Незнакомка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Анончики вот вам ориджинал кул стори. Верить или нет, вам решать, но блядь мне реально стремно теперь выходить на улицу в темное время суток.

Суть такова, вышел пройтись по городу. И познакомился я на улице с красивой тян. Выглядела она просто мечтой, такая вся стройная, длинные черные волосы до пояса, сиськи третьего размера. Говорила на любые темы, но при этом так умилительно тупила глазки и какбэ смущалась, чуть краснея — эта ваша Ханю со своими унылыми рожками отсасывает причмокивая. Время пролетело совершенно незаметно, бродили туда-сюда. Тут случайно достал телефон смотрю — пол четвертого ночи, блеать. Говорю что надо бы домой, давай я тебя провожу и не успел обернуться, как ее ручка с тоненькими пальчиками легла мне на плечо и сдавила ее мертвой хваткой, даже вскрикнул от боли. Я далеко не слабый парень, но мои попытки вырваться потерпели сокрушительный фэйл. Она толкнула меня вниз, почти впечатывая мои колени в землю.

Как жаль что ты оказался таким хорошим. — она прошептала мне в ухо, нежно касаясь его губами. В другой раз наверное это было бы дохуя эротично, но не сейчас, когда я как мышь трепыхался в ее стальной хватке.

Машинально ударил головой назад, в голове немедленно вспыхнула боль — как будто в стену ударил. Но видимо эффекта добился, так как что-то хрустнуло. В этот же момент меня как ватку швырнули вперед и я покатился по земле обдирая руки. Не веря в такую удачу я рванул не разбирая дороги и попал прямо в обьятия патруля ППС. Им сказал что на меня напали гопники, но вырвался. На удивление менты оказались нормальными и предложили подвезти до дома. Живу на втором этаже, но даже при свете трясся когда заходил домой. Закрылся на все замки и вот пишу сюда. Блядь анон, что за хуита то такая?


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать