Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Омертвелые

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это не совсем крипа, просто описание. Сегодня был тот самый сон. Он снился мне давно... чёрт возьми, уже не вспомнишь когда. Всякий раз он заканчивается особенной сценой, от которой у меня всегда закладывает уши.

Во сне, по крайней мере, в той части, которую я хорошо помню, есть две девушки, внешне разные, за исключением глаз: у обоих радужки цвета янтаря и расширенные зрачки. Они не моргают. Одна — брюнетка, другая — рыжая, длинноволосые. Лица красивые, но бледные и... будто бы омертвелые, что ли.

А теперь к делу. Сон этот способен варьироваться и меняться, и только действующие лица остаются прежними. В любом случае между мной и девушками а.к.а объектами завязываются странные отношения, в основе которых ничего не лежит. Я их просто знаю, и знаю хорошо.

У рыжей, судя по всему, есть или был ребёнок, о котором она постоянно говорит, монотонно и печально.

Сам сон не представляет интереса, в отличие от концовки.

Я сижу на любом возможном предмете мебели, недалеко сидит брюнетка, похоже, в тени, ибо лица её не видно. В комнату заходит рыжая, и они о чём-то говорят. Кажется, этот разговор прервался моей фразой: «Я не смог найти его». В этот момент происходит следующее: зрачки рыжей начинают расширяться, пока не закрывают радужку. В этот момент она начинает жутко орать и обходить кровать (стол), направляясь ко мне. Сдвинуться я не могу, только поднимаю руки для защиты, а она подходит и крик её становится всё громче. И вот она всё ближе, и её лицо с широко открытым ртом и чёрными глазами стоит передо мной, а крик становится невероятно громким...

И я просыпаюсь, весь вспотевший и тяжело дышащий. Но не это самое главное. Я не мог ничего слышать, уши заложило, разве что своё тяжёлое дыхание. Через 10 минут мне наконец удалось заснуть, потому что накануне я жутко устал, ну не суть.

Проснувшись, я обнаружил на подушке красные пятна. Подойдя к зеркалу, увидел, что на моём ухе засохшая кровь.

 
Источник:   https://nowere.net/b/arch/107135/

Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать