Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Файл с расширением .mrz

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Сап. Хочу поведать тебе, анон, одну правдивую историю развернувшуюся со мной месяц назад. Дело в том, что у меня есть давняя привычка: просиживать добрые часы своего времени на темном чердаке жилого дома и курить, заодно двачевая капчу на своем стареньком кпк. Стоит отдельно рассказать о перд... чердаке. Обычный чердак обычной хрющевки, с обычным хламом в виде временно неиспользуемых вещей жителей дома, которых они как обычно пиздят друг у друга. Летом бывает невозможным забраться туда из-за лютой духовки, в которую она превращается. И лишь вечером, когда солнце скрывается за горизонтом, небеса принимают светло- фиолетовый оттенок, а ветер разносит приятную свежесть — я забираюсь в свою альма-матер. И вот в один из таких вечеров, я, как всегда, сидел на своем излюбленном самодельном табурете, одной рукой запуская жоперу на своем кпк, а другой залезая в карман за Честерфильдом. Следующая минута была посвящена прикуриванию спичками этого самого Честерфильда. Затяжка. Хух, теперь можно и на сосач зайти. Самым первым открываю /б/ ред, это как краткий экскурс по новостям и событиям ИТТ. Не найдя для чтения ничего интересного, я зашел на крипач. Как всегда — уныние, в котором только после тщательного поиска можно найти годноту. Рассказы про случай в токийском метро, барели брейтинг, подъезд — пасты, пасты, причем тухлые и с характерным запахом. Тем временем, на улице стемнело, а в одном треде, посвященном странным файлам, аном выложил ссылку на депозит, по которой находился файл с неизвестным расширением .mrz. Он объяснил что этот файл является визуализацией ада, и настоятельно порекомендовав его не скачивать. Нельзя сказать, что это меня заинтересовало, ведь практически каждый день на чанах постят такое и, практически каждый раз, по ссылке находится вишмастер. Но, так как делать было нечего, и дав волю мизерной надежде что там будет кое-что окромя всеми нами любимого хакерского софта — я смело поставил его на скачивания, решив, что зайдя домой открою на компьютере. Я курил одну сигарету за другой, а дикий страх нахлынул на меня лишь тогда, когда позади себя, в темноте, я услышал шорох. Анон, я просто охуел. Я замер как статуя в нелепой позе, с сигаретой в зубах, дым от которой сильно жег мои глаза, а на дисплее кпк светилось какое-то изображение. Я немного успокоился, подумал что это голуби там шумели, я страх вернулся лишь только я успел взглянуть на экран своего кепэка. Анон, это было ужасно. Там было изображение, которое я нигде раньше не видел, это был поставленный на закачку файл, который автоматически открылся. В общем, это было фото, и там был изображен я, фон был светлым и неразборчивым, а сзади меня, между шеей и левым плечом, наполовину виднелась чья-то голова. Я отложил здоровенный шлакоблок, серьезно, я не мог понять откуда эта фотография, где её снимали, я не припоминал что меня фотографировали в таком виде. ВНЕЗАПНО я обнаружил что это не фото а видеофайл, и в тот же момент сзади вновь послышался этот проклятый шорох, на этот раз более отчетливее. Анон, я заплакал, нигде больше я не пугался так, я жалел что вообще залез на этот сраный чердак, и обещал себе бросить курить и перестать гоняться за крипипастами если вернусь живым к себе в квартирку. Я нажал на плэй и видео запустилось. Не знаю, почему я это сделал, может быть сработал инстинкт, может быть мне было интересно увидеть что там. Но то что произошло дальше, отпечаталось в моей жизни. Так, видео началось. Сначала были помехи как в самом сранном крипипасте, а потом собственно я увидел крупного мужчину, лежавшего на белой кровати в белой одежде и поющего странную песню на странном языке. Рядом с ним разлеглись какие-то мужики, которые одели наушники, смотрели в айпад и т.д . Расскажу-ка я вам о музыкальном сопровождении. Это песня которой нимфы привлекали к себе мореплавателей, по другому я не могу это описать. Такой сладкой и чувственной мелодии я не слышал никогда, а этот голос, ах, в раю наверное такой слушаешь каждый день. А тем временем я отложил второй приличный шлакоблок, в видео я заметил себя, представляешь, анон, я взял клубнику и начал ее есть, меня охватило неизвестное доселе чувство сладостной неги. Потом, я начал кушать эскимо, а поющий мужчина лежал рядом со мной и наблюдал как охотник за дичью. Его волшебные глаза и томный взгляд полный любви... Я не мог больше смотреть это видео. Я выключил его и разбил свой кпк нахуй. Я решил быстренько спустится по лестнице и забежать к себе, уйти и спрятаться от этого странного загорелого мужика из видео. Но я как будто прилип к своему стулу, а сзади меня, из темноты хрющевского чердака, вживую донесся этот сладкий голос! Он пел! Этот мужик был сзади меня и пел! Последнее что я запомнил, прежде чем провалиться в темную пучину теряющегося сознание, это прикосновение его губ и языка к моей шее. Он нежно поцеловал меня в шею, анон! А легкое покалывание его бородой доставило дополнительное удовольствие. Белой бородой. Он облизнул меня за левое ухо, слегка прикусив его, и сказал сокровенное слово из своей песни, от которого лечится рак. Он сказал мне МРАЗИШ...

Не знаю, сколько времени прошло, я очнулся там же, на крыше. У меня почему-то болела задница, но я не придал этому значение. Я поспешил вернутся домой, по пути заглядывая в журнал загрузок на ПКП и с удивлением обнаруживая его абсолютно пустым. Проходя мимо небольшого зеркала на стене, я замечаю что-то странное... Боже... Мои волосы были абсолютно белыми, видимо, я поседел от недавнего ужаса который меня охватил. К тому же, я сейчас в том возрасте, когда начинает расти борода. Интересно, какого цвета будет она.

Ссылки[править]

Смотрите на свой страх и риск. За возможные последствия администрация Мракопедии ответственности не несёт

См. также[править]

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 142 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать