Не думай обо мне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это реальная история. Несколько лет назад, лазя по группам в ВК, я познакомился с одной девушкой. На первый взгляд она была ничем не примечательна. Мы начали переписку. Первые пол часа всё было как с вполне обычным человеком. А потом она написала "не думай обо мне". Ну я сначала не понял, улыбнулся и переспросил. Она повторилась и начала рассказывать что-то про фантомов и мысли. В итоге я объяснил ей что не могу не думать о ней из-за того что разговариваю с ней. Ну а дальше начались чудеса. Она мне описала каждый шрам на моём теле. И это при том что она живёт не очень то и близко и ни разу не видела меня, даже фотки. После этого меня понесло её расспрашивать. Оказалось мама её умерла когда ей было кажется 6 лет. И после этого она стала видеть всякую такую лабуду. Потом ещё про мертвецов что-то рассказывала, точно не скажу, слишком много времени прошло с тех пор а ту переписку я всю удалил. Уже перед сном она мне сказала "хочешь я тебе приснюсь?", я согласился. И она мне приснилась таки. Только в стеклянном гробу каком-то. Я ещё этот гроб пол сна таскал с собой, лол. И так она мне снилась два дня, на третий сказала что у меня слишком много пошлятины в голове и она больше не будет. Ну и на четвёртый день мы поссорились. Я потом ей наговорил очень много гадостей и мы так и не общаемся с тех пор. Хотя я пытался помирится. Так вот, у вас был подобный опыт общения с подобными людьми? Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать