Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Reuses.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Один раз я сидел в интернете поздно вечером. Мне пришло сообщение в аську (не помню, от кого): "Фига себе! Это все фигня по сравнению с этим!", ниже была ссылка. Я перешел по ней, ещё подумав, что же может скрываться под словом "фигня". Опера уведомила меня о "угрозе безопасности сайта". Я, как обычно, игнорирую такие предупреждения, но в тот день я понял, что зря это делаю... Открылся сайт, не знаю, как его описать, но оформление было красочным. Была одна ссылка: "Список файлов". Снизу надпись "Reuse" и год 1958. "Странно, ну и год старинный!" - подумал я и ещё посмеялся. Я нажал на "Список файлов". Открылся сайт с уже мрачным оформлением и ссылка на скачку файла Reuses.avi. Я скачал его и открыл. Видеозапись постоянно искажалась, а то и вообще исчезала. Звук был похож на шум, а скорее на бинауральные волны или их биения. Видеозапись длилась около 4-ех минут.

Содержание видео: искажения, появляются две девушки, стоящие на мосту. Этот кадр держится 28 секунд. Его можно было бы назвать картинкой, так как девушки просто стоят, если бы не поддрагивание руки девушки справа: назовем ee блондинкой (у нее белые волосы). Затем блондинка начинает что-то невнятно бормотать другой девушке - бинауральные волны все заглушают. Я точно услышал только слова "не могу", "плохо", "умереть" и "боюсь" (но опять же не уверен, что это так, мне просто показалось, что эти слова блондинка сказала громче всех). Затем обе девушки подходят ближе к мосту, и блондинка начинает забираться на него. Забравшись на край моста, она начинает стоять на нем около 40 секунд, а потом прыгает в воду. Искажения, черный экран около 10 секунд, искажения, медленно четкость увеличивается и видно, что вторая девушка выносит из воды мертвое тело блондинки, опускает его на землю. До конца остается уже 7 секунд и все это время на экране идут искажения, но если вглядеться, можно увидеть, что труп блондинки начинает медленно подниматься, то есть вставать, как живой.

Во время этого видео у меня сильно заболела голова, я стал видеть все в негативе, у меня были галлюцинации и меня, так сказать, "штормило", но так же у меня с рабочего стола исчезли абсолютно все ярлыки, в том числе и "Корзина". Также при включении компьютера у меня выскакивала картинка трупа блондинки с надписью: "Твоя судьба будет такой же". А один раз я гулял с друзьями около речки, рядом был мост. Меня в какой-то момент потянуло на этот мост, я сам не понял, как поднялся на край моста и спрыгнул вниз... К счастью, друзья спасли меня. Теперь я стараюсь избегать странных файлов, всяких неизвестных ссылок, а также не игнорирую "угрозы безопасности сайта", даже в таких примитивных сайтах, как l2neptune.ru (в настоящее время домен.net), хоть и знаю, что ничего опасного на них нет.

Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 94 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать