UsaBinL 110901.jhd

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

1 сентября 2001 года в главный центр Пентагона был отправлен видеофайл странного содержания. На нем какой то бородатый мужчина средних лет, в белом балахоне и тюрбане бормотал что-то непонятное, специалисты до сих пор с трудом расшифровывают его речь. Единственное, что они смогли разобрать, это слова — джихад и глобал даминэйшн. В конце видео, человека заулыбался и внизу было указано непонятное число — 11.09. Первоначально никто не обращал внимания, однако сразу после просмотра данного видео у полковника Мэйджерса начался понос, генерала Шермана бросила жена, а у двоих лейтенантов полетел аккаунт в World of Warcraft. Однако, спустя 10 дней, сержант Кертис, находившийся в то время в своем офисе, пролил кофе на своего кота, впоследствии чего, было искажено дезинтаграционное магнетическое поле, и в центры мировой торговли и Пентагон были притянуты три пассажирских самолета. Последствия данного видео не могут остаться без внимания, однако, несмотря на то, что файл был глубоко засекречен, произошла утечка. И теперь лишь остается надеяться, что это орудие дьявола не попадет в руки к неверны... другим людям.

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 169 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать