Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Козлоног

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Это было в сентябре месяце. Я тогда получил воспаление легких, на спор с поцами решили в речке окунуться. Думал подниму себе левелл. НУ вот и вышло, что я оказался прикован к больничной кушетке. Ночь. Ненавижу сентябрьские ночи. Да еще как назло ветки тополя возле окна, тени играют на стенах. Блядь, не уснуть. Делать нехуй, дышать трудно. Никого в больничке не слыхать(Вот на это я дурак и не обратил внимания). Достал кирпичик и стал юзать вконтач. Скукота, думал передернуть ,в палате никого. Я дверь на крючок, включаю няшек на телефоне и приступаю. На середине дела я прервался, ибо в такие моменты наступает обострение парнойи. Я услышал шорох ,болт в штаны, няшек на паузу. А сам ухо востро! Жду. И тут я перепугался(но кирпич не наложил), потому что за ручку двери кто-то дернул. Причем с силой. И еще. А затем этот кто-то за дверью просто взбесился. Я в испуге пересохшим горлом прокаркал:"Кто там?". Кто-то за дверью остановился. А под дверью, я видел тени ног, тонких ног, что были видны через эту щель. Благо свет в коридоре был яркий. И тут я высрал кирпичик. Потому что я увидел не две темные полоски теней(от ног), а сплошную тень, то есть, как вы догадались, он прилег на пол и посмотрел в щелку, где я стою. Я ноги на кровать и не шелохнусь. Перепугался насмерть. Так вот, этот некто выжидал, я тоже. Черз секунды 10, этот хер смылся, то есть я его уже не видел, а по удаляющемуся эху шагов я слышал, что он ушел дальше по корридору. Я встал босиком и на цыпочках добрался до двери, прислушивался с 30 сек. На сердце отлегло. И тут я услышал звук бьющегося стекла и крик. Женский. И меня пробрало до костей. Я встал как вкопанный.

Дежурные часто засыпали за сменой, может и не услышали(хотя такое не услышать удивительно). И как дурак я открыл шпингалет и осторожно открыл дверь. Не заскрипела. Молодца. Я высунул голову, никого не было. если смотреть вправо, то видишь лестницу на этажи(я был на 2ом). А налево коридор идет до окна и завоачивает вправо. Я понял, что этот хер ушел именно туда. И ТУТ СЗАДИ МЕНЯ ВДРУГ ЧТО-ТО ЗАГРЕМЕЛО. Я с криком вывалился в коридор. Упал на пол. Наложил кирпич, а когда оглянулся. то увидел,что это всего лишь ебанные ветки по стеклу. Блин. ненавижу. И тут опять вскрик той же женщины - более протяжный. Я вскочил. Что делать? Сообщить дежурному? Или посмотреть как там за углом, что дальше по коридору? Я выбрал второе(не знаю почему. Дебил). Дошел до угла и осторожно выглянул. Никого, только осколки стекла от разбитого кем-то окна. Че за дерьмо? Где все? Я решился. Пошел дальше. И тут я увидел, что дверь в одну палату открыта. Я направился к ней. И тут на тебе. Вырубился свет! Я просто высрал тонну кирпичей. А дальше чуть не умер. Потому что услышал стук копыт!!! Именно копыт и они приближались ко мне со той стороны куда я направляюсь. Я встал как вкопанный, и тут когда шаги приблизились, я почувствовал, что меня отшвырнули. Это НЕХ Меня просто подбросило дальше по корридору метров на пять. Я ударился головой и кажется рассек бровь. Ударился как я понял об ту самую дверь, что была ооткрыта. И когда шаги удалились - свет включился. Телефон был возле меня разбит вдребезги. Я медленно повернул голову влево, то есть посмотрел в открытую палату. Я увидел медсестру(да, именно она дежурила ночью сегодня), она лежала на кровати вся в лохмотьях. Я заметил порезы на ее теле. Я встал и подошел к ней. Ее глаза были подернуты пеленой слез. А тело дрожало. Я дотронулся до нее. Ноль внимания, отхлестал по щекам и тут она вскочила! Закричала как резанная.Я резко закрыл ей рот ладонью и повалил обратно на кровать. Глаза уже выражали адекватность, но крайний испуг. Я спросил ее в чем дело, а она лишь глотала ртом воздух(ладонь я уже отпустил). Она сказала что-то вроде монстр, демон, страшно и еще чет не помню. Я сказал, что приду скоро, а ее попросил закрыться на запор. Выйдя из палаты, я захотел пойти в сторону лестниц. И уже сделал два шага, как опять свет начал моргать и тут он стал тусклым. Я опять высрал Кремль. Но тут и началось пати. Навстречу мне из-за угла вышло это НЕХ.

Свет был тускл но кое-что я увидел, а именно - козьи ноги, то есть копыта, ноги покрыты серой шерстью. Глаза мерцали желтым цветом из темноты, а сам он был двух метров росту. Руки длинные и когти см по 5. А дальше я побежал, в обратную сторону. То есть в конец этого злополучного коридора. Я видел окно в его конце. Здоровенное оконце. Оставалось метров 15. Где я взял такие силы не знаю. Но я слышал как козлоног завыл так, что не захотелось жить. Это был ужас. И он побежал за мной. Я почти достиг окна и сразу принял решение. И уже в прыжке я левой ногой коснулся подоконника и оттолкнулся. Я, сломав окно я почувствовал, что лечу вниз. Я сломал ногу тогда, когда приземлился. Но я помню те два глаз, что смотрели на меня из того окна. На следующий день меня нашли сотрудники той больницы. Из того стекла, что было разбито, как говорили сторудники было сброшенно 3 пациента больницы. Та медсестра до сих пор несла чушь, а потом, собрав монатки, двинула на Сахалин к родственникам, заявив, что мы все умрем, если останемся в этой больнице. Я рассказывал всем о том что случилось, но меня направили к психиатру. Я был мягко говоря в ахуе. Я был доставлен на перевязку в ту больницу. и решил доковылять до того окна, из которого я выпрыгнул. Поставили новое. И тут мое внимание привлекло одно изображение нарисованное на стене рядом с окном. На ней черным углем был нарисован та самая НЕХ!!! Полностью черная. Но выражение лица было странным словно нейтральным. Вскоре мы переехали, и я об этом забыл. но знакомые потом рассказывали о том, что вскоре в той больнице возник пожар. А многие пациенты так и остались в палатах. Кто-то сгорел, кто-то задохнулся, а выжившие рассказывали о нечто страшном и необъяснимом.

Я до сих пор не сажаю деревьев возле окна и вскоре заимел тян, чтоб не спать одному. но мне страшно

См. также[править]

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать