо нарвался на каких -либо ("благо" их тут туча) гопников, либо гонял их своей катаной. Медсестра рассказала мне, что ночь вообще какая-то странная выдалась: многие говорят, что видели НЛО над лесом, а группа молодых людей (те самые гопники?) была доставлена ментами в шоковом состоянии, и как они утверждают, видели пришельца... Теперь их пичкают успокоительным и пытаются взять показания, но все бестолку.

Когда я выписался, мне отдали катану, которую взяли прямо оттуда, ибо рукоять не смогли вытащить из кулака - так крепко я его держал, а 2ю часть подобрали поняв что я сломал её... Знали бы они как...

Я отдал обломки местному ролевику, который известен своим талантом к кузнечному дела - делает доспехи, сабли и прочее для таких как он. Он долго вертел в руках обломки и сказал: "зачем ты пилил закаленную сталь плазменной горелкой?"...

Единственное, что не дало мне сойти с ума, как те неудачливые гопники - это осознание того, что Он был настроен мирно, ибо имея шанс и возможность прикончить меня, предпочел использовать свое психическое оружие и уйти... Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 154 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать