Соседская собака

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Живу в частном доме. у соседей во дворе собака, дворняга средних размеров, о ней и пойдет речь.

Учусь на вечернем, так что возвращаюсь домой поздно. Вот и на днях приехал домой около десяти вечера. Поздняя осень, и поэтому такое время - уже реально ночь. Все сидят по своим домам, на улице никого, тихо. Захожу во двор, закрываю ворота и вдруг реально чувствую на себе взгляд. Смотрю во двор соседей (у них забор-сетка, так что двор видно хорошо) вижу - стоит их пес прямо за забором, вплотную к сетке, внимательно и абсолютно молча наблюдает за мной.

Мне это показалось странным, т.к. обычно их собака, если уж во дворе - лает как полоумная. Еще странным было то, что собака вроде бы как-то больше казалась, чем обычно. И хвост у нее короткий, а тут вроде вижу - что-то длинное, тонкое и по бокам хлещет, как бывает, если сильно разозлить.

Ну я стою, всматриваюсь, может показалось в темноте чего-то не то. Уже малость струхнул, как вдруг собака кидается на сетку, молча, без лая, даже без рычания. Сетка нехило так выгнулась в мою сторону, думал, счас весь забор завалится нахрен... Короче, обосрался и рванул в дом, закрыл входную дверь на все замки и до утра не высовывался, даже в окна смотреть сыкотно было.

Утром я узнал от соседей, что их псина уже два дня, как сдохла и новой собаки они не заводили. Тогда, что это, блядь, было?!

Уже третий день ссу ездить на учебу, чтобы не возвращаться домой поздно, да и вообще лишний раз из хаты выйти опасаюсь. Вот так и в дурку недолго...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать