Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Terriblejames.mp3

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

"He!

You absolutely have to listen to this record!

Find out that James the Goody is good! He used to be awful but now he's good! He doesn't hunt for Our Brothers anymore! They live within us! Your brother is not alone! He's gonna be your friend and he's gonna help you realize the good James the Goody does!

James the Goody and your future brother"

Внизу стояла ссылка на скачку. Странное сообщение. Я перевела его.

"Привет!

Ты должна послушать эту запись!

Узнай, что Хороший Джеймс хороший! Он раньше был ужасным, но теперь он хороший! Он больше не охотиться за Нашими Братьями! Они живут внутри нас! Твой брат не одинок! Он будет твоим другом и поможет тебе осознать добро, которое делает Хороший Джеймс!

Хороший Джеймс и твой будущий братик"

Я нажала на скачку. Я немного побаивалась, так как уже читала про "файлы смерти". Файл закачался через минуту, он назывался "terriblejames.mp3". Он запустился сам, хотя я ничего не нажимала. Запись была на английском.

  • шаги*

— Так, Джеймс. Садитесь на стул, — произнес голос. Опять раздались шаги.

— Чего вам от меня нужно, уроды? — прошипел второй голос. Это было даже не шипение, а нечто иное, я не в силах описать этот звук.

— Почему ты убил своего брата? Своего неродившегося брата? — спросил третий голос.

— Оплодотворенная яйцеклетка вызывает у меня отвращение, — раздался второй, рычащий голос.

— Почему ты убил его?! — крикнул первый голос.

— Он обижал Джеймса и его брата, — ответил рычащий голос.

— Он не мог тебя обидеть. Он даже не родился, — прозвучал новый, женский голос.

  • хлопок, треск*

— Вызывайте врачей, оно ранило ее! — заорал второй голос.

  • щелчок*

— Врача на пятую базу! Немедленно!

  • рык, плеск*

— Джеймс, ты ирод! Ты только что ранил беременную женщину! Зачем?!!

Они были... отвратительны... — ответил рычащий голос.

  • шаги, приглушенные голоса*

— У нее схватки! Мы не сохраним ее! — раздался еще один голос.

— Везите в палату! — крикнул второй голос.

— Не довезем! Надо кесарить прямо тут! — воскликнул один из врачей.

— Давайте!

  • шум, крики, бульканье*

Раздался женский крик. Даже не крик, а стон. И за ним детский плач.

— Как прекрасен этот женский подарок! — раздалось рычание, — Я буду Хороший Джеймс! Я буду дарить людям братьев! Они будут дарить им величие и жизнь по ту сторону!

Запереть объект в камере! — раздался первый голос.

— Джеймс добр! — крикнул рычащий голос, — Он дарит людям братьев!

Начались помехи. Вдруг раздался стон. За ним началась ужасная какофония. Крик, детский плач. Бульканье. Конец записи.

На протяжении всего видео у меня болел живот. По окончанию видео начался ужасный кашель. Меня вырвало. Живот перестал болеть, но он как будто раздулся. Я дрожащими руками выключила компьютер и пошла спать.

Я проснулась от того, что что-то около живота мне мешало. Часы показывали четыре утра. Я разлепила глаза и вскрикнула: на кровати были бурые пятна. Я провела по пятну рукой. Кровь. Ниже пояса я вся была в крови. У меня ужасно болел живот. Я посмотрела вниз. И не увидела ног. Вместо них был огромный живот. Я в панике заметалась по комнате и надеялась, что это был сон. Но нет. Мои сомнения развеялись достаточно быстро.

Я кинулась к своему компьютеру, а на рабочем столе был тот файл. Попытки его удалить были тщетны, на экране появлялись странные надписи: "Ты не можешь убить брата!", "Братик любит тебя, не убивай его!". Их было много, но я запомнила только эти. Я открыла свою почту, там было одно сообщение. Тут меня свело судорогой. Внутри меня что-то пошевелилось и забулькало. Между ног пошла кровь.

Дико заболел живот. Я из последних сил открыла сообщение.

Оно было от того же отправителя, который отправил мне первое письмо. В нем было написано: "Я чую, что братик на подходе! Ложись на кроватку и хорошенько постарайся, чтобы вы могли скорее встретиться!

Твой друг, Хороший Джеймс"

Живот начало крутить. Я сжала ноги, но ничего не помогало. ОНО начало выходить. Мне ничего не оставалось, как лечь на кровать и ждать. Ждать "братика". Тут пришло еще одно сообщение: "Ты не хочешь видеть братика? Ну тогда он тебе сделает больно!"

Я просто простонала. Тут же живот начал болеть еще сильнее, чем прежде. Не оставалось совсем ничего, кроме как лечь и вытолкнуть ЭТО из себя. Я легла и начала тужиться. Боль в животе прекратилась. Как только я решила сжать ноги, боль сразу же вернулась. — Путей отступления нет, — прошептала я, — Но... Всё будет хорошо...

Я была уверена, что всё будет хорошо. Я не знала почему. Но я знала это. Если я не буду сопротивляться и спокойно рожу его, то всё будет прекрасно. Просто супер. Я снова легла на кровать. Как будто что-то мне помогало. Через минуту пришло еще одно сообщение: "Я вижу, что ты послушная девочка. Если ты встретишься с братиком быстро, я тебя награжу".

Делать было нечего. Я легла и продолжила муки. Спустя пару усилий ОНО вышло. Я немедленно отпрянула от этого существа и оглядела его. Это был не человек. Оно было похоже на мертвую курицу. После локтя у существа не было костей. Кожа и мясо просто свисали. У него был подозрительно большой живот и ужасная гримаса на лице. Я подошла к "братику" и пнула его ногой. Оно не шевелилось. Тем временем пришло еще одно сообщение: "Братик не жив. Похорони его. Выйди на дорогу и сделай 1000 шагов налево, потом иди до упора на право.".

Я взяла мусорный пакет, положила в него существо и вышла из квартиры.

Придя к месту назначения я увидела деревянный домик. Я зашла в него и увидела большую яму. Глянула в нее. Там лежали трупы "братиков" разных возрастов. Я кинула туда пакет и выбежала из домика. Выйдя из него, я почувствовала на себе тяжелый взгляд. Я развернулась и увидела странного человека. Он как будто светился добром. Но оно было такое приторное, что меня чуть не вырвало. Он подошел ко мне и протянул мне корзину.

— Вот твой братик. Он будет твоим другом! — сказал он странным голосом.

Я заглянула в корзинку. Там лежало ОНО. Оно шевелилось всем телом и издавало ужасные звуки. Его лицо было отвратительно.

— Ты не одна прошла через это, — сказал человек и приторно улыбнулся.

— Почему я? — спросила я у человека, — Почему я?!

— Потому что тебя выбрал братик. Ты совершила кошмар, который повлек за собой вечного спутника.

— Что я сделала?!! Что?!!

— Узнаешь. Тебя исправит братик.

Я моргнула и очнулась у себя в комнате.

— Фух! — выдохнула я, — Это был всего лишь кошмар!

Тут дверь в комнату открылась. Показалось розовое тело. С отвисшей кошей. После локтей у него свисали куски мяса и кожи. Оно подошло ко мне и сказало:

— Будем искуплять вину. Снимай штаны. Ты должна встретить своего братика.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 111 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать