Teonale de.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"TEONALE_DE.AVI" - это смертельный видеофайл, после просмотра которого несколько человек впали в кому. Оно длится 2 минуты и 16 секунд. На 4 секунде с самого начала появляется надпись: "Licensed for private exhibition only". Далее идёт надпись "Teonale De Franco" (возможно это имя) на белом фоне примерно на 8 секунд. Всё остальное время идёт запись помех (так называемого "белого шума"), первые полторы минуты ничего нет, но после на видео появляется лицо человека, сначала плохо различимое, но потом более заметное. Человек смеётся истерическим смехом и произносит фразу на английском что-то вроде этой: "I couldn't to safe my family. But I can't reverse the time back. Teonale, sorry... Sorry!" Затем человек уже не может сдерживать себя, он пытается что-то сказать, но запись обрывается - он успевает сказать только "Teonale, sorry, please, I really...". Далее видео обрывается такой же заставкой, как и в начале.


Человек на видео не был установлен.

Видео[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать