Окажись в параллельной реальности прямо сейчас

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Мы должны были встретиться через час – Андрюха зайдет за мной, похаваем и на репетицию, а пока сижу за компом, просматриваю новости. Купи кроссовки, упал самолет, распродажа, сиськи, купи матрас, преступность в Козлодырске, свежие сплетни, подпишись на спам, купи слона, окажись в параллельной реальности прямо сейчас бесплатно… Прямо сейчас? Меня, конечно, трудно удивить, но мало ли – вдруг что новое придумали. На открывающейся странице появился черный экран, затем маленькая белая надпись «Жми да, если готов» и кнопка «Да». Кнопки «Нет» почему-то не было, но я бы и так нажал да. Появилось окно загрузки, что-то скачалось. Хотел открыть, но высветилась ошибка – файл не найден. В папке загрузок тоже пусто. Опять долбаная ошибка загрузки. Снова открыл сайт, чтобы скачать еще раз, но теперь там светилась надпись «Жди. Скоро.», но ничего больше не происходило. Да ну его, опять какая-то хрень – решил я и выключил комп.

Внезапно зазвонил телефон, пришла смска – всего два слова: «Скоро. Жди.» Странно, я вроде не вводил свой номер на том сайте. Номер – 0000. Ок, уже жду не дождусь.

Андрюху пока дождешься так с голоду подохнешь – подумал я и достал холодные котлеты, тут как раз раздался стук в дверь – а вот и он, помянешь говно, как говориться… Хотя еще рано, но пусть заходит.

За дверью слышалось непонятное шебуршание и даже хлюпанье. Что же он там такое делает? Я резко открыл дверь с криком «Андрей, держи бодрей!» и охренел. За порогом находилось НЕЧТО. Оно было похоже на огромное, выше меня ростом, насекомое, двигающее своими склизкими желваками. Этот странный звук издавали его вращающиеся челюсти. Само оно было влажным, как жаба, бледно-зеленого цвета туловище плавно переходило в желтоватую голову. Верхние конечности были более развиты, чем остальные, с бурых хитиновых лап свисали окровавленные обрывки чьих-то внутренних органов. Кровь капала на кафель подъезда, ею, похоже, был измазан весь пролет. Стало душно, легкие заполнял спертый запах крови и дерьма. Все шесть его фасеточных глаз были устремлены на меня.

Мы стояли почти в метре друг от друга, я ждал его дальнейших действий, но оно не двигалось. Что-то инстинктивно подсказало мне отойти назад, и действительно, оно стало двигаться ко мне навстречу и, пока я пятился назад, оно плавно пересекало пространство прихожей, оставляя грязный вонючий след на полу, его извивающийся хвост волочился следом. Оно двигалось в сторону кухни, я последовал за ним.

Насекомое остановилось возле стола. Почему-то я больше не боялся его, меня больше интересовало, что же оно будет дальше, но в глубине сознания еще мелькал вопрос – не питается ли оно людьми, черт возьми? А я еще слишком молод, чтобы умирать. Если бы все-таки питалось, я бы здесь уже не стоял, не так ли? Пока я размышлял, ничего так и не произошло. Что делают насекомые на кухне? Что делают насекомые вообще? Питаются, размножаются; Участвовать со мной в процессе размножения оно пока не собиралось, и это было взаимно, к счастью. Значит, оно хочет есть! Я выудил из кастрюли холодную котлету, положил на тарелку и подвинул к насекомому. И тут же подумал – разве он будет есть это? Надо было ему укропа дать или капусты, но не мясо! Но тут чудище ожило. Оно и так беспрестанно шевелило своими челюстями, словно пережевывало что-то, но теперь из его рта потекла какая-то пенистая розоватая жидкость. Надо же, оно отравилось запахом котлеты? Нет, что-то не так… Оно стало поливать слюной котлету, и та быстро стала покрываться застывающей блестящей коркой. Прошло уже несколько минут, а я все так и стоял в недоумении. И тут все случилось то, что я хотел увидеть – оно начало есть. Своей верхней лапой оно прокололо дыру в корке, оттуда засочилась коричневая жижа, и насекомое стало размазывать ее по своей челюсти, жадно слизывая бледным синим языком. Слюна все еще стекала с его рта. Хорошо, но мало, судя по всему. К сожалению, это была последняя котлета, благо холодильник был ближе ко мне, чем к насекомому, не нужно будет подходить к нему ближе. Я достал палку колбасы – чем не еда? Иногда мамка была права, называя меня жопоруким идиотом, и сейчас она была бы права – я умудрился порезать палец. Замарав кровью колбасу, я все же отрезал приличный кусок и положил на тарелку. Насекомое уже захлебывалось своей слюной, когда я повернулся к нему. Протянул ему тарелку, но оно все также стояло, уставившись на меня. Слюни его стекали на живот и капали на пол. Их стало настолько много, что они стали попадать на меня. Их не просто много, оно специально брызгает ими в мою сторону! В местах, где на моих голых руках была эта пена, начинало неметь и хотелось почесать, но руки едва слушались меня. Пока я с трудом стряхивал слюни на пол, они все больше покрывала на меня, попадая даже на лицо. Все тело уже зудело, а я не мог даже пошевелиться. Панический страх пронизывал предательским холодком. По спине стекал холодный пот, мысли двигались со скоростью улитки. Что происходит? Что я делаю? Последнее, что я запомнил – розовая пена и леденящий душу страх.

Охх, как же все болит, особенно голова. Просто раскалывается. Вокруг срач, просто грязища. Что здесь вчера происходило? Вроде Андрюха должен был прийти, а дальше не помню. Ни хрена себе я упоролся… Но это моя комната, хорошо, что идти никуда не надо. Отлежусь немного, а потом придется убираться, если мамка увидит – останется от меня мокрое место. Кстати о птичках – вся кровать мокрая, и пол, все изгажено какой-то красно-коричневой хренью, местами запекшейся. И воняло почти как в общественном сортире, только примешивался запах тухлятины, дерьма и, кажется, крови. Крови? Только этого не хватало, черт… Надо сходить попить, воды хотя бы. Тихонько пробравшись в ванную, я открыл кран и стал пить прямо из него. Наконец-то. Подняв голову, я уставился на зеркало. Со стеклянной поверхности на меня смотрела блестящая жирная желтоватая голова. Во рту – мягкий синий язык-червь. Плеч нет, только какие-то отростки цвета ржавчины. Со рта стекает пенная слюна. И голод.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 87 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать