Aquanecromancer.MP3

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дело было в 2003 году, тогда я еще особо не разбирался в музыке, поэтому попросил друга принести диск с какими-нибудь mp3. На диске был стандартный набор - RHCP, Nirvana, Placebo и прочее... Но случайно на диске я обнаружил неизвестного мне исполнителя. merzbow - aquanecromancer.MP3, в тегах было написано, что жанр noise. Тогда я еще не знал что это такое, поэтому подумал, что это будет вроде Sonic Youth. Вечером, как всегда, я решил поставить мою любимую Metallica, ошибившись вместо этого я поставил Merzbow, но я решил послушать, причем в качестве 128кб\с на полную громкость. Не могу передать словами, что случилось с моими ушами. Но самое странное, что после этого примерно 3 дня мне снилась расчлененка, трупы, изнасилования и прочие уродства. При этом во время сна все время я слышал ШУМ ВОДЫ. Я не мог долго есть после такого, перестал нормально размышлять, мне расхотелось спать. Меня все время пугал шум воды, я решил покончить с этим. Я решил удалить с компьютера этот ужас, но как только я начинал об этом думать, компьютер выводил сбой системы и отключался. Когда родители пошли в ночь на работу, я решил форматировать жесткий диск, хотя у меня там были важные фото/видео. Как только я загрузил компьютер, я услышал странные звуки, внезапно из всех кранов быстрым темпом потекла вода. Я сначала не сильно испугался, но когда я решил встать и выключить воду, я увидел что прямо перед моей комнатой стоит ОН. Странный силуэт весь в черном, он приближался ко мне, а звук воды все усиливался. Я быстро нажал форматировать и выбежал из комнаты, спрятался на балконе, закрыв шпингалетом дверь. Я свернулся в углу, при этом я чувствовал, как он смотрит на меня, я чувствовал, как вода из ванны уже дошла до балкона, причем она была вся черная, я испугался, я казалось, умру в этой жиже... На следующий день, когда я проснулся, я уже был в своей кровати, меня разбудил отец. Я рассказал ему эту историю, он посмеялся и сказал мне, что этого не могло произойти. Я спросил почему, тогда он мне ответил: "Ты что забыл? Вчера с вечера в нашем районе отключили электричество". Через неделю в школе сообщили, что мой друг умер странным способом, утонул в собственной ванне. Все сначала начали смеяться, а потом стали обсуждать, как это могло произойти, говорили о суициде. Но я единственный ничего не говорил, потому что я знал, КАК ОН УМЕР. Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 139 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать