Приблизительное время на прочтение: 9 мин

Fatso.mov

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой League of Legends, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Следует сразу сказать, что я студентик первого курса вуза в городе с довольно забавным именем. Как и все дурачки моего возраста, я люблю всякие там компутаторные игры, будь то сессионки или сингл. Да даже ммошки я обожаю, ей богу, все сорта игр приносят мне неописуемое удовольствие, когда я в них играю. Но последнее время, я начал чувствовать, как этот запал во мне угасает, как я потихоньку теряю интерес в своем компе, который так долго собирал по кусочкам из купленных в магазине техники деталей, а по совместительству и в играх. Времени становится мало, появляются другие планы, у меня есть девушка, которую я очень-очень люблю и хочу проводить с ней время, но и это не всегда у меня получается. Недавно, она позвала меня в какую-то древнюю помойку, сделанную, видимо, на коленке тремя пьяными крысами. Некая «Лига Легенд». Я сразу понял, это какой-то тупорылый клон излюбленной мною доточки, только вместо огромных раскачанных мужиков и средней красивости баб, тут были сисятые аниме девахи, карлики и какие-то гомосеки.


- И на ком мне играть начинать? – спросил я у своей дамы сердца в голосовом чате.

- Хз, посмотри там в списке персонажей, может приглянется кто. – ответила она.


Что же делать, не бросать же мне возможность повеселиться со своей девахой в игре, которая выглядит, конечно, убого, однако чуть-чуть весело. Листая список персонажей, я глазами старался остерегаться того ублюдства, которое они называли «дизайн персонажей»: Баба_с_сиськами_1, Баба_с_сиськами_2, Мужик_с_мечом_1, Мужик_с_топором_1, и так далее. Я листал и листал, пока, наконец, не увидел того самого рокового персонажа, с которого и начинается вся эта эпопея.


Грагас. Даже его имя вселяет в мое сердце еле уловимый страх, который не уходит из меня до тех пор, пока я не посмотрю на картинки с милыми щенятами или не доведу свой страх до предела, высвобождая его каким-нибудь скримаком в хоррор-игре. И вроде, казалось бы, Грагас как Грагас, имя даже чуть забавно звучит, а его дизайн и подавно – жирный мужик с огромными ногами и руками, лысой башкой и пышной бородой, а с собой всегда носит бочку грога и пьет из неё, периодически рыгая. С мыслями о том, что он будет «угарным персонажем для игры», я купил его за злосчастные 3150 синей эссенции, которые мне дали с самого прохождения туториала, и пошел с девахой в «выбор вслепую» - единственное, что мне позволял уровень моего аккаунта. Для тех, кто не играл в ЛоЛ, поясню: «выбор вслепую», или «блайндпик» - режим, где ты видишь выбор персонажей только своей команды, и не можешь заранее банить других персонажей, чтобы их не пикнули. Также, персонажи могут быть одинаковыми в разных командах – на карте может быть условно два Мужика_с_мечами_1, и они могут друг с другом драться на одинаковых скиллах. Так вот, зайдя в лобби с девчулей, я тут же пикнул Грагаса, и сказал, что я пойду в лес, ибо Грагас – персонаж лесной роли. Загружаясь в игру, я заметил, что и во вражеской команде тоже был Грагас!


«Ну нихрена себе, походу он популярный!» - подумал я, смотря на никнейм врага. “fatso”. Его ник буквально переводился как «толстячок». Иронично! Ну, что же, пора поиграть против такого же ценителя толстых алкашей с бочками, как и я!


Матч начался максимально обыкновенно, я и часть моей команды шла на синего голема, который дал бы мне усиление регенерации маны на некоторое время. Все шло гладко, команда помогла мне забрать синий бафф, а после – я пошел на красный. Забрав и его, настало время пугливого краба, который обитал на реке, которая разделяла две вражеские части карты. К моему удивлению, толстячок был уже там! Быстро допрыгнув своим рывком до краба, я забрал его карой прямо из под носа моего оппонента! Успех, +100 золота! Поставив смайлик, я быстро побежал создавать давление на средней линии, ведь мой Мужик_с_мечом_1 жестко проигрывал Мужику_с_мечом_2. Они вроде братья, по лору. Устремившись на «мидлейн», я даже и не заметил, как «толстячок» просто… остановился на месте, где умер краб. Я не смотрел на ту половину карты, я был сконцентрирован на ходячей голде на миду, которая скоро станет либо моей, либо союзника. Прошло еще немного времени, и я совсем не видел вражеского Грагаса на карте.


- Он походу тильтанул, слыш. – говорил я своей девушке.

- Ну, ты его унизил на крабе, я бы тоже обиделась после такого! – ответила она мне.


Во время нашего разговора, я даже и не заметил, как вся моя команда затрейдилась с командой врага, оставив в живых только меня и «толстячка». Подумав, что он в афк, я направился на дракона с целью его забрать, но когда я пришел туда – дракон был уже мертв, и бонус достался вражеской команде. Странно, даже без уведомления, но может это просто игра багнула, пойду-ка я на барона, заберу – и заденаю бафф врагу! Авось и кому-то из наших бафф достанется! Быстро побежав до барона, пока у врагов таймеры респавна были еще на 10-15 секундах, я ожидал быстро забрать его… но и он тоже сдох! Снова без уведомления! А бафф достался никому, ведь Фатсо был в афк. По крайней мере, так я думал, направляясь в его красный лес. Забирая красный бафф, я увидел лишь на микросекунду, что из кустов кто-то показался. Померещилось, наверняка. Так думал я. Направившись на его синий бафф – эта история повторилась, но на этот раз, когда я решил вернуться на базу через «телепорт», в меня полетел полный прокаст этого Грагаса! Целых две бочки и 3 секунды стана! Да он вообще профи, емае! Так быстро убить, да еще и почти ничего не потеряв, кроме ульты, это еще поуметь надо! Но что-то точно было не так. Его обычные фразы звучали очень глупо и смешно, по типу: «Если ты платишь – то я с тобой!», или же «Халявная выпивка!», причем говорил это он все пьяным голосом. Но Грагас этого сраного толстячка говорил вообще другими фразами. Сначала, когда он прыгнул в меня своим пузом, он рыгнул, как это обычно делает Грагас, но после этого он сказал что-то типа «Я жирный, и ты будешь жирным», причем, довольно угрожающим голосом. Мне, конечно, могло послышаться, но я уверен, что таких фраз у Грагаса точно нет.


Закончилось все это тем, что мы с треском проебали команде врага – они быстро сломали нам внешние башни, а затем и ингибиторы, вместе с нексусом. Толстячка, при этом, на карте видно не было. Было уже довольно поздно, поэтому я попрощался со своей девушкой и пожелал ей спокойной ночи, а сам пошел скроллить ленту в моем любимом ВК и делать презентацию на пару по лексикологии. Я бы так и продолжил заниматься этим скучным говном, если бы не звук входящего запроса в друзья в клиенте Лиги. «Странно, я же его вроде закрывал» - подумал я, открывая окно с клиентом. Один входящий запрос в друзья: «fatso». Да ладно? Этот чел меня выебал в пух и прах, а теперь хочет добавить в друзья? Ну нет, чувак, держи свою гордость при себе. Я сразу же блокнул его и свернул клиент Лиги, вернувшись обратно к презентации, как вдруг это чертово окно развернулось на полный экран и открыло чат с этим толстячком! Я же его, блять, блокнул!


fatso[23:18]: privet

GragorGamer[23:19]: ты как меня в друзья, блять, добавил, толстячок?

fatso[23:19]: ya hochu igrat na gragase, a ti toje igraesh na gragase

fatso[23:19]: smotri, ya montaj sdelal!

fatso[23:19]: *ссылка на видос на ютубе*


Я открыл это злосчастное видео. Ох, не стоило мне этого делать, не стоило. Видос назывался “fatso.mov”. В нем мой любимый толстяк-алкоголик стоял на союзной базе и сначала танцевал, показывая свои классные движения. Было сразу видно, что видео было сделано в тренировке, так что это точно не монтаж скилла. Сверху и снизу были подписи, которые я так и не понял. Что-то на китайском и английском, и какой-то смайлик, смотрящий в душу. Затем, когда музыка щелкнула, Грагас куда-то повернулся и экран стал черным. Музыка снова пошла в быстром темпе, и этот пузач бежал куда-то с невероятно быстрой скоростью! Такого точно нельзя было добиться в игре, я уверен. Он бежал и бежал, пока не добежал до вражеской базы. Повернувшись лицом прямо в камеру, он умер от лазера на респавне врага, падая и испаряясь. Это был конец видео, и как только оно закончилось, мой комп вырубился, а у меня жестко заболела голова. Сходив на кухню, я выпил таблетку аспирина и пошел обратно в комнату спать. Жутко горели глаза, но я все равно смог уснуть.


Проснувшись на утро, я чувствовал жесточайшее похмелье, которое никогда в жизни не испытывал, хотя вчера я даже не пил. Тело ниже пояса было будто неподвижным, а подняться мешал будто бы мой вес. Наконец поднявшись с кровати, я пошел в прихожую, к зеркалу, и посмотрев в него, мой ужас был освобожден.


Я был жирным, бородатым, лысым мужиком, мой рот был полностью в фиолетовой жиже, и я чувствовал от себя жесточайший запах спирта. Я заорал, что есть мочи, но изо рта вышло только… «Если ты платишь – то я с тобой!». Я пытался биться головой об стены, умываться холодной водой, но ничего не помогало. Наконец, я решил сдаться и хлебнуть из бочки, как это делал Грагас. Сладкий, ягодный вкус, смешанный со спиртом, заливал мои вкусовые рецепторы и шел прямиком в мой желудок, где смачно плескался с моими желудочными соками…


Я наконец проснулся. Сказать, что я ощущал себя пиздец свободным – это нихуя не сказать. Я чувствовал себя снова живым. В зеркале снова тот я, которым я себя помню уже хер знает сколько лет: усатый, тонкий и, что самое главное, с шевелюрой на башке. Я позвонил девушке, и сказал, что мне приснился пиздецки странный сон, на что она ответила, что я расскажу это ей при встрече. Прямо щас я собираюсь идти с ней гулять, в единственном нормальном парке города. Видос прилагаю, хотя, пересматривая его, я тех же эффектов не испытал. Выветрелся, походу, но смотрите на свой страх и риск!


И помните:

Если ты платишь – то я с тобой!

Ссылка на видео: https://youtu.be/5YnqoUGKTKE

Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать