Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Dark.wmv

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Примерно в 2010-2012 году по сети гуляло видео, под названием dark.wmv. Оно было малоизвестным, т.к. распространялось по небольшим форумам.

По рассказам очевидцев, на видео была изображена внутренность поезда. Оператор ходил и разговаривал с пассажирами, если не ошибаюсь, дольше всего с женщиной лет 55 и 20-летним парнем. Внезапно, спереди вагон начинает заполнять нечто чёрное, появлявшееся непропорционально. Все люди в вагоне начинают кричать, а поезд продолжает движение. В момент, когда чернота почти настигла автора, видео изменилось на камеру, которая снимает с высоты (предположительно закреплена на дереве). Внизу видны рельсы, небо серое, облачное. Вдалеке виднеется лес.

На этом моменте смотрящие выключали видео. Как они рассказывали, им казалось что если они не выключат видео, вот вот произойдёт нечто ужасное. Смельчаки, досмотревшие видео до конца, не испытывали ничего. Но воздействие файла не проявлялось сразу. Через некоторое время большинство людей, посмотревших файл, погибало в тех или иных ситуациях, связанных с поездами: попадали под поезд, умирали в вагоне от остановки сердца и т.п.

Очевидцы, не досмотревшие видео до конца остались в живых. На данный момент видео затерялось и найти его не представляется возможным

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать