6d.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
F76ab66910d1.jpg

Вы наверняка боялись в детстве заставки телекомпании ВИD. Кто-то и сейчас боится. Но обо всём по порядку. Два дня назад этот самый знакомый сидел в интернете, смотрел всякие ролики на Youtube, в контакте и прочую чухню. Пользователь с ником 6d6d предложил ему посмотреть видео. Оно длилось 6 минут 3 секунды и представляло собой первые 5 минут 48 секунд статичную картинку маски вид, на моменте 5.49 она резко сменяется на рожу того же вида, но гораздо более страшную, под пугающие, резкие звуки. После этого, опять появляется картинка и висит неподвижно до конца. Обычный скример, не более. Однако, когда он пересмотрел это видео ещё раз, то ничего не выскакивало. Просто висела рожа все 6 минут. Пересмотрев его ещё раз, он также ничего не обнаружил.

Ночью ему снились кошмары, про это изуродованное лицо-маску. Но на следующее утро ему это не показалось странным. Ну мало ли, рожа страшная, пугающая. Пока он не зашёл в ванную. Это происходило ранним утром, в 6:08. На кафельном полу, чем-то серым, похожем на уголь, был нарисован контур. Этот контур — черты лица той самой ужасной рожи. Как они могли там возникнуть? Он жил в квартире один. Никого другого там быть не могло. Человек попытался стереть этот рисунок. Ему это удалось. Показалось — подумал он. Он пошёл включать компьютер. Когда комп включился, мой знакомый ужаснулся. Вместо рисунка на рабочем столе стоял он. Осознавая, что это уже ему не кажется, знакомый попытался заменить заставку. Но она не менялась. Эта голова так и висела. В 6:27 он зашёл в контакт. Все аватарки его друзей и его самого сменились на неё же. Причём время обновления было 6:26. Сразу для всех. Он позвонил мне и сказал, что про это. Я сразу же вошёл в контакт, однако там ничего подобного не было. Никаких изменений на моей аватарке и аватарках его друзей. Я сказал ему об этом. Тогда он сразу же вырубил компьютер. Однако вместо того чтобы выключится, открылось то самое видео. Только вместо статичной картинки там был этот вид, его голова была искривлена по спирали, страшные глаза, из которых текла чёрно-красная кровь смотрели на него. Она становилась всё более пугающей и реалистичной, и казалось, что под пугающие звуки подключения к телефонной сети, вылезет из монитора. Закрыть это видео никак не получалось. Окно просто не реагировало на нажатие крестика. Отключить звук и монитор также не удавалось. Когда же видео кончилось, оно само же закрылось. Он попытался выключить комп. Получилось. Но монитор показывал то же изображение.

Выбежав из квартиры, он сел на лифт, который пришёл почти сразу же. Посмотрев в зеркало, он увидел, что за ним кто-то стоит. Этот кто-то заметил в зеркале и моего знакомого. Это был он! Реалистичная картинка сочилась чёрной кровью и усмехалась, давая понять что не отпустит его никогда. Как только лифт открылся, знакомый побежал из дома, постоянно оглядываясь назад, сел на автобус и доехал до работы. Надо ли говорить, что ему мерещилось в оконном стекле. Эта проклятая голова была у него перед глазами всё время. На работе мы с ним встретились. Он рассказал мне про всё это и сказал также, что ни одного человека в его районе не видел. Я выслушал его, думал. В этот момент знакомый пошёл в туалет, чтобы промыть лицо. Его долго не было. Я решил пойти посмотреть, что с ним. В туалете никого не было, но я заметил, что на зеркале, висевшем над текущим краном, была какая-то надпись. Там было написано: «ты следующий!» Я попробовал стереть надпись, но она не стиралась. Она была словно частью зеркала. Позвал уборщиков, но когда они пришли, надписи не было, а зеркало было чистым. Они ушли, а надпись опять появилась. Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 175 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать