Ночной монстр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Птсссс... Хлюп-хлюп-хлюп... Я перекатываю в пасти вязкую слюну. Опираюсь на тонкие руки, подбираю колени под себя. Затем распрямляю тяжёлые сильные ноги. Цепляюсь руками за стену, просовывая тонкие пальцы в щели кирпичной кладки.

По переулку идёт девочка. На вид не больше семнадцати. И куда это она так вырядилась? Наверное была на вечеринке. Её сильно шатает. Она опирается на стену. В профиль у неё ангельское лицо. Она блюёт на стену. Блюющий ангел.

Я ползу по стене вдоль самой кромки, где кончается темнота и начинается тусклый свет фонарей. Я огибаю окна, тихо поскрипывая суставами перепрыгиваю узкие проходы между домами. Во рту плещется пол литра вонючей, как двухнедельный покойник, слюны. Даже жалко. Слюна растворит лицо этой малолетней алкашки за пару секунд.

Она упала. Под мини-юбкой голо. Похоже девка не первой свежести. Ничего. Всёж получше уличных шлюх. Тут мне приходит в голову идея. Я спускаюсь по стене чуть ниже. Меня всё ещё трудно заметить, тем более в пьяном состоянии. Тяну воздух. Я запомнил твой запах, малышка. Жди меня. Я сейчас. Я запрыгиваю на крышу. Надо проверить соседние проходы. Однажды мне не повезло. Я пытался поймать наркоманку. А в соседнем переулке сидела местная шпана. Теперь я тщательно проверяю все закоулки на сотню-другую метров вокруг.

Она всё ещё лежит на месте. Какая же она милая когда в отключке... Я сползаю вниз. Больше не могу удерживаться. Я выхожу на свет. Хватаю её ногу. Нет. Стоп. Я должен быть осторожным. Я закидываю её на плечи. мой позвоночник с хрустом сгибается. Я лезу наверх.

Из переулка доносятся голоса. Я с трудом успел. Это было близко. Похоже эти парни искали её... Надо линять отсюда. Вот и тихий уголок. Мой любимый подвальчик. Здесь по углам лежат уже семеро таких девочек. Тссс... У меня слишком много слюны. Я сплёвываю в сторону. Кислота шипит и дымится. Кажется я попал в крысу. Мелкая тварь верещит на весь подвал. Я плюю ещё и заставляю замолкнуть эту тварь навсегда. Теперь девушка. Я приоткрываю её веки. Симпатичные глазки. Были... Одно прикосновения языка и их не стало...

Я выдыхаю ей в лицо. Запах гниющего мяса и аммиака заставит очнуться даже скелет динозавра. Представляете что такое проснуться пьяной в 17 лет в незнакомом месте и ничего не видя? Я крепко держу её всеми конечностями. Я распрямляюсь и маленькая женщина оказывается распятой подо мной. Мой язык растягивается, я втягиваю обвисшие огромные щёки, чтобы прекратить поток кислотной слюны. Мой язык медленно разрезает на ней одежду. Похоже малышка не до конца пришла в себя...

Хрясь! моём черепе что-то холодное и твёрдое. Я дёргаюсь и язык слишком сильно напрягается. Я непроизвольно дёргаюсь и мой язык выскальзывает из жертвы, по пути разрезая её нежную плоть. Случайное кесарево... Я встаю, меня трясёт. Повреждён мозжечок. Что я теперь могу сделать. Напротив меня стоит парень небольшого роста. Я всё же слишком увлёкся. Он поднимает руку. Свет бьёт в мои глаза. Прямо в огромные широкие зрачки. Я с криком бросаюсь прочь, в сторону, но свет преследует меня. На самом деле парень выронил фонарь. Я слышал стук. Но я вижу свет. И инстинкт загоняет меня в угол. Я сворачиваюсь в шар, не больше мяча для гимнастики. Я поражён в самое уязвимое место, куда можно поразить ночную тварь вроде меня. Я чувствую как сталь выходит из моей головы. Я знаю что будет дальше. Я вдыхаю и переношу центр тяжести. Моя последняя надежда - сбить его с ног. Но я врезаюсь в стену. Потом в мою спину входит метал. Я кашляю. Чёрная кровь заполняет мне лёгкое. Ещё удар. Хрустят рёбра. Я собираю силы и пускаю вверх фонтан слюны. Я слышу крик. На меня падает сверху тёплое тело. Я мёртв... Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать