Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Керри

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мы с Керри поженились около двенадцати лет назад. Она была среднего роста, с рыжими, как пламенный огонь, волосами и большими голубыми глазами. Я познакомился с ней в институте Сан-Диего, вряд ли будет интересно, как это происходило. Через 3 года крепких отношений мы решили скрепить свои узы браком.

Я любил ее всем сердцем, также, как и она меня. Спустя три года она родила мне дочь. Элизабет МакДональд, звучит, не так ли?

А спустя еще полгода Керри пропала. Она отправилась в магазин, так и не вернувшись. В перелеске неподалеку нашли ее красный вязаный шарф, и следы крови на нем. Я не находил себя от горя, пытаясь проводить собственное расследование. Лиз была у моей сестры, пока была эта завязка. А через месяц Керри нашли. Она лежала в неестественном положении у реки, ее волосы расползались по плечам, они были еще пламеннее от крови. Глазницы были пусты, ноги вырваны под корень. На ней не было живого места.

Я долго не мог оправиться. Не мог представить жизни без нее.

Сейчас Лиз уже 11. Она жутко похожа на Кэрри.

А сегодня я видел убийцу. Я знаю,что это он. Я и сейчас его вижу. Я стою перед зеркалом.

Лиз не понимает, почему я так жутко выгляжу. Я заношу над ней заостренный нож. Как же она похожа на мать..


Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 99 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать