Ночёвка в горах (рассказ историка)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ах да вспомнил историю, сейчас поделюсь. Рассказал мне её мой бывший историк. Мужик он был интересный, свой предмет любил. И вот как-то раз он рассказал нам историю(это было в классе 9) Далее буду повествовать от его лица.

Собрался я с друзьями в поход, я и 2 моих товарища. Взяли 2 палатки, еду, всякое туристическое снаряжение и отправились в поход в какие-то там горы(он называл конкретное место, но я забыл название) Приехали в поселок, сказали что хотим пойти в горы на какое-то там озеро. Нас стали отгаваривать местные жители, типо там опасно, неведомая хуйня и тд. Ну мы тогда ещё были молодые, вспыльчивые, во слухи не поверили и пошли в горы. Весь день мы шли, и под вечер наконец-то вышли к озеру. Слева было озеро, с права высокий кустарник(чем-то напоминало кукурузное поле) ну в общем ничего особенного. Вышли к берегу озеру, разбили палатки, поели и легли спать.

Палатки у нас было две, одна одноместная, а одна двух местная. Ну я(историк мой) и товарищ легли в одной, а наш друг во второй. Ночью, я проснулся от звука, какого-то очень странного, как буд-то кто-то ходит около костра, шепотом окликнул товарища, но он тоже не спал. Тогда мы вдвоем в голос позвали нашего третьего друга, который спал в отдельной палатке от нас. Он проснулся, спросил в чём дело, когда услышал звуки, сказал что это наверное кабан, сейчас возьму ружье и проверю. Следующие минуты я никогда не забуду... Раздался крик, нечеловеческий, крик ужаса, отчаянья, это кричал наш товарищ, кричал от страха. Мы с другом в палатке напряглись, но через пару мнгновений крик стих. Мы стали окликать товарища, но было тихо, слышался только плеск воды в озере... Мы так и не решились выйти из палатки, нам было очень страшно. На утро, мы вооружились подручными средствами, и всё-таки выглянули из палатки. Первым делом мы заглянули в палатку нашего друга, и обнаружили там его в беспяметстве, и поседевшего(в прямом смысле слова) На вопросы что случилоcь, он ответить не мог, а только что-то мямлил. Возле костра мы не обнаружили никаких следов. Какое существо может передвигаться, не оставляю следов? Напугать взрослого, крепкого мужчину с ружьем до потери памяти? На эти вопросы мо ответить не могли. Мы собрали наше снаряжение и отправились назад в село. Никому ничего говорить не стали, но местные жители похоже сами догадались что произошло...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать