Приблизительное время на прочтение: 1 мин

Странный огонек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В 16 лет пошел с другом на рыбалку ночью. Прихватили с собой удочку и фонарик (довольно мощный). И вот сидим мы на берегу, страдаем фигней, попеременно смотрим то на поплавок, то на небо.

И вот в небе я замечаю странный огонек: вроде как отблеск спутника, вот только летел он не по прямой, а этакими зигзагами - пролетит вперед, а потом резкий рывок в сторону и чуть назад.

Ну я и выдал другу, мол:"Смотри, чувак, НЛО". Следили мы за ним минуты две, он за это время почти полностью перелетел с запада на восток. И тут я взял фонарик и навел прямо на тот огонек.

И вот тут началась фигня: звезда остановилась и начала медленно увеличиваться в размерах. Мы при смотрели на нее как зачарованные, не отрывая взгляд и не сдвигаясь с места.

Я все таки каким-то чудом погасил фонарик. Через 5 секунд после этого огонек резко вернулся к начальным размерам и продолжил свой полет рывками. И только после этого нас пробило диким страхом. Расстояние в километр мы пробежали за две минуты, и еще долго пытались успокоится у меня дома.


Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать