Sick.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Talking-skeleton-3.png
Обсуждение этой статьи как минимум не менее интересно, чем её основное содержимое.

Опасность видео - крайне высокая.

На видео длинною 48 секунд показан мужчина в инвалидном кресле, который болен болезнью Альцгеймера. По его самочувствию видно, что он находится в предсмертном состоянии. Он поёт своим полным боли, страданий, искаженным после болезни голосом детскую колыбельную. Где-то на середине видео он начинает плакать и задыхаться. В конце видео он вскрикивает и потихоньку сползает с кресла. Он умирает. После просмотра у посмотревшего закладывает уши, так что ни глотание слюны, ни питьё воды не помогает. Давление поднимается, температура повышается. Примерно через 9 минут у человека случается кровоизлияние в мозг. В последствие некоторые люди умирают, а некоторые заново учатся разговаривать и навсегда остаются прикованными к инвалидному креслу. Если вам не страшно, то попробуйте представить себя в этом видео.


Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 139 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать