Приблизительное время на прочтение: 11 мин

Ещё одна подборка сонных параличей

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Ночь в Астане»)
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Здесь собраны описания довольно типичных сонных параличей, во времена оны приключившихся с аноном паранормачей.

История моей тянки[править]

Тред про городские истории не люблю, поэтому запилю рассказ моей тян здесь. Двачей-харкачей она не знает, поэтому расскажу я.

Дело было в Ростове. 3 года назад моя тян снимала жилье в старом бараке частного сектора на краю города. И там с ней стали твориться нехорошие вещи. Суть такова - почти каждую ночь она просыпалась всегда в 3 часа ночи от того, что ее кто-то начинал душить. Сначала она видела темную фигуру в капюшоне, которая склонялась над ней, потом эту фигуру сменило что-то мохнатое, это мохнатое сидело у нее на груди и давило. Все было в традиции сонного паралича, парализованное тело и т д. Но самый пиздец случился потом.

Однажды она опять проснулась от того что ей стало тяжело дышать(кстати было полнолуние или что-то в таком духе - было светло очень). Она села на край кровати и устало сидела, упершись лицом в ладони довольно продолжительное время время, отходила от удушья. Когда она подняла голову она увидела что перед ней буквально на расстоянии полуметра, лицом к лицу, стоит маленькая девочка с красными глазами. И жалостливо смотрит. Моя тян дико заорала и хотела ее ударить, отмахнуться. Но руки не слушались, они просто лежали на коленях. Потом моя тянка ничего не помнила. Она очнулась уже утром и съебала оттуда навсегда в тот же день. Я подробно ее расспросил о деталях - она сказала что видела эту девочку не как какое-то аморфное расплывчатое видение, а как настоящую материальную девочку с красными белками глаз.

Самые интересные детали проявились потом - все стены этого жилища были исписаны и изрезаны крестами, моя тян сначала не придавала этим крестикам значения, но после той ночи все поняла. Соседи оказывается знали что это место нехорошее, и охуевали от того что она там одна живет. Дело в том, что еще до Сталина, в этом бараке жило три семьи и там произошло много насильственных смертей. Хрен знает связано ли это с историей моей тянки, но вот такие пироги.

Ночь в Астане[править]

Это случилось ровно 8 лет назад, в новой столице Казахстана в городе Астана. Я тогда ещё учился в школе и приехал к брату в гости на осенние каникулы. Живёт он в новой высотке на 15-м этаже. Днём я шатался по городу смотрел новые здания, гулял по торговым центрам. К вечеру я так сильно вымотался что даже не смог съесть свою порцию бешбармака! Сноха приготовила мне постель в зале на диване. Я как убитый дрыхнул, пока племянники прыгали на моих ногах, дёргали волосы, красили мою рожу фломастерами... После 2-х часов ночи меня приспечело в клозет. Да так сильно что мне пришлось насильно проснуться. Только именно этого мне никак не удавалось сделать. Не буду выдумывать и преувеличивать, но во сне я видел разные сцены которые невозможно вообразить даже самому сумасшедшему художнику. Я помню только последнюю картинку сна: Я стою вооружившись холодным оружием посреди какой-то комнаты обставленной мебелью. И за мной гнался какой-то прокажённый выродок. У него в руках была огромная человеческая бедренная кость. Он ею размахивался пытаясь меня ранить. И у него это отлично получалось судя по моим уставшим рукам. В конце концов он добил меня и я упал на паркетный пол 15-го этажа! Проснулся только мой мозг но не тело. Я открыл глаза и шокированный таким кошмаром пытался встать. Но я не чувствовал своих конечностей, я не мог пошевелить своими пальцами рук и ног. Я закричал изо всех сил но звука не было. ТОЛЬКО слабый писк который кроме меня больше никто не услышал. Я был покрыт ледяным потом. И так я лежал в полумраке около часа. Из окна светили бледные лучи луны. Занавеска медленно реяла от слабого ветерка, в комнате не было ни единого звука. На минуту я подумал что до сих пор сплю и пытался закрыть глаза и тем самым нормально проснуться. Но страх овладевшей мною, парализовало и мой рассудок. Через минуту я решился сделать сделать хоть какое-то движение. Медленно моя нога согнулась. Я чуть присев рывком прыгнул к выключателю (на самом деле прыжок был чуть длиннее 30см), и мне показалось что какая та сила удерживает меня к полу. Закричав не гортанью а где то в районе живота как настоящий зверь, я пробежал до двери и включил свет. От такого грохота и шума проснулся брат. Я стоял и смотрел в пустоту около минуты. Вот в дверном проёме появился мой родной старший брат с недовольным лицом и произнесь жестикулируя указательным пальцем : "Ты чё обалдел? Детей разбудишь!". Это были самые священные слова за эту кошмарную ночь. Но я ему не стал рассказывать как мне было тяжко. Просто я пошел на кухню выпил воды, включил телик и дождался рассвета. Потом уснул на своем положенном месте. На следующем вечере я узнал что первоначальное название города Акмола что в переводе означает белая могила, и город стоит на болоте. С тех пор я один в этом городе не сплю.

Сон[править]

В общем так, анон,есть у меня тоже криппи-история связанная с кошмарами.Дело в том что в детстве мне они достаточно часто снились. впрочем, психиатры подлечили и стал я вать на страшные посматривать как на говно. последний и наиболее доставляющий приснислся мне этой зимой.лег спать часов в 12 ночи и начинает сниться ебь: вроде как просыпаюсь и чувствую чтО на мне сидит НЁХ. видеть я ее не могу ибо темно. Но вглядевшись ощущаю что это полная копия меня только с темно-серой кожей и лысая.И внимааательно так на меня смотрит. тут я просыпаюсь высрав немало кирпичей.Потом отрубает снова и начинаю видеть как на зеркало в темноте ложится серая рука. Вот такие пироги, брат-анон.

ПС на кухне бродят Котэ в количестве двух единиц а я начитавшись подсираю кирпичи, анончики, вы сделали мою ночь

Ужасная ночь[править]

Произошло это с моей мамой. Рассказывала она этот случай мне с каким-то задумчивым и растерянным видом, как-будто сама не могла поверить, что случилось это именно с ней...

В ту ночь мама ночевала в квартире моей родной сестры. Сестра на тот момент была разведена и жила в этой квартире с маленьким ребенком, а работа у сестры посменная и когда она ходила в ночную смену, то мама оставалась ночевать с ребенком или брала его к себе.

В этот раз ребенок чуть приболел и мама осталась с ним на ночь, пока сестра была на работе. Уложила спать малыша в спальне, а сама легла на диване в зале. проснулась она ночью (вернее уже забрезжил рассвет и в комнате было не так темно) от того, что что-то сдавливало ей груди и очень тяжело было дышать, как будто на нее одели очень тесный корсет и он все сдавливал и сдавливал ее, не давая вздохнуть. Ужас пришел тогда когда мама открыла глаза и увидела... обхватившие ее руки, сцепленные в "замок" на ее солнечном сплетении. Это были руки похожие на обезьяньи, жилистые, с длинными пальцами и узловатыми суставами, покрытые редкой шерстью. Мама говорит что в этом утреннем слабом свете даже разглядела какие-то синие прожилки на этих руках или лапах, даже не знаешь как эти конечности назвать, т.к. принадлежат они явно НЕ ЧЕЛОВЕКУ.

Надо себе представить как бешено заколотилось у мамы сердце, она человек верующий и стала про себя читать молитвы все какие знала, сначала сбивчиво, т.к. от такого ужаса мысли прыгали и скакали в голове, слова путались. Она хотела перекреститься, но не могла пошевелить рукой, и все читала и читала молитвы уже в голос. Это нечто, которое находилось сзади и обхватывало ее руками, вдруг зашевелилось и понемногу стало ослаблять свою хватку. Мама продолжала читать молитвы и тогда это нечто перелезло через нее где-то в ногах, слезло с дивана и пошло в коридор. Диван был расположен так, что мама могла видеть коридор через стеклянные двери которые к тому же были открыты. И она увидела удаляющуюся вглубь коридора малорослую фигуру, похожую на карлика, с вытянутой яйцеобразной головой. Нечто шло переваливаясь, как пингвин, с ноги на ногу и шлепая по полу своими нижними конечностями.

В этой квартире происходило много всякого странного: то стоявший на кухонном столе стакан с холодной водой ни с того, ни с сего лопнул, "взорвался" - с характерным звуком развалился на части, то всякие непонятные звуки ночью и даже днем (скрипы, шаги и т.п.). Даже ребенка возили к "бабке" испуг "выливать". Так как его что-то ужасно напугало, он кричал, что кто-то у него в кроватке, говорить он еще толком он еще не мог только кричал плакал и говорил что то ли черепашка, то ли еще что-то к нему запрыгнуло... Все это происходило до того как мама увидела это НЕЧТО и поэтому как-то не особенно обращали на происходящие непонятные вещи внимание.

После случая с мамой квартиру эту поменяли.

Фигура в балахоне[править]

Как тут уже написали, по ночам кто то или что-то непонятно с какой целью появляется в жилище. Вроде бы можно списать на неполное пробуждение, я бы даже хотел в это верить, т.к. ощущения при обнаружении этих существ в непосредственной близости внушают неебический страх.

Так вот, что собственно произошло: я вообще по природе «сова» ну вы понели – поздно ложусь и встаю тоже поздно, (учусь на дневном, но могу свободно подзабить на первые пары). Но бывает что я ложусь очень рано (часов в 9, 10 вечера) и по какой то причине не могу спать комфортно - как убитый. Обязательно в 3-4 часа ночи я проснусь с чувством как будто я уже выспался, и приходится прикладывать значительные усилия чтобы снова погрузится в сон и проспать ещё хотя бы часа три. Ну так вот просыпаюсь я, открываю глаза( обычно это именно внезапное открывание глаз, а не, как скажем, с утра с потягиваниями и верчением в кровати) и наблюдаю фигуру стояшую возле стола в 4 метрах от кровати. Я сначала нихуя не понял и секунд 10 вглядывался строя догадки и разбирая силуэт, тут меня окатило холодом и я понял что это не человек, не случайно вошедший отец или мать в комнату, а это вообще кто-то не от мира сего. По памяти могу сравнить с монахом, ну то есть как мне показалось балахон до пола и капюшон на голове( если она там вообще была). Я зажмурил глаза и даже пытался дышать как можно тише, настолько я пересрал и боялся спалится. Похож был наверно на маленького ребёнка который думает что спрятался зажмурив глаза. В общем пролежав так около минуты я придумал такую штуку: резко подскочить и переебать с вертушки, поясняя криком: Не люблю духов! и включить свет, что собственно я и сделал. Естественно, что никого кроме меня и пизанской башни высраной из кирпичей никого в комнате не было. Теперь сплю ебалом к стене и просыпаясь в середине ночи покрываюсь потом, осознавая что за спиной может стоять эта НЕХ.

Прислал на МП участник Avia[править]

История первая. Свет горел на кухне, там кушал отец. В остальных комнатах было темного. Мать была в душе. Я лежал на кровати и засыпал. Внезапно я услышал, будто кто-то дышит рядом со мной и лает. Я прижался у стене и звал отца. Было страшно.

Еще, замечал такое, что когда лежишь на кровати, кажется что кто-то из под кровати так тихонечко стучится ноготком. Тук-тук-тук.

История вторая. Был у меня диван софа. Проснулся ночью от того, что часть матраса где лежали мои ноги поднималась на меня. Недолго думаю я убежал в комнату где спал отец. Я списал это на давление, на сонное состояние. Мол приснится всякое.

Хрум-хрум-хрум[править]

ChompChomp.jpg

Открываю глаза, пытаюсь сообразить где нахожусь.

Точно, у дедушки дома. Он должен скоро прийти, вместе с другими родственниками.

Ох, а вот и они, смотрят на меня. Надо бы встать с кровати, которую я бессовестно занял.

Хм, кажется они решили прилечь все вместе, прям на меня. УХ! Ну вроде не особо тяжелые. Дедушка... Мама... Дядя?

Ещё одно полузнакомое белёсое лицо. Бабушка? Но у лица нет носа. Оно тянется ко мне губами и мягко касается моей щеки (почти как бабушка когда-то). И начинает поедать мою плоть. Очень странно, но боли нет. Хрум-хрум-хрум. Остальные оказываются расплывчатыми ртами разной степени разложения и присоединяются. Я не могу даже пошевелиться и закричать, и быстро исчезаю под громкие, отчетливые звуки укусов...

И просыпаюсь, теперь уже крича во весь голос, но вокруг никого и ничего нет.

И просыпаюсь ещё раз, на этот раз по-настоящему. Я в своей комнате, освещаемой лишь экраном ноутбука. Прилёг поспать вечерком, называется.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать