На часах было…

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Был случай один очень странный, в общем я тогда посидев маленько на ?????е, пошел спать. Тут началась вся фигня. Я не уверен спал я тогда или нет.

Я смотрел на комнату, но она как то поменялась, у меня дверь со стеклянными вставками, и в коридоре горел свет, хотя не должен был. Вдруг мне в голову пришла мысль, что я должен посмотреть на дверь, будто бы с её стороны исходила неминуемая опасность, но это был не страх, а скорее сильнейшая душевная тревога. И тут… сквозь дверь прошло какое-то существо, состоявшее скорее из очертаний человека, лицо было скрыто под капюшоном, что было странно я не выдел его тела, словно смотрел только на его лицо. Дальше резкая смена кадра и комната в которой я засыпал. Тут один из кусков плинтуза, что не был использован во время ремонта, поднялся вверх… Я испугался, предпринял попытку свалить из комнаты, но чем больше я пытался двигаться тем сложней мне было, хотел закричать, но услышал лишь хрип. Я уже был в состоянии в котором люди бросаются на амбразуры и совершают другие самоотверженные поступки. И решил, что нужно попробовать опустить её силой мысли, понимаю звучит бредого, но ничего кроме как думать я не мог. Не помогало, а брусок был направлен надломленной стороной мне в голову… Тут он стал дрожать, причём так что смазывался в моих глазах, очерчивая вокруг себя силуэт. Резкая смена кадра.

Я лежу в комнате без света, но там не темно, а такой мягкий полумрак. Силуэт в капюшоне выходит сквозь дверь лицом ко мне, но он уже ярко светлого оттенка, но свет от него не падал на предметы. Вдруг что-то, словно приказало мне смотреть на часы, висевшие над кроватью, будто мне оставили жизнь и попросили о чем-либо, такие просьбы выполняются сразу и без прекословия, на часах было половина третьего.

Я проснулся в холодном поту. Я попробовал двинуться, руки поддались, спросил себя о чем-то, голос тоже был в порядке. Вдруг словно что-то поразило меня, я посмотрел на часы…

На часах было…

У кого ещё случалось такое дерьмо? Делемся аноны. Текущий рейтинг: 27/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать