Hatefuldgnolub.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мне трудно об этом рассказывать. Но я всё таки поборю свой страх. Рассказ слабонервным людям лучше не читать. Я полагаю, можно начать. 2 года назад мне в личку на Ютубе стали приходить письма с ссылками на разные видео. В основном там были скримеры, иногда просто психоделика. Но об одном файле, отправленном мне я не забуду никогда. Сами видео мне присылал пользователь под ником dima1002 (аккаунт давно мёртв.). На мои ЛС он не отвечал, и я несколько раз на него жаловался. Ничего не помогало. И вот однажды он прислал мне видео, где 11 минут просто шла картинка застывшей плачущей кровью девочки. В конце видео была поставлена анотация, и я по своей глупости нажал на неё. Видео, которое я увидел потом, повергло меня в дикий шок. Оно называлось hatefuldgnolub.avi. Название просто дебильное. Но я всё равно посмотрел. И теперь жалею. На видео был какой-то мужчина,сильно рябящая съёмка и скрип качелей. Далее, под тот же скрип, показывают какие-то детали компьютера. Потом вылетает первый кирпич. Видео под страшный звук приближает к камере какого-то мужика. Но что происходило потом - страшно описывать. На экране возникает мёртвая девушка, порезавшая вены. Далее запись опять обрывается и появляются угрожающие надписи, а-ля БЕЗНОГNМ. Я подумал, что видео бред, но дальше начался реальный психодел. Девочка без лица, клоуны, расчленённые мертвецы... Мне стало плохо, так плохо, что я был даже не в состоянии вырубить видео и просто выдернул комп из розетки. Позже, я скачал видео на компьютер и обрезал ту часть, в которой появляется всё самое страшное. У меня до сих пор есть пикча с тем кровавым клоуном. После этого я долго не заходил на Ютуб, и сейчас выкладываю видео на ваше обозрение. Ничего смертельного в нём нет, но на психику давит.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 118 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать