Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Мир, который не мой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я уверен - вокруг что-то происходит.

Я живу в обычном маленьком городке, где все знают друг друга в лицо. И был у нас маленький магазинчик, который до этого момента я посещал каждый божий день. Но не сегодня. Потому что сегодня он исчез! Просто, блядь, исчез! Я пошел в него очередной раз за хлебом. Все было как обычно, но когда я подошел, то увидел, что на его месте стоит какой-то старый сарай! Я охуел! Когда я зашел внутрь, то увидел спящего бомжа, который проснулся, едва я переступил порог.

- Ты кто? - спросил я у него.

- Я живу тут! - хриплым голос ответило это жалкое создание.

Я отшатнулся в сторону.

Соседи говорили одно и тоже, мол не было там никогда никакого магазина! Я рассказал им все в деталях: название, имя продавца, какие обычно продукты были. Большинство посоветовало мне пойти проспаться. И только один объяснил, что сарай этот давно хотели снести, но по каким-то причинам о нем почему-то забыли...

В мою голову полезли идиотские мысли о том, что я попал в параллельную реальность, что в моем мире сарай все-таки снесли и потом там построили этот магазинчик... Я стал искать доказательства, отличия. Я целыми днями напролет сидел в интернете и искал несовпадения. Я решил писать в гугл самые известные войны в истории, чтобы найти отличия: Греко-персидские, Пунические, поход Александра, римские завоевания, походы Атиллы, завоевание Англии норманнами, Столетняя война...

Но я ничего не нашел. Почему же именно этот магазинчик? Если это параллельный мир, то почему все остальное на месте? Может ли быть, что я просто схожу с ума?..

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 104 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать