Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Mandragora.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Что ж, случилось это неделю назад. Тогда я нашёл перед входом в мой подъезд странную флешку. Выглядела она довольно старой. Местами грязная, помятая, с одной стороны была небрежная надпись, сделанная синей ручкой. Мне сразу в голову пришла идея о том, что она выпала из чьего-то кармана, или что-то в этом роде. Придя домой с этой находкой,я встал перед вопросом: стоит ли возвращать её туда, где и нашёл? После нескольких минут раздумий я решил, что верну флешку, но сначала посмотрю её содержимое.

После этого, я незамедлительно сел за свой ноутбук, засунул флешку и, на всякий случай, включил сканирование содержимого. Вдруг это какой-то малолетний хакер решил подшутить над такими клептоманами как я и загрузил на флешку вирус. К счастью, антивирус не нашел абсолютно ничего, флешка была чиста. После сканирования автоматически открылась папка с содержимым.

Сейчас я сожалею о том, что вообще поднял на улице эту хрень. Что ж, я пока что жив, так что могу поведать свою историю. На флешке оказалось 3 файла: один формата .ехе, тоесть исполняемый файл, второй - .mp3, аудио-файл, а третий .txt, текстовый файл. Я, для уверенности, отдельно просканировал .exe файл, анти-вирус ничего не нашел и сейчас. Я рискнул и запустил файл. Перед экраном появилось окно, с надписью "Невозможно запустить данное приложение на вашем ПК, обратитесь к издателю приложения". Я решил долго на этом файле не задерживаться, ведь есть ещё 2. В аудио файле были почти 2 минуты звуков леса. Но на 18-ой секунде звучит тихий детский плач, а на 56-ой отдалённые крики какого-то мальчика. Я посчитал это хреновым фейком. Дальше я открыл текстовый файл. Он содержал в себе огромное множество непонятных символов. Я уже решил, что тут нет ничего интересного, но вдруг обратил внимание на название текстового файла. Он назывался jpg.txt. Мне в голову пришла мысль: а что если поменять jpg и txt местами? Это сработало. Открыв переименованный файл я увидел фотографию корня мандрагоры на чёрном фоне. Подумав, что в этом нет ничего интересного, я закрыл картинку.

Вот тут я и почувствовал на себе чей-то взгляд. Посмотрев на окно, я чуть не поседел от страха. За окном было тёмное, почти чёрное лицо с лёгкой улыбкой. Оно смотрело на экран моего ноутбука, и, видимо поняв, что я смотрю прямо на него, его улыбка расширилась и он медленно начал сползать вниз. Самое страшное, это факт того, что я ЖИВУ НА ЧЕТВЁРТОМ ЭТАЖЕ!!! После этого, я забился в угол и не выходил оттуда примерно час. Я всё это время пытался понять, правда это, или мне просто причудилось. Еле как, приняв версию о внезапной галлюцинацие, я начал медленно вставать и подходить к ноутбуку, чтобы забрать его и отнести к тому самому углу, ведь он был максимально далеко от окна.

Я сижу в таком состоянии уже больше дня. За это время я осознал очень важную вещь, без которой я наверно был бы уже мёртв. Это "нечто" боится той самой фотографии с флешки, и тогда во время инцидента с окном, я случайно нажал Enter, заново открыв фотографию. Это определённо спасло мне жизнь тогда, но что мне делать сейчас я понятия не имею, ведь "оно" опять пялится в моё окно, но теперь без улыбки.

Недавно мне пришла в голову идея: перекачать картинку с ноутбука на телефон и открыть её там. Что ж, я протестирую это и допишу это сообщение, если выживу.

Это сработало! Сработало мать его! Это чудище боится даже картинки на телефоне! Это значит, что я могу также попробовать выйти на улицу. Не думаю, что у меня это получится, но если выживу дополню это сообщение. А пока что залью свою историю сюда. Чтобы предостеречь вас от моей учести, я прикреплю фотографию флешки и архив с файлами, которые на ней были. У меня есть предположение, что это существо приходит, если открыть файл mandragora.exe, но проверить это уже увы не получится...


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать