Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Нечто в дольмене

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Внимание: Перед прочтением рекомендуется ознакомиться со статьёй Дольмен


Привет, анон. Расскажу тебе тру-стори.

Недавно стал я увлекаться всякой УФО-шной хренью, тарелки всякие, и так далее. Даже в клуб уфологов нашего Зажопинска вступил. По факту этот клуб уфологов был скорее просто сборищем недотеп и долбоебов, которым нехрен делать, так как в большинсте своем "уфологи" тупо сидели в гаражах и гоняли чаи, коньяки и прочие жидкости. Но как-то мне позвонил глава ячейки и предложил выехать на объект, старый долмен километрах в 60 от города. Последнее время тамошние бабки говорили об огнях в небе, а дольмены, как объяснил мне Толик, глава клуба, древние строили как энергетические маяки для космических кораблей. Ну и, взяв пативен, и запасясь фотоаппаратами, выехали туда.

Приехали уже под вечер, и, поставив палатку, к дольмену отправилась первая смена из четырех человек. Засев в кустах, мы стали ждать. Вскоре стемнело, настолько сильно, что в пределах 10-15 метров ничего не было видно. Сидим, ждем. И тут слышим - ветка щелкнула. Еще одна. Ну мы так переглянулись, старшой руку поднял - типа фотики готовьте. Ну я рылом в объектив уткнулся, сижу, жду, тут вижу краем глаза - отмашку дали. Ну я на затвор и нажал.

Анон, клянусь тебе - в свете вспышек мы увидели, что кто-то стоит у самого дольмена. Целиком его было не разглядеть, но это нечто, поняв, что его заметили, ломанулось через лес. Другие попытки заснять его провалились. Как думаешь, анон, что это была за хуйня?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 63 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать