Псевдосмерть

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
TrashBin.png
История предложена к удалению. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.

­­Герой - это тот, кто творит жизнь вопреки смерти, кто побеждает смерть.

Максим Горький.

Уже рождаясь, мы находимся в процессе умирания, и в начале присутствует конец.

Марк Манилий.

Снова я летаю в просторных небесах, бело-жёлтых с белыми и янтарными участками, которое пульсирующими прожилками самым лучшим украшением из всех пронизывает тьма. Как вены и артерии с бесчисленными капиллярами, для коих не нужно сердце, с непередаваемой песней сочится она подлинной жизнью, а не той, тленной и преходящей, что мясом и кровью. И я дышу вместе с ней, ощущая, что живу, видя истинную сущность мира. Мира, который выдержал удар скверны, привнесённой кусками мяса много эпох назад. Хотя для настоящего мира время не важно, здесь всё по суть едино.

А все так называемые события, которые из-за пустоты своей суть так чтут и считают важными комки скверны, лишь тлен. Как происходят они, что есть они, что нет их, ничего не меняется.

Истинная сущность не меняется, и в этом она бессмертна. И, пока я вижу это, бессмертен и я, и моя жена. Всякие хмыри с ужасом зовут это «тот свет», «посмертие» и прочее, и, вопя пугливыми крысами, не хотят видеть истину, я познал это полностью. И познал, что истина бессмертна тем, что полна, и ей незачем заполнять мельтешением пустоту, коей является весь мир праха.

Но, что самое ужасное, долго видеть истину не получается – убогое, жалкое тело из гниющего, слабого мяса не может «встать на паузу», как даже самый простой аппарат. Ещё одно доказательство, что никакого творения и разума в плоти и крови нет, иначе бы было создано что-то куда лучше.

И вот, когда я снова, вместе с моей Авлар, выхожу из состояния псевдосмерти, которое так долго учился достигать, проходит лишь десять секунд. С сожалением, что нельзя остаться ТАМ, в настоящем мире, навсегда.



Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать