Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Космические руны зи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Распространение: через интернет

Первое упоминание: лето 2008 года (вновь файл появился в сети в конце 2012)

Описание[править]

«Космические руны «зи»» - такое название носит электронная книга за авторством некого Петрова И. Эта эзотерическая брошюра повествует о неких рунах «Зи», при помощи которых можно совершать различную магию. Но книга интересна не этим.

Дело в том, что эта книга славится прежде всего огромным количеством мистических случаев и полтергейстов, происходящий в момент открытия на компьютере этого файла. Таких историй множество (более 160 отмеченных в различное время в Интернете), многие из которых отличаются разнообразием сюжетов, происходящих при открытии и чтении книги: это и сбои электросети, и посторонние звуки, голоса, касания, призраки, движение предметов и т. п. Однако, чаще всего упоминается — сбои электричества, и посторонние звуки в квартире или целом доме.

Многие читатели во время чтения данного произведения испытывают необъяснимый страх, смену настроений, головокружения, головные боли и т. п.

Создается впечатление, что некие силы мешают ознакомлению с содержанием книги. Впрочем, об этом с первой же страницы сообщает и сам автор, который был вынужден переписать книгу 18 раз!! Еще мистическим событием считается и тот факт, что практически сразу после публикования в Интернете в 2008 году, книга исчезла со всех ресурсов где она была размещена, а также из поисковиков. Вскоре, оказалось что она и вовсе исчезла даже у тех кто успел ее скачать (диски не читались, потерялись, стерлись). И только недавно, автор выложил новое очередное переиздание...

== Ссылки ==
  • runizi.zip Оригинальный файл.
  • book.pdf  Оригинальный файл. (защитный пароль удалён).
  • book.pdf Оригинальный файл. (защитный пароль удалён). Перезалив.


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать