Приблизительное время на прочтение: 22 мин

R0ttenM3lody.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии XxXILLUMINATIxXx. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Дело 8. Протокол 1/5[править]

Комплектация: Запечатаный оцинкованный стальной контейнер, находящийся в огневзломоустойчивом бронированном сейфе без кодового и прочих замков, из стали с многослойной структурой и барьером двойной плотности, в составе которого находится композитный материал, сталь и фибробетон. Толщина стен 6 сантиметров. Оснащен внутренней звуконепроницаемостью. Содержит: USB-флеш-накопитель вместимостью в 512Мб. Документ-описание. Документы полного хода расследования. Фото и видео материалы с экспериментами, содержащиеся на жестких дисках модели [СЕКРЕТНО], вместимостью 3Тб.


Класс: Максимально опасный


Доступ: Полностью отказано в доступе всем сотрудникам ниже ранга Абсолютный руководитель отдела. Находиться в непосредственном контакте с материалами на электронном носителе разрешается только в закрытой комнате с абсолютной звуконепроницаемостью, в присутствии возле комнаты в радиусе от 3 до 20 метров минимум четырех (4) вооруженных лиц ранга 3 и выше. При всех любых отклонениях от протокола 42/12 "О правилах проведения опытов и экспериментов", испытуемого необходимо незамедлительно нейтрализовать вместе с любой техникой, которая была использована в ходе эксперимента.


История обнаружения (Протокол 2/5 (от лица старшего следователя Артемия ■■■■■■■■■)): Данный аудиофайл был обнаружен группой сталкеров в возрасте от 16 до 18 лет, неподалеку от [СЕКРЕТНО], дом 28/5, квартира ■■, за неделю до их гибели. В квартире была найдена камера. Друзья вели видеоблог,  поэтому мне было проще расследовать данное дело, так как было хоть как то понятно что с ними происходило за неделю до гибели. На видео можно заметить достаточно давно заброшенный четырехэтажный дом. При всех моих попытках найти хоть какую-то информацию об этом месте и причинах расселения людей, результата не дала ни одна из них. В протоколах полиции было сказано что-то о сейсмически опасной местности и аварийном состоянии дома, но кто в это поверит, черт возьми.

Парни выглядят довольно веселыми и бодрыми, явно готовыми ко всему, что может ожидать их в этой долгой прогулке по пыльным коридорам и забвенным, полуразрушенным квартирам. Ах да, забыл упомянуть, видео были найдены в доме, на компьютере одного из парней. Видео всего 3, события каждого из которых, видимо, происходят в разных местах и в разное время. На 6:34 минуте парни заходят в дом. Можно разглядеть широкие дыры в потолке и разрушенное основание у входа, в котором зияет дыра, глубиной приблизительно около 4х метров, что говорит о наличии подвальных помещений в доме. Парни осматривают все вокруг, стены выглядят крайне плохо и будто готовы обрушиться в любую секунду. Остальные 14 минут парни ходят по квартирам и ищут оставленные жителями ценности и просто интересные вещи, попутно фотографируя все вокруг и подшучивая друг над другом. На 21:02 минуте запись резко обрывается, когда парни заходят в одну из очередных квартир под номером 12, находящуюся на 3 этаже. Первый видеоролик завершается.

Второй видеоролик начинается на том же месте. Оператор Сергей сообщает, что у него закончился заряд батареи, но благо он прихватил еще одну запасную, так что материала отснять можно будет еще "часа на два". После чего ребята встречаются на входе в квартиру и медленно входят, осматривая пол, чтобы не наступить в одну из дыр и не провалиться. Один из ребят на 2:34 минуте уходит в комнату и тут же зовет своих друзей посмотреть на его находку. Видео показывает множество документов, папок и компьютеры, да, именно несколько компьютеров, жесткие диски и какие то USB-флешки, в огромном количестве, расфасованные по контейнерам. Мне начинает казаться, что все квартиры выглядят как то странно, многие вещи, тем более ценные, вроде телевизоров, компьютеров и стиральных машин выглядят как то слишком нетронуто, как будто нужно было в спешке покидать дом и времени просто не хватало на то, чтобы забрать их с собой, в новые квартиры, или хотя бы для того чтобы продать, потому что, опять же, повторюсь, вещи выглядят достаточно хорошо сохранившимися, а некоторые вовсе новыми. Парни также находят ключ, помеченный цифрой 4. После краткого и беглого изучения бумаг на столе, сталкеры хватают пару папок и контейнер с флешками и радостно уходят с добычей. На 7:25 минуте один из парней говорит, что интересно было бы узнать от чего же этот ключ с цифрой 4, который они тоже взяли с собой, явно же не от 4ой квартиры на 2 этажа ниже. После небольшой паузы один из парней, Гриша, говорит, что может в этом доме есть подвал и ключ именно от него. Идея спуститься в подвал, прямиком под почти разрушенным домом, с угрожающей табличкой на входе, предупреждающей о возможном обрушении не кажется им такой уж и глупой, и они быстрым шагом спускаются по лестнице и идут в подвал. На 13:44 минуте второго видеоролика они идут к двери с табличкой "4". Один из них говорит, что место выглядит жутко, и что у него ощущение, будто за ним кто-то смотрит. Внушающих размеров замок на двери, видимо, говорит подросткам о том, что его надо скорее открыть, что они и делают. Видимо света, проходящего сквозь дыры в потолке, уже недостаточно, и Гриша в спешке пытается найти фонарь. В этот момент третий, Иван, жалуется на противный запах, исходящий из открытой двери, ведущей в темное помещение подвала. Гриша находит и включает фонарь. Картина перед ними заставляет каждого скрючиться от неприятного запаха и даже возвращает содержимое желудка одного из них на пол. Да. Перед ними труп. Труп выглядит относительно свежим. Я не могу определить по видео, но по моему, ему не больше 1-2 недель. Хм. Что-то тут точно не чисто. Дом очень ветхий и заброшен, по данным полиции, около 25 месяцев назад, а труп еще не успел разложиться, то есть, кто то был в подвале всего около 2х недель назад и погиб. На видео трудно различить есть ли раны, убийство ли это было или несчастный случай. Определенно мне следует туда сьездить. Хотя в то же время, как труп оказался в закрытом помещении подвала, ключ от которого находился в доме, на 3 этаже в 12 квартире. Крайне странно все это. Что понадобилось этому мужчине делать в подвале дома всего около двух недель назад, так еще и быть убитым в этом же месте? Вопросов было слишком много, так что я решаю продолжить просмотр видео. Когда группа привыкает к обстановке и запаху, Иван замечает, что рядом с трупом лежит еще одна флешка, с красной пометкой. Это их явно заинтересовало, но страх перед трупом также сделал свое дело. Парни решают, кто же осмелится взять эту флешку и вовсе не замечают одну интересную делать. Тело выглядит так, как будто человек умирал в адских муках, то, что осталось от его лица, буквально изображает всю боль и страдания.  Хм. Еще более странными выглядят все эти события вместе. Наконец, сам оператор решает не медлить, берет эту флешку и говорит, что нужно "срочно валить из этой срани". Так они делают. Второе видео заканчивается на 16:22 минуте.

Третье видео начинается уже в квартире одного из подростков. Они вставляют флешку в компьютер и смотрят что на ней. Парень за компьютером, Григорий, говорит, что тут "какая то херня, обычная песня, но, бля, она весит просто дохера, аж 1024Тб, но флешка-то на 512Мб всего-то". Эти слова заставили меня окончательно убедиться, что с этим всем точно что то не так. Парни, после минутной дискуссии, включают "песню" и слушают ее. Я, зная что может быть абсолютно что угодно, ставлю видео на паузу и отсоединяю колонки от компьютера, выключаю звук и смотрю в угол видео, на реакцию Ивана. Спустя 4 минуты "песня" заканчивается, так как все резко перестают тупо смотреть в одну точку и я понимаю, что с ними все в порядке, а значит можно продолжать смотреть запись, но уже со звуком. После подключения я продолжил. Они говорят о том, что это просто "фуфло, а не песня" и о том что "классика для умственно-отсталых". Одному из них приходит мысль, разложить "песню" в программе, "может там есть несколько треков вшитых или еще что, она ведь не может, блин, столько весить, даже несмотря на расширение .flac". Гриша упоминает также, что название какое то странное. Rotten Melody? Гнилая мелодия? Моих знаний английского, уровня старшего следователя, было достаточно, чтобы перевести это отвратительное название. Далее происходят поистине необьяснимые вещи, поэтому я просто буду описывать их, никак не комментируя. На 12:54 минуте парень смотрит на картинку на экране, сообщает, что "тут около 20 треков... стоп.. их было 20 только что, их уже 37.. блять, снова больше, они растут, вашу мать, 76, 89, 107, 376..." Число треков увеличивалось с каждой секундой, парни нервничали, оператор подходит к монитору и показывает строку с огромным числом и говорит скорее закрыть программу. Гриша так и делает, затем откидывается на кресле. Компания смотрит друг на друга испуганными глазами (в панике никто не догадывается вынуть флешку?), как вдруг включается программа с картинкой на экране. Каждый подпрыгнул на месте, а оператор Сергей встряхивает камеру. Я тут же выключаю колонки из разьема, затем снова включаю видео. Парни начинают вести себя странно. У одного дергается нога, у второго как будто защемило позвонок и он застыл на кресле в странной позе, оператор же тряс камерой так, что видео сливалось. Через 5 секунд камера упала, по видео поплыли полоски. Камера упала крайне удачно, показывая всю комнату и чудом не разбилась. Спустя еще 50 секунд на полу лежало три тела. У каждого из них на коже были темные пятна и отверстия, через которые что-то сочилось. На лицах застыло отражение адской боли и ужаса. Видео продолжается еще ■ часа, пока батарея полностью не разряжается и камера не выключается. Просмотр третьего видео окончен. Комментарии давать не буду. Старший следователь, Артём ■■■■■■■■■.


Расследование (протокол 3/5, из записей старшего следователя отдела ■■, Артёма ■■■■■■■■■): На следующий день после просмотра и изучения видеороликов с места проишествия, я отправился в тот самый заброшенный дом, в котором группа подростков нашла флешки, компьютеры и документы, а также труп мужчины в подвале того же дома. Пойду я не один, снаружи, у входа в дом, меня будет ждать вооруженный человек, я думаю, в связи с серьезностью дела, не меньше 3-его ранга. Буду продолжать записи по приезду и первичному осмотру дома.

Да уж, дом выглядит действительно ужасно ветхим. На видео это было не так уж и заметно, но при первичном осмотре стен и пространства рядом с домом, можно заметить кучи штукатурки и бетона, а так же еще два знака, один из которых неестественно смят и наклонен к земле. С трудом могу прочитать, что тут написано, но по моему что-то вроде "вход категорически воспрещен". Правда причина этого запрета не указана. Честно говоря, смотря на этот дом только снаружи, уже становится не по себе, от него буквально веет какой-то мрачной и недоброжелательной атмосферой. Также я заметил, что трава возле дома не растет, в радиусе около 20 метров, а затем резко начинается. Захожу внутрь. Думаю, придется пройти по тому же маршруту что и на видео.

Спустя 15 минут первичного осмотра я не нашел ничего интересного, разве что кучи пыли, обломков и штукатурки. Да, в квартирах действительно все брошено. Мебель, дорогая техника и прочие вещи, которые выглядят совершенно новыми. Скорее всего моя теория о скором покидании дома была верна. Люди просто бежали отсюда в том, что на них было, никто не собирал чемоданы, все было спонтанно. Их явно не вытесняли из дома насильно, так как окружение выглядит аккуратно и нетронуто, то есть люди как будто просто пропали, а дом продолжает жить своей жизнью. Но все таки сейсмическая активность тут действительно не при чем. Даже если были бы тряски, то мебель в доме и прочие вещи бы скорее всего упали, сломались, сдвинулись или что-то еще. Они же выглядят, повторюсь, так, как будто хозяева просто отошли в магазин, за хлебом и оставили все как и было. Вопрос теперь в другом. Как из дома могло пропасть такое количество людей в короткий период времени? Более того, почему дом выглядит так разрушено? Ведь если его действительно, по отчету полиции, забросили 25 месяцев назад, то он в принципе не может быть настолько разрушен, как будто стоит здесь уже около 30 лет и действительно пережил пару землетрясений.

Поднявшись на 3 этаж, я увидел ту самую квартиру 12, теперь захожу внутрь. Внутри все так же нетронуто, как и в остальных квартирах, хотя погодите, мебель, с ней что-то не так... вот черт... она выглядит так, будто сделана из гнилого дерева. А на технике пластиковые части, металлические вставки или стекло, как будто вздулось, заржавело и покрылось трещинами. В других квартирах я такого не замечал, нужно будет внимательнее изучить их позже. Захожу в комнату с компьютерами. Хм. При просмотре видеозаписи я не заметил это, но компьютеры выглядят очень ново... хм... на них почти нет пыли, твою мать, кто то был здесь совсем недавно, я думаю около трех дней назад. Но зачем? Почему они тут стоят, в этой полуразрушенной хрени? Собираю контейнеры с флешками, дискетами и CD-диски в чемодан, для дальнейшего анализа. Жесткие диски тоже. Сейчас осмотрю все повнимательнее.

Ничего интересного или странного в ходе осмотра я не обнаружил, но оно и к лучшему. Продолжаю маршрут спуском в подвал. Спустившись в подвал, сразу ощущаю приторно-сладковатый запах, вижу открытую дверь вдалеке, видимо от того самого помещения. Да. Трудно что либо записывать, находясь рядом с этим местом, но одно могу сказать точно, смерть человека наступила абсолютно также, как и у подростков. Он буквально начал превращаться в ходячий труп, гнить заживо. Думаю, здесь явно происходило не убийство, следов борьбы, орудия преступления на месте я не обнаружил, сообщу в отдел, пусть приедут и сделают тут свои измерения. Странно то, что труп делает в подвале и более того, кто же все таки его закрыл здесь на ключ, а сам ключ положил в квартиру 12? Явно труп — не был хозяином квартиры, а даже если и так, то убил его явно знакомый человек, друг или даже родственник. Вопрос только зачем и для чего? И какое отношение это все имеет к гребаной флешке с песней? Нужно вернуться в офис и все внимательно изучить, так дело не пойдет.


Документ: Протокол 4/5 "Полная картина произошедшего": Картина проишествия составлена, факты и улики говорят сами за себя. Мы первый раз сталкиваемся с таким, но этот аудиофайл, Rotten Melody, который группа нашла в доме, на USB-носителе, он не меньше 4 класса опасности, клянусь, это ужасная штука. Если разложить все по порядку, то цепь такая:

Мужчина, изучавший паранормальные файлы, видеозаписи, аудиозаписи (в доме найдено множество секретных документов, в том числе и КГБ, гриф секретности которых еще до сих пор не был снят), явно был тесно связан со спец. службами, а дома устроил мини-лабораторию, где и изучал все, что тихонько "выкрадывал" на время из лаборатории спец. служб, затем копировал на всякие USB-устройства, диски и прочее, а после также тихонько возвращал оригинальные электронные носители обратно в лабораторию. За что, в последствии изучения одного из файлов, поплатился не только своей жизнью, но и жизнями всех жителей дома. Позднее службы заметили некоторую пропажу, да еще и резкое вымирание всего дома, где жил их сотрудник, что заставило их немедленно выехать на место проишествия. Трупы забрали на анализ (чтобы скрыть с глаз ТВ и общественности), компьютеры тоже, а зону решили оцепить и под легендой расселения жителей, в связи с сеймической опасностью, забарикадировать. Подвал дома также был проверен, но уже позднее, а после того, как в нем нашли еще один труп: сотрудника служб, который и был виновником всей трагедии, комнату с трупом закрыли на ключ, а сам ключ кинули в комнату, где сотрудник ранее жил и занимался всеми своими исследованиями. Парни же были просто виновниками случайности и своей собственной глупости, наравне с любопытством. Но их видеозаписи помогли открыть свойства файла. О них я написал в отчете 4/5 "Свойства".

Также, после проверки базы данных, совместно со спец. службами, файл Rotten Melody не был найден ни в одной из числившихся баз по всему миру. Как именно он попал в руки к сотруднику спец. служб, не удалось выяснить после всех проверок жестких дисков и неоднократных выездов на территорию дома. Это мог знать только тот человек, но, к сожалению, теперь у него выяснить подробности уже не представляется возможным.Происхождение: На данный момент установить местоположение происхождения самого файла (в том числе и создателя) не представляется возможным, так как нет ни единой зацепки, говорящей о том как именно был найден этот аудиофайл. Известно, что он был найден бывшим сотрудников спец. служб, который погиб в доме, в котором проводил свои исследования. Несмотря на это, поиски зацепок по всему миру продолжаются (см. протокол 2/5 "Первые упоминания о файле").


Описание: Файл R0ttenM3lody.flac.exe представляет собой аномалию, возникающую при попытке раскладывания на треки и/или внесения любых, самых малых и незначительных изменений в аудио-файл R0ttenM3lody.flac. Расширение .flac говорит о высоком качестве звучания аудиозаписи, соответственно и о значительном объеме занимаемой ею памяти  электронного носителя. Но аудиозапись R0ttenM3lody.flac (в дальнейшем будет обозначаться инициалом RM) имеет аномально значительный обьем в 1024Тб и никак не может поместиться на флеш-носителе обьемом в 512Мб, на котором оригинал и был найден. RM.flac.exe отличается от аудиозаписи тем, что весит всего 1Кб. Такая разница в весе обоих файлов только намекает на их аномальные свойства. Сам аудио-файл RM.flac содержит классическую мелодию, приятную на слух, ассоциирующуюся одновременно с многими произведениями Моцарта, Баха и Бетховена, в зависимости от слушателя. RM.flac является полностью безопасной. RM.flac.exe — абсолютная противоположность, крайне опасная для любой материи, неважно живая она или нет.


Свойства (протокол 4/5): Первое знакомство с файлом проводилось на среднестатистическом ПК, имеющихся в любом рабочем кабинете отдела ■■. Несмотря на обьем файла в 1Пб (1 Петабайт = 1024 Тб), он спокойно открывается в стандартном аудио плеере. Сама мелодия похожа на обыкновенного представителя жанра Классика, достаточного приятная на слух и в какой то степени успокаивающая. При внимательном прослушивании можно различить несколько основных инструментов: скрипка, виолончель, рояль, флейта и труба. Но при особенно внимательном прослушивании можно услышать еще крайне тихие звуки на "заднем плане" основной мелодии, еле различимые обычному слушателю. При попытке раскладывания аудиозаписи на треки (см. протокол 3/5) для дальнейшего изучения и анализа, в первый день опыта была выялена крайне необычная аномалия: аудиофайл, при любых попытках раскладывания на треки в специальных ПО, показывает 20 треков с одинаковыми названиями: "R0ttenM3lody.flac, но тут же их количество увеличивается на случайное число. В первом изучении было показано 20 треков, затем 37, 75, 154, 343, 689 и т.д., то есть они примерно удваивались в своем количестве. После достижения максимального числа в программе, их количество, видимо, уже не растет. Вшитые треки — клоны оригинала RottenM3lody.flac, не имеющие не единого отличия.   При любой попытке изучения самой мелодии, разложения ее на инструменты и регулировки тембров, происходит ровно тоже самое, что является изменением мелодии, влечет к событиям, обознающимся в дальнейшем цифрой 2.

Звуки на заднем плане не получилось расслышать никак, даже путем продолжительных настроек и обрезок инструментов. Сотрудники с музыкальным слухом также четко слышали что-то на заднем плане мелодии, но не могли разобрать что именно. Одним казалось, что это был какой-тонеобычный инструмент, другим казалось, что это были слова на неизвестном языке. Показания каждого отличались, но точного ответа дать не представлялось возможным.

После закрытия программы-редактора, происходит аномалия (2) и R0ttenM3lody.flac преобразуется в программу R0ttenM3lody.exe, неизвестным образом. В программе срабатывает автозапуск и она воспроизводит мелодию, показывая на экране компьютера картинку. На картинке написана фраза "you will rot", что означает "ты сгниешь". На самой картинке изображено умершее животное, с пустыми провалами вместо глаз и телом, покрытым темными пятнами и отверстиями. Вид животного не был опознан ни одним специалистом в области зоологии и палеонтолии. После прослушивания мелодии любая материя, попавшая под влияние звуковых волн аудиозаписи, начинает гнить и разлагаться, любой живой обьект превращается в ходячий труп, в течение 30-120 секунд. Судя по всему причиной этому являются именно текст измененной аудиозаписи, который содержит некое заклинание на неизвестном языке, после произнесения которого проявляются  описанные выше эффекты. Природа текста неизвестна.

После того, как аудиозапись заканчивается, программа закрывается, а компьютер зашифровывается. Никакие средства, команды и антивирусные ПО не могут помочь в дешифровании и также зашифровывались при попытке установки через удаленное управление компьютером. При внимательном изучении зараженного ПК через удаленное управление был обнаружен незашифрованный .txt файл под названием "opensoreat12pm", что переводится как "открыть боль в 12 часов ночи". На момент исследования было 2pm, то есть 14 часов дня и файл открыть не удалось из-за ошибки. Спустя 10 часов, как было указано в названии файла, в 12pm (0:00) файл открылся и внутри ожидала надпись "you will regret this", что в переводе означает "ты пожалеешь об этом".

Люди, которые оставались живы после прослушивания, могли рассказать о том, что на записи была тихая мелодия на заднем фоне и человек, произносивший какие-то слова. Каждый говорил о том, что некто произносил что-то похожее на мантру, или заклинание на незивестном языке. После чего человек чувствовал, что у него резко повышалась температура, кожа покрывалась темными пятнами и человек начинал гнить заживо. Их показания в словах различались, кто-то говорил, что заклинание произносила женщина, кто то говорил, что это был мужчина, кто то вовсе говорил, что на аудиозаписи не было слов, лишь странная последовательность звуков. Это дает понять, что каждый слышал абсолютно разные тексты, или вовсе их не слышал, при этом мелодия на фоне была одинаковая.


Эксперименты (протокол 5/5):


Опыт 1: Эксперимент по выявлению свойств аудиозаписи и о ее влиянии на организм человека. Проводится в комнате с полной звуконепроницаемостью.

Оборудование: Компьютер, копия тех, что находятся в любом рабочем кабинете отдела 11, USB-устройство с файлом R0ttenM3lody.flac

Субьект: Мужчина, 32 года; заключенный, отбывающий пожизненный срок.

Ход опыта (видеозапись с камер):

(0:22) *просьба открыть аудиозапись*

(0:29) Субьект сопротивляется и говорит, что не будет выполнять приказы. После пары ударов током изменяет свое мнение.

(0:43) Эксперимент продолжается.

(4:56) Субьект прослушал аудиозапись, отклонений не замечено, субьект подает все признаки жизни.

(5:32) *просьба открыть аудио-редактор и изменить что-нибудь на усмотрение субьекта*

(6:13) Субьект говорит, что закончил. Эксперимент продолжается.

(6:15) *просьба закрыть программу*

(6:20) Открывается программа, звучит мелодия, на компьютере видна картинка с надписью. Картинка будет описана в протоколе 4/5. Субьект вскакивает с места и бегает по комнате, пытается сломать монитор и клавиатуру, нанося по ним множество ударов.

(6:45) Субьект упал на пол. Питание к компьютеру дистанционно отключено

(6:51) *громкая просьба описать все, что он слышал в диктофон* Субьект говорит, достаточно хрилым и тихим голосом, что слышал непонятный голос и мелодию, что ему очень плохо и он умирает.

(7:12) Субьект умер. Эксперимент прекращен.


Опыт 2. Комната та же, что в опыте 1, тот же набор техники. Рядом с компьютеромстоит цветок фиалки, для изучения влияния на растения.

Оборудование: Такое же, как в опыте 1

Субьект: Мужчина, 43 года; заключенный, отбывающий пожизненный срок.

Ход опыта (видеозапись с камер):

(0:04) **просьба открыть аудиозапись** Субьект отказывается, ломает монитор и разбивает клавиатуру. Эксперимент приостановлен.

(0:55) Возобновление эксперимента после небольшого технического перерыва

(0:58) *просьба открыть аудиозапись* Субьект зол, с силой щелкает мышь, ударяет по столу

(1:05) Субьект слушает аудиозапись, это немного расслабляет его и он уже не подает признаки агрессивного эмоционального состояния и злобы

(5:21) Аудиозапись заканчивается, субьект подает все признаки жизни и нервно смеется.

(5:25) *просьба открыть аудио-редактор и изменить субьекту что-нибудь по своему вкусу*

(6:04) Субьект говорит, что закончил.

(6:09) *просьба закрыть редактор* Субьект закрывает редактор. Так же, как и в первом опыте, мгновенно запускается exe-файл Субьект выглядит испуганно, спустя примерно 20 секунд он понимает, что чувствует себя плохо и снова начинает пытаться сломать компьютер, монитор и мышь. Субьект говорит, чтобы мы выключили этот голос. На вопрос чей голос слышит субьект, он ответил — женский. Это говорит о том, что каждый слышит на одной и той же аудиозаписи разные голоса. Более того, субьект сообщает, что это голос его мамы. Связь между голосами на записи и субьектами выясняется.

(7:26) Субьект падает на пол, не подавая признаков жизни. Эксперимент остановлен.

После в комнату вошли сотрудники отдела. Признаки смерти у трупа были аналогичны предыдущим. Растение также завяло, что говорит о том, что погибает абсолютно все, что находится на определенном расстоянии, в зависимости от источника и силы звука.

Дальнейшие опыты показывали такие же результаты, в связи с чем было принято решение их прекратить.

Указание Главного руководителя Отдела: все электронные носители с копиями файла уничтожить, включая технику, с которой они имели какое-либо взаимодействие. Оригинал поместить в контейнер, а контейнер в сейф с полной звукоизоляцией

См также[править]


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать