Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Abbey ass.mp4

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Анон, это не паста. Сегодня пятница тринадцатое 2012 года на часах почти девять. Это произошло всего несколько минут назад. Сразу предупреждаю. Никаких нёхов не будет, но от того история моя не менее кирпичная. Я сидел смотрел фильмец ботинки мертвеца, попивал чаёк. Как тут за 20 минут до конца фильма звонит по скайпу блядский друг. Я сбрасываю. Пашке не привыкать. Он знает, что если я сбрасываю. Мой друг должен понять, что это значит я занят. Нажав на плэй я уж было начал было наслаждаться фильмом, как вдруг опять звонок от Паши и сообщение "ОТВЕТЬ СРОЧНО".

Я поняв, что кина не будет, решил ответить. Первое, что я услышал, после того как началась связь были непонятные звуки, одновременно походившие на смех и плачь. Через пару мгновений я понял, что звуки издаёт Пашка. На мои вопросы о том, что стряслось он ответил не сразу. После долгого приступа смеха/плача мой друг всхлипывая кидает мне файл Abbey_ass.mp4, говоря о том, что он давно так не смеялся и о том, что я должен принять файл. После чего бросает трубку. Конечно поведение друга показалось мне необычным, но я отчего-то не особо обратил внимание. Наверное очень хотелось узнать, чем закончится кинцо.

Я принял файл и, ожидая загрузки, продолжил просмотр фильма. Досмотрев фильм я и забыл, что скачивал какой-то там файл, но свернув окно проигрывателя увидел окно разговора с Пашей. Что-то странное было в его поведении. Я его таким никогда не видел. Запустив файл, я как и предполагал увидел порнушку. К слову сказать действительно годную. Как обычно вначале появилась милая блондиночка. Раздеваясь и попутно лаская себя она о чём-то разговаривала с оператором. Я запустил руку в штаны чуть-чуть перемотал вперёд... К уже голой Эбби пристраевается сзади какой-то латинос, лаская её киску. Я не мог оторвать от неё глаз. Настоящая мечта Битарда. Такой симпатичной порноактрисы я ещё никогда не видел. здоровые глаза, стройная и судя по пизде ещё совсем молодая и мужчин у неё было не так много. В одно резкое движение Латинос засовывает в жопу красотки свой член и у бедняги Эбби расширяются и без того огромные зрачки. Показывают крупным планом её лицо и оно одновременно выражает эмоцию сильных мук и при этом большого удовольствия. Я надрачивая свой хуец, понимаю, что уже близок к концу. Няшка закатывает глаза, прикусывает губы. Вот уже накатывает этот момент, когда сперма вот-вот вырвется наружу и тут резко СКРИМЕР на весь экран стрёмная рожа из экзорциста. От сильного испуга я дёргаю рукой вверх и всё тело пронзает настоящая боль. Секунд 10 я не понимал что происходит. Монитор в крови, стол в крови, Руки в крови и в правой руке лежит что-то... Что-то живое, что пульсирует и дёргается. Поднеся поближе к глазам я ужаснулся. Это же мой ХУЙ! Я ОТОРВАЛ СОБСТВЕННЫЙ ХУЙ!!!

Слёзы подкатили к глазам в глазах помутнело и я начал ржать как ненормальый. Я не мог остановиться. Я выронил хуй и тот упал на пол, оставляя кровавые следы. Мне нетерпелось поделиться с кем-нибудь этой шуткой и зайдя в скайп я увидел одногруппника Стаса онлайн и стал ему звонить, не переставая ржать. И только когда я услышал голос Стаса, понял, что словил чувство дежавю. Кинув ему файл я вышел из скайпа и пришёл сюда рассказать тебе эту историю. Анон, чтобы не случилось, НИКОГДА не принимай файл Abbey_ass.mp4, а то останешься без пинуса:(

См. также[править]


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 443 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать