Мужик в подъезде

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хочу поделится с тобой одной историей, которую я ни кому не рассказывал (а и не кому, лол). Это криипи история.

В общем, живу с котом в хрущевке на пятом этаже. Работаю в конторе в 10 минутах ходьбы от дома. Ухожу с работы где-то в 21:00, бывает и позже. Зато прихожу поздно – часам к 11:00. Прихожу я домой, захожу на сосач, готовлю себе зеленый чай и сижу так часов до 2 ночи, потом иду спать. В принципе, многим моя жизнь покажется скучной, но мне нравится. Зато спокойно, не от кого не завишу. Район у нас в целом спокойный, редко когда какие-то проблемы случаются. Единственное – могут не топить долго, хехе.

Вот, в очередной вечер я возвращаюсь домой с работы. А у нас такой подъезд, что на каждой лестничной клетке стоит окно (в хрущевках такое часто бывает). И я вижу как кто-то стоит на моём этаже и смотри на меня. Не знаю, зачем я в тот вечер вдруг посмотрел туда, но мне этот человек не понравился. Он был лысый и у него были солнцезащитные очки (ночью, лол). Я думаю, фиг с ним, подниматься домой нужно же. Ну, вот я и пошел. Никаких звуков как он уходил я не слышал, но его на моём этаже не оказалось. Мне стало не по себе. Я подошел к своей двери и услышал как дома громко мяукает мой кот. Я открыл дверь и обнаружил, что у меня в квартире пропал свет. Я проверил пробки – всё нормально. Такое иногда бывает в нашем доме из-за его старой проводки. И тут меня осенило – в подъезде же свет есть. Я выглянул в окно и у всех моих соседей тоже есть свет. Я удивился. Кота накормил. Разделся, умылся с фонариком и лег спать (все равно двачи не почитать). Как только я начел засыпать я услышал что ко мне в дверь кто-то стучится, причем довольно сильно. Я подошел к двери и увидел в глазке того мужика. Он стоял и не шевелился, уставившись в мой глазок. На нем были те же солнцезащитные очки.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать