Приблизительное время на прочтение: 5 мин

First sambro tape

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Я не знаю, откуда взялось это видео. Я не знаю, кто его создал и с какой целью. Единственное что я знаю - то, что оно существует и единственное, что расскажу о нем - это то, что произошло со мной в результате его просмотра. И вряд ли бы я это писал вам, если бы на кухне в то время не были мои друзья - кажется, я вполне мог откинуться от этой фигни. Как же я им благодарен.

Так вот, в общем-то, смотреть в этом видео толком не на что. Какие-то мелькающие кадры непонятно чего в красном цвете, иероглифы китайские, прочая ерунда. И это все сопровождается реально жуткими сигналами, от которых у меня шли мурашки по телу. Я, ничего не поняв, решил врубить видео сначала и присмотреться к кадрам, чтобы хоть что-то понять, в некоторых местах нажимая паузу. Всё бы ничего, и может, я че-нибудь там бы и нашел, но внезапно я почуял тепло в висках, а затем реальность будто начала трястись - стремновато, это было, как на аттракционах, я как будто словил какой-то трип. Еле вырубив видео, я лег на диван, в надежде, что мне станет лучше.

Минуты две точно я так пролежал, голова кружилась неимоверно. А потом незаметно залип на точку перед собой. Кажется, я забыл, кто я, забыл, что я вообще человек. И тряска стала невыносимой. В какой-то момент картинку комнаты передо мной стало так колбасить, что сердце чуть ли не выпрыгивало. И самой картинки четкой толком уже не было, зрение пропало, слух пропал, тело не чувствовал, забыл, что я вообще существую. Всё, кончилась жизнь - и начался ад. Уже не помню, что именно было, но это была бесконечность, бесконечность мгновенно меняющихся противоположных ощущений. То, что становилось зрительными ощущениями, именно ощущениями, не картинкой даже, уже было похоже на падение во фрактал.

Сейчас мне кажется, что это было похоже на эффект от какого-нибудь спайса. Но тогда, конечно, мне ничто не казалось. О чем говорить? Ни одна мысль не могла пробиться, ощущаешь только, будто сердце ёкает и тут же останавливается, мгновенные скачки от приятного спокойствия и расслабления до невероятно болезненного падения, сокращаешься и разжимаешься с частотой, наверное, сравнимой с пульсарами. Одно ощущение красно-черно-непонятно-какого оттенка, который мигает, трясется и готов уже закончиться, но с новой силой продолжает и продолжает меня убивать. И даже не понять, что не так, тупо не успеваешь, каждое новое "падение" происходит отчасти в попытке понять, что не так, залип ли навечно, существование ли это вообще, а оно с новой и новой силой бьет в одну точку, ты сам уже одна точка. Амплитуда бешеная, а колбасить меня не прекращает, мысль одна и та же: "Это будет вечно? Это ад?"

Трясет неимоверно, бесконечное падение и судорога диафрагмы, но были это только ощущения, на деле я, походу, даже не двигался. Было даже ощущение, что я - какая-то точка во Вселенной, может, что-то небольшое, может, просто точка в пространстве, а может, и целая черная дыра или галактика, которая доигралась и попала в то состояние, из которого уже не выберется, в котором будет находиться вечность без шанса на прощение. Жизнь вокруг продолжается, ощущается какая-то живая точка слева, может, это галактика, а может, Бог, но тебе уже никогда нельзя будет жить, ты находишься в точке вечной агонии. Эта мысль появляется, но сразу после нее падаешь еще глубже, уже в то, что описал выше, в саму эту бешеную... даже не реальность - ад, реально ад, без ощущения жизни и движения времени, одно лишь мучение. И кажется, что если стук, удар, щелчок, да что угодно такое, повторять быстрее и быстрее, то они наконец сольются в один монотонный гул, а дальше только увеличение высоты. И в тот момент уже забытая реальность казалась тем самым монотонным и спокойным гулом, в то время, как ты замедляешься и замедляешься, отдельные удары становятся различимы, вместе с этим нарастает и сила этих ударов/падений/выдохов, и вот-вот замедлишься настолько, что просто перестанешь существовать. Страшно. И болезненно-неприятно. Наконец что-то меняется, вмешивается что-то темное и неравномерное (может, я моргал, а может, перед рукой друзья водили), мне показалось что начало отпускать, и я вот-вот выйду из этого странного состояния. Я еще отчетливо помню, что слышал несколько раз какое-то имя, оно точно было мне незнакомо, и я его не запомнил.

Уже вижу перед собой свои руки, комнату, ту точку, с которой начал залипать; дышу, что-то пытаюсь мямлить, товарищ сидит рядом и что-то говорит. Короче, еще полчаса отходил, ощущая параллельно, что одной ногой я где-то там. Товарищ сказал, что я 20 минут сидел с побелевшим лицом и стеклянным взглядом, почти не дышал. И интересно то, что никто не произносил это имя. Откуда оно взялось, я не знаю. Впрочем, это не важно. Я продолжал дышать, пытаясь думать, и понемногу приходил в себя.

Было это в 19 часов вечера где-то. Весь следующий день я еще по городу мотался, ходил. Когда лежу, все еще подзалипаю немного. Некоторые слова кажутся намеками на то, что я еще где-то без сознания. Будто после этого расщепился на два сознания. Или стал ощущать параллельную реальность. Я не знаю.

Так или иначе, теперь я знаю, что примерно происходит во время умирания. ________________________________________________________________________

перезалитое на файлообменник видео

оригинальный текст этой крипипасты


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать