Приблизительное время на прочтение: 2 мин

OH MY GOD.swf

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Этот файл-программа был замечен на файлообменнике rghost.ru в 2009 году. Подпись к этому файлу была такая (стилистика сохранена): "о господи! Блин ну ппц! вы должны это видеть! Это просто офигенно! Если вы это не посмотрите, вы будете жалеть об этом всю жизнь!! качаем, качаем!" Судя по количеству скачиваний (1075) подпись действительно сильно влияла на людей, принуждая их скачать этот файл. При открытии этого файла открывается окно Flash-playera размером 320*240 (если флэш-проигрывателя на компьютере не имеется, программа откроется в IE, так как IE имеет встроенный флэш-плеер, если же на компьютере нет IE, то при открытии этого файла он перезагрузится) и в открывшемся окне появляется кнопка "OMG". При нажатии на эту кнопку, на экране высвечивается маленькая девочка лет пяти, прыгающая на скакалке и пристально смотрящая в экран. При попытке закрытия окна появляется ошибка "Bad Gateway. System is Blocked", а при попытке открытия диспетчера задач программа OH_MY_GOD.SWF дублируется на экране компьютера. После 10 минут просмотра флэшки, девочка начинает прыгать на скакалке очень быстро, ee лицо становится грустным и она говорит, что устала. Через 15 минут просмотра, девочка уже максимально быстро прыгает на скакалке, истерически рыдает и кричит, что если не перестанет прыгать, то умрет. Через 20 минут работы приложения девочка перестает рыдать, перестает прыгать на скакалке и падает на пол без чувств. Во время просмотра с человеком творится что-то необъяснимое: на начальных минутах он смотрит в одну точку, на десятой минуте он начинает тихо плакать, на пятнадцатой минуте он рыдает и повторяет "My God... My God", а после того как девочка падает на пол и умирает, пользователь начинает истерически смеяться, высунув язык, и показывать на труп девочки на экране. У всех людей с неуравновешенной психикой, просмотревших эту флэшку, были обнаружены признаки шизофрении и психического расстройства. В начале 2010 года файл был удален с файлообменника. Также неизвестно, сколько копий этого файла имеется на сегодняшний день.


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 147 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать