Приблизительное время на прочтение: 10 мин

Переписка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pipe-128.png
Эта история была написана участником Мракопедии в рамках литературного турнира. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

[18:31] Виктор Наумов: Слушай, Ромчик, у тебя нет знакомых, которые плиты умеют чинить?

[18:34] Роман Карпов: Че?

[18:34] Роман Карпов: Какие плиты?

[18:34] Виктор Наумов: Обычные, газовые. Не тупи.

[18:35] Роман Карпов: Ты ебанулся? У тебя плита сломалась, или что?

[18:35] Роман Карпов: Ты где, кстати сегодня был? Степуху чтоль пропиваешь?

[18:37] Виктор Наумов: Не совсем. Дела кое-какие были, вот и не пришел в универ.

[18:37] Виктор Наумов: Сейчас прикинь, вернулся с магазина с буханкой хлеба, а вся кухня воняет газом. Я форточку открыл, сейчас вроде проветрилось.

[18:38] Роман Карпов: Епт… А че у там? В трубе что ли дырка?

[18:38] Виктор Наумов: Я, по-твоему, из пистолета в эту трубу что ли стрелял?

[18:38] Виктор Наумов: Нет, там все ручки плиты были вывернуты.

[18:38] Виктор Наумов: Я вообще хз, может там какие-то пружины барахлят…

[18:39] Роман Карпов: Пружины в плите? Окончательно поехал? Хочешь сказать, что твою газовую плиту можно каким-то образом настроить так, чтобы 10 минут она жарила на тройке, а потом сама переключилась на четверку?

[18:39] Виктор Наумов: Я вообще не ебу как это работает. Я для этого и спрашивал есть ли у тебя знакомые, которые умеют чинить плиту.

[18:40] Роман Карпов: Нету у меня таких. Ты смотри, не затягивай с этим. Там, в случае чего, знаешь какая воронка на месте твоей хрущевки будет?

[18:40] Виктор Наумов: Сейчас все эти ручки плиты залепил синей изолентой нахрен, чтобы ни одна не провернулась без моего ведома.

[18:40] Роман Карпов: Лол, кинь фото.

[18:40] Виктор Наумов: Ща

[18:44] Роман Карпов: Ты тут?

[18:49] Виктор Наумов: Ну ебаный.

[18:49] Виктор Наумов: Грузи, сука

[18:49] Виктор Наумов: Не, я отменю отправку. У меня что-то с интернетом, вообще все нахер зависает при отправке фото. Сори.

[18:50] Виктор Наумов <В ответ на сообщение Виктор Наумов: Ну ебаный.>: О, эти сообщения отправились.

[18:51] Роман Карпов: Ты там через диалап сидишь чтоль?

[18:51] Виктор Наумов: Это пиздец какой-то, сначала плита, теперь вайфай. Что-за хуйня то?

[18:51] Роман Карпов: О_о

[19:22] Виктор Наумов: Кстати, знаешь, возможно у меня паранойя.

[19:24] Виктор Наумов: Я сейчас ради интереса сорвал изоленту и еще раз проверил все ручки. Все они вроде в обычном состоянии – хрен провернешь. Я чот вообще не понимаю. Я может из-за какого-то шока не придал этому сначала значение…

[19:22] Роман Карпов: Ты хочешь сказать, что их кто-то провернул?

[19:22] Виктор Наумов: Ну не сквозняк же. Я вообще ничего не понимаю. Сейчас нагуглил способы проверки была ли взломана дверь, проверил – вроде мой замок не взламывали.

[19:22] Роман Карпов: А у кого еще ключи есть?

[19:23] Виктор Наумов: Да ни у кого. Хата от бабушки досталась.

[19:23] Роман Карпов: Ты прям уверен, что эти ручки плиты не сами провернулись?

[19:23] Виктор Наумов: Ну у меня нет других вариантов.

[19:23] Роман Карпов: Это твоя соседка.

[19:23] Роман Карпов: 100%

[19:23] Роман Карпов: Та бабка, которая на меня еще тогда наорала.

[19:24] Виктор Наумов: Не смешно.

[19:24] Роман Карпов: Залезла наверняка по стене дома, как паук, устроила утечку газа и съебалась через окно.

[19:24] Роман Карпов: Она мне сразу не понравилась.

[19:24] Виктор Наумов: Ага. И по приколу решила еще и себя взорвать. Ее хата в моем подъезде.

[19:25] Роман Карпов: Ну значит тогда фантомас.

[19:25] Виктор Наумов: Это кто?

[19:25] Роман Карпов: Величайший преступник современности, на него ведет охоту комиссар Жюв, но никак не может поймать!

[19:26] Виктор Наумов: Пиздец, у меня чуть квартира на воздух не взлетела, из-за хрен знает кого, а ты стебешься с этого.

[19:26] Виктор Наумов: Я сейчас нахуй в одной руке телефон держу, с тобой общаюсь, а во второй трость, чтобы в случае чего пизды дать кому-нибудь.

[19:26] Роман Карпов: Кому ты собрался пизды давать, ебанутый, фантомаса просто так не отпиздишь!

[19:26] Виктор Наумов: Пошел нахуй, мне так спокойнее.

[19:26] Роман Карпов: Ладно, извини. Но твоя паранойя реально уморительная Х)

[19:27] Роман Карпов: Кстати, с каких пор у тебя проблемы со спиной?

[19:29] Виктор Наумов: Че?

[19:29] Роман Карпов: Ну ты написал что ты кого то там тростью опиздюливать собрался. Трость то откуда? Или это бабкина?

[19:29] Виктор Наумов: А

[19:31] Виктор Наумов: Сегодня вместо пар, часов в 12 дня гулял по улице, слушал музыку и чот меня занесло на рынок, который у нас на Книжной улице. Решил пройтись по нему - глянуть, может что приглянется. Присмотрел я там трость и одно зеркало. Трость такая прикольная, у нее вместо ручки башка змеи, с открытой пастью и высунутым языком. Причем хоть купил за 500 рублей, но выглядит прилично. Прям антиквариат с алиекспресса.

[19:31] Роман Карпов: Во-первых, нахуя тебе трость, во-вторых как ты зеркало с рынка нес?

[19:32] Виктор Наумов: Трость понравилась. Какая разница тебе вообще? Если не придумаю что с ней делать – продам кому-нибудь за тысячу (Говорю же, выглядит солидно). А зеркало – обычным образом – в руках. Мне его в коробку положили. Оно такое небольшое, где-то 40 на 60 сантиметров. Я же говорил, что я на прошлой неделе свое зеркало в прихожке хуйнул случайно. Вот пусть это там теперь стоит. К тому же у него рама красивая, будто ему лет 300.

[19:32] Роман Карпов: Понятно…

[19:32] Роман Карпов: У тебя беды с башкой, Вить. Сходи в дурку, тебя там вылечат. То у тебя хуй знает кто утечку газа устраивает, то ты хер знает что покупаешь, непонятно зачем, заведи уже бабу, ей богу. Вот хуй я тебе в следующий раз хоть сколько-нибудь в долг дам. Сумасшедший.

[19:32] Виктор Наумов: Да в смысле??

[19:32] Роман Карпов: Ну в прямом.

[20:59] Виктор Наумов: БЛЯДЬ У МЕНЯ ПРИЗРАКИ ПОХОДУ

[21:05] Роман Карпов: Ой бляяяяя

[21:05] Роман Карпов: Помаши своей тростью, может выгонишь их.

[21:05] Виктор Наумов: Я СЕРЬЕЗНО

[21:05] Роман Карпов: Что на этот раз? Опять плита?

[21:06] Виктор Наумов: Я сейчас шел в толчок, проходил мимо антресолей, а на меня оттуда трехлитровая банка как грохнется

[21:06] Роман Карпов: А, ну тогда да, это определенно полтергейст.

[21:06] Виктор Наумов: Да бялдь на тех антресолях нет у меня банок, они пустые да и к тому же я свет оставлял включенным во всей квартире а он выключен, да и не могла банка сама вывалиться, там бортики

[21:06] Роман Карпов: Вить, иди-ка ты проспись хорошо. Так реально до шизы недалеко.

[21:06] Виктор Наумов: Какой шизы?? Что мне делать то???

[21:07] Роман Карпов: Спать. Время сейчас позднее, особенно для таких как ты. Или ты и завтра на пары решил не приходить?

[21:27] Виктор Наумов: ЛЯЯЯ У МЕНЯ ГЛЮКИ УЖЕ

[21:30] Роман Карпов: Летающие простыни видишь что-ли?

[21:34] Виктор Наумов: Я сейчас уже успокоился пошел на кухню заварить чай, прохожу мимо того зеркала, которое в прихожке решил в енго заглянуть, а там хер че разглядишь будто там тонировка на нем, пришлось аж щуриться

[21:34] Виктор Наумов: Потом когда отводил взгляд боковым зрением заметил что из нижнего угла этого зеркала рука чья-то торчит

[21:34] Роман Карпов: Ты там кислоту что ли долбишь, или уже окончательно с катушек слетел?

[21:34] Виктор Наумов: Я как рвану в дальнюю комнату вот и сижу тут.

[21:35] Виктор Наумов: Это даже не рука была, а лапа чья-то, как у ящерицы будто

[21:35] Роман Карпов: Ясно все с тобой. Это рептилоиды.

[21:35] Виктор Наумов <В ответ на сообщение Роман Карпов: Ты там кислоту что ли долбишь, или уже окончательно с катушек слетел?>: Да ничего я не долблю я хз, может привиделось, но не думаю. У меня там ни перчаток нет, ни ничего похожего, я вообще хз что это было

[21:35] Виктор Наумов: Там еще в коридоре лампочка ебнула походу

[21:36] Роман Карпов: Брат, тебе в дурку пора.

[21:36] Роман Карпов: Впрочем мне уже стало интересно. Завтра после пар покажешь, что там у тебя за призраки на хате

[21:36] Роман Карпов: Ок?

[21:41] Виктор Наумов: Я его видел.

[21:41] Роман Карпов: Кого?

[21:41] Виктор Наумов: Рептилоида этого

[21:41] Виктор Наумов: Или фантомаса твоего

[21:41] Виктор Наумов: Я вообще не ебу что это

[21:41] Роман Карпов: В плане? В зеркало что ли глянул, лол?)

[21:43] Виктор Наумов: Я сейчас решил нахрен разбить то зеркало. Там же лампочка бахнула, я двигался тихонько, чтобы на осколки в темноте не наступить, в один момент поднимаю голову, а у меня на потолке какая-то хуйня сидит, видны лишь блики света на его глазах

[21:43] Роман Карпов: Ты, дебил. Это абажур какой-нить был.

[21:43] Виктор Наумов: Хуяжур. Я его прям точно видел. Сейчас заперся в комнате откуда и вышел

[21:43] Виктор Наумов: Че делать то?

[21:43] Виктор Наумов: Я слышу, как он там ползает

[21:44] Роман Карпов: Ох… Ну это уже реально клиника.

[21:44] Виктор Наумов: Он затих

[21:45] Виктор Наумов: Сука

[21:45] Виктор Наумов: Он в дверь скребется

[21:45] Виктор Наумов: Тихонько так

[21:45] Виктор Наумов: Это он видимо плиту подкрутил и банку уронил на меня.

[21:54] Виктор Наумов: В ментовку звонил сейчас, меня послали там

[21:54] Виктор Наумов: Ты тут?!

[21:54] Роман Карпов: Я хуею с тебя.

[21:55] Виктор Наумов: Блядь, он в дверь ломится

[21:55] Виктор Наумов: Он ее сейчас выломает

[21:55] Виктор Наумов: Я с окна от него выпрыгну

[21:57] Роман Карпов: ТЫ ЕБАНУЛСЯ???!

[21:55] Роман Карпов: НЕ НАДО

[21:55] Роман Карпов: ВИТЯ

[21:55] Роман Карпов: ЭТО ВСЕ ТВОЯ ШИЗА

[21:55] Роман Карпов: НЕ СМЕЙ

[22:01] Роман Карпов: ВИИИТЯ

[22:01] Роман Карпов: БЛЯЯЯЯЯДЬ

[22:01] Роман Карпов: НЕ ИГНОРЬ

[22:15] Роман Карпов: ЕБАНЫЙ В РОТ

[22:15] Роман Карпов: ЩА Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ ТОЛЬКО НЕ ПРЫГАЙ

[22:15] Роман Карпов: ТЫ ЖЕ НА ШЕСТОМ ЭТАЖЕ ЖИВЕШЬ ТАМ БЕТОН СНИЗУ

[22:21] Роман Карпов: ВИТЯ БЛЯДЬ

[22:27] Роман Карпов: ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ?

[22:34] Роман Карпов: ОТВЕТЬ

[22:42] Роман Карпов: F


Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать