Приблизительное время на прочтение: 3 мин

POLE.apk

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.


Здравствуйте. Меня зовут Колян, задрот я редкостный. Особенно люблю погамать в/на телефоне. Последнее время подсел на интеллектуальные игры, но после этого случая желание играть вообще пропало.

Как обычно перед сном я решил поиграть в самую ненапряжную игру на андроиде - поле чудес. Древняя игруля, но доставляющая. Телефон был почти разряжен, оставалось всего 8 процентов, но я все же решил поиграть. Запустил игру. И тут... Тут я заметил, что началась рябь по экрану. Ну глючит, подумал, мало ли.

Потом стали происходить странности. Звуки, издаваемые участниками, были ужасны при неугаданных буквах. Сначала казалось, что их бьют, а потом и ввовсе режут! Но самое ужасное, что при сгорании денег (сектор череп) они получали ТРАВМЫ! Да да, самые настоящие травмы! Сначала лишались глаз, а потом Карлсону зашили рот. Хорошо хоть без анимации... Но звуки были ужасны. Казалось, я слышу каждое впивание иглой в кожу этому доброму герою. Экран начал темнеть, а игра погружалась во мрак.

Я испугался. Хотел выключить, свернуть, но не вышло! Игра отказывалась, а телефон не выключался. И тут я увидел, что с Якубовичем тоже что-то неладное. Я посмотрел в его глаза. О боже... Эти страшные черные кровоточащие глаза... Его лицо было перекошено, и он издавал хрипящие звуки. И тут он обратился ко мне: "Ты должен выиграть супер-игру, иначе тебя ждет то же, что и нас!" Я испугался... Но нажал кнопку Суперигра. Странно было видеть ее в четвертьфинале, но все же я нажал ее.

Якубович вновь появился, но он уже не хрипел. Глаза по-прежнему кровоточили, но он начал смеяться и сказал: "что, готов? Давай выберем твой приз". я нажал на барабан, он закрутился... и в итоге призом оказались... мои глаза! Тема была странной... Предмет бальзамирования. Странно, раньше я никогда не встречал такой темы. Якубович взглянул на меня своими ужасными демоническими глазами и сказал: "Время пошло!" Я стал вспоминать, думать, но слова не лезли в голову. Время близилось к концу. И тут... тут мой телефон разрядился полностью. Но даже из выключенного динамика был слышен хрип Якубовича... Заряжать я его не стал, заснуть тоже не смог. Спустя день я продал его на авито, а сам купил себе новый. Но до сих пор в моих снах я вижу эти страшные глаза демонического телеведущего...

Кстати, карта памяти у меня на новом смарте все та же. И я нашел на ней скрин, который случайно сделал тогда. Поделюсь им с вами, господа.

Показать спойлер Скрыть спойлер

PlnBpWc7d6I.jpg


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 63 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать