Документы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Даже не знаю, как начать.

Случилась эта история года два назад. Я тогда с друзьями-однокурсниками любил шароебиться по заброшкам своего города. Дело было, кажется, в начале мая, когда весь снег уже растаял. Я чисто случайно нашел одну зб за городом, когда решил на велике доехать до своей дачи «коротким путем», но свернул не туда и заблудился. Здание было обнесено бетонным забором, чем оно было раньше – не представляю.

Одному залазить туда было сыкотно, (мало ли там что может произойти: бомжей агрессивных встречу, провалюсь куда-нибудь) поэтому я договорился с парой друзей залезть туда на днях.

Съездили, походили. Кроме всяких битых кирпичей и треснутых бетонных плит почти ничего заслуживающего внимания не было. Почти. Во-первых, там бы подвал с раскуроченной железной дверью. Лезть почему-то не было желания ни у кого. В этой заброшке вообще все было побито прямо очень сильно. Во-вторых, хотите верьте, хотите нет, но в одной комнате лежал пк и что-то похожее на старый монитор, который несколько раз швырнули о стену. По виду было понятно, что комп прям очень старый. К тому же на корпусе было несколько серьезных таких вмятин. Находке мы были сильно удивлены.

Решили погрузить его в имеющуюся машину и отвезти ко мне, поскольку я немного разбирался в компах. Вскрыв этот «гроб», я охерел. Запчасти выглядели хуже, чем сам корпус. Складывал ощущение, что по компу реально били чем-то тяжелым.

Как бы то не было удивительно, единственной сохранившейся частью компа был винчестер. На нем было достаточно памяти, гигов на 60.

Там находилось очень много различных файлов. Видеоматериалов гигов на 50, остальные 10 уходили под аудиофайлы. Все находилось в папке «Отчёты». Все видеофайлы (и процентов 60 аудиофайлов), как мне тогда показалось, были битыми и их не получилось открыть, но некоторые аудиофайлы…

Приведенное ниже я считаю чьим-то фантастическим рассказом, не более. Я искренне надеюсь, что это чья-та шутка, что кто-то заморочился НАСТОЛЬКО, чтобы прикольнуться над таким, как я, иначе это уже какой-то пиздец. Это было что-то вроде дневника что ли. Не смотря на местами научный стиль изложения, складывалось впечатление, что записывающий говорил это больше для себя, ибо была и разговорная речь. Я иногда тоже записывал произошедшее, что бы потом разобраться что это было.

По голосу это был мужчина лет 30, может 40. Он постоянно запинался, голос был достаточно высоким.

Я сделал расшифровку всех аудиофайлов, на что у меня ушла не одна неделя, но прилагаю только более-менее интересные моменты. В основном сюда не войдут материалы, где описываются испытания на крысах и (по моему мнению) мало важные документы. Для удобства я убрал всякие «Э», паузы и другие затупы диктора.

И так, на этом моменте я вынужден откланяться.

∗ ∗ ∗

Файл названный как «ИПнЧ – 3»[править]

Из-за большого количества испытуемых в моем распоряжении было решено проверить что случится, при попадании препарата в пищеварительный тракт. К сожалению, из-за того, что на мышах все модификации препарата и способы введения в организм ведут к одному и тому же хорошему предсказуемому варианту, как я говорил в предыдущем отчете, на людей, кажется это не распространяется, из чего следует острая необходимость в проверке на подопытных. Мой ассистент согласился со мной.

Таким образом, к сожалению, подопытный не выжил. Результат бесценен, поскольку препарат может изменить абсолютно все, но нужно экономить подопытных, хоть их и много. Я не думаю, что мне еще раз так крупно повезет и я смогу достать столько бездомных.

Так вот. После введения препарата в кишечный тракт, через две минуты и 23 секунды сердцебиение испытуемого резко возросло с 89 ударов в минуту, до 178. Желудочная кислота, по всей видимости вступила в реакцию с препаратом и ее pH возрос до 14. Это хоть и было маловероятно, но Ассистент убедил меня взять заранее кислотно-основные индикаторы, с помощью которых мне удалось определить степень pH.

При вскрытии не было найдено ничего заслуживающего внимания, испытуемый скончался от внутреннего кровотечения. Признаться честно, от препарата я ожидал чего-то большего. Собирался сегодня провести еще одно испытание, но похоже придется отложить на завтра. Я слишком тщательно вскрывал тело, в попытке найти что-нибудь особое, потратил очень много часов, к сожалению, Ассистент не помогал, хотя его помощь ускорила бы процесс.

Файл названный, как «ИПнЧ – 4»[править]

Введение препарата внутримышечно в двуглавую мышцу левого плеча показало интересные результаты. После испытания применения распыленного препарата через дыхательные пути, я не надеялся, что данная версия препарата способна вызывать изменения организма в лучшую сторону, но теперь я кажется понял, что все не так плохо насколько это могло бы быть.

Через 21 минуту после введения препарата внутримышечно в двуглавую мышцу левого плеча испытуемого, эта мышца опухла и нагрелась до 39.1 градусов. Пришлось ослабить ремни, приковывающие подопытного, в области левого плеча. По началу я думал, что у подопытного началось отторжение препарата и как следствие – сепсис, но все оказалось несколько сложнее. При вскрытии я обнаружил, что в опухоли начали формироваться соединительные, нервные и костные ткани, из чего можно сделать вывод, что скорее всего у подопытного начала формироваться новая конечность, или что-то подобное. На данном этапе формирования довольно трудно сказать, какую функцию должна была выполнять эта… Конечность.

К сожалению, версия препарата оказалась недоработанной и вызывала физическую зависимость организма в препарате. Эта информация еще нуждается в проверке, но скорее всего принцип зависимости сходен с зависимостью от героина. Нужно будет попросить Ассистента попробовать синтезировать модификацию препарата, которая, попадая в печень не преобразовывалась в морфин. Понятия не имею как он это сделает, но зная его, и то, что он как то синтезировал сам препарат и доверил его мне, большого труда это ему не составит.

Так же я видел, как левая рука уже мертвого испытуемого сжала и разжала пальцы. Я пока не знаю, как это объяснить, вероятно в этом как-то виновна опухоль. Нужно продолжить исследования.

В крови подопытного, по пока неизвестной причине, увеличилось количество тромбоцитов, что привело к инсульту.

Файл названный, как «ИПнЧ – 5»[править]

Ассистент сказал, что зависимость к препарату убрать не получится, так как изменения, которые должен внести препарат сами по себе вызывают зависимость. Но дал несколько ампул с веществом, которое должно было задержать подопытного на этом свете подольше, а то и вовсе ликвидировать летальные эффекты препарата, что позволит увидеть полное влияние его на организм, таким образом являясь своего рода ингибитором.

Понятия не имею, в чем дело. Повторил предыдущий опыт, но по совету Ассистента ввел еще и ингибитор внутривенно, который по его заверению, не должен ни на что влиять кроме как на выживаемость. Это действительно странно. Возможно процессы, которые влечет за собой препарат индивидуальны для разных людей, но последствия же не могут настолько отличаться. Нужно будет спросить об этом Ассистента, когда он вернется, жалко, что утром он уходит куда-то. Причем что еще больше вызывает вопросов, это почему я никогда не замечал, как он уходит, даже если я стоял у двери, а он рядом.

Ладно, я отвлекся. После внутримышечного введения препарата в двуглавую мышцу левого плеча с применением ингибитора, подопытный впал в вегетативное состояние через 4 минуты после введения. Около двух часов ничего не происходило, но потом я заметил увеличение мышечной массы испытуемого. Подопытный скончался через 8 часов, не приходя в себя. При вскрытии я заметил несколько интересных деталей.

Мускулатура действительно увеличилась примерно в 2 раза. Ногти стали крепче — по шкале Мосса находятся между 5 и 6, что впечатляет.

Сердце испытуемого стало шестикамерным и по всей видимости начал формироваться третий круг кровообращения ведущий к двум новообразовавшимся органам. Оба находились чуть ниже легких, выпирали со спины. Для чего они нужны я пока не выяснил. Что же, пока я иду в правильном направлении. Убрать бы еще побочные эффекты…

Стоит отметить, что строение желудка и слизистой оболочки несколько изменилось. Я не успел определить на какие именно ткани заменились ткани желудка, я этим обязательно займусь завтра. Много времени ушло на то, чтобы определить, что в желудке испытуемого вместо соляной кислоты начала вырабатываться концентрированная серная кислота. Я не могу представить из чего должны состоять стенки желудка и сам желудок, чтобы вырабатывать эту кислоту, а главное не переварить самого себя, как случилось с вроде третьим подопытным. Завтра обязательно это выясню.

Также сформировался еще один орган, сходный по назначению желудку и находящийся над ним, внутри которого находится соляная кислота. К нему ведет перестроившийся пищевод, разделенный на две части. По всей видимости этот орган служит для обеззараживания жидкостей. Таким образом брюшная полость значительно увеличилась.

Не могу понять, как небольших запасов организма хватило на такие колоссальные изменения.

Файл названный, как «ИПнЧ – 8»[править]

Посовещавшись с Ассистентом, решил попробовать вводить сначала ингибитор, а потом препарат меньшими дозами с интервалами в 5 минут. Это сработало. Наконец у меня есть выживший испытуемый! Ингибитор смог замедлить побочные эффекты препарата до нужной перестройки организма, что бы он мог им сопротивляться.

К сожалению, зависимость от препарата намного сильнее, чем предполагалось. Препарат заменяет собой не только морфин, но еще и целый комплекс гормонов, необходимых для роста организма, из-за чего организм очень быстро привыкает к этому и перестает их приводить самостоятельно. Нужно будет попробовать разработать что-нибудь подавляющее этот эффект. К сожалению, работая в моих кустарных условиях, сделать что-то такое будет весьма проблематично, но попытаться стоит.

У подопытного помимо изменений повторяющихся в 5, 6 и 7 опытах, в силу продолжительности жизни организма, начал формироваться второй ряд верхних и нижних зубов. Причем второй ряд выступал перед первым, а не вторым, таким образом, губы не закрывали все зубы. Верхний ряд насчитывал 6 резцов, 6 моляров и 8 клыков. Нижний – 4 резца, 4 моляра и 12 клыков. Примерно в 2,5 раза увеличились шея за счёт мускулатуры. Так же сильнее остальных увеличились жевательные мышцы (в частности, медиальная крыловидная) и мышцы шеи, что в совокупности с изменением кислоты желудка и вторым рядом зубов позволяет подопытному употреблять в пищу даже алюминий. Это упрощает способы кормления. В пищу можно использовать палки, какую ни будь кожу и так далее.

К сожалению, несмотря на то, что подопытный сохранил сознание, из-за ломки к препарату с ним невозможно контактировать, из-за чрезмерной агрессии. На вторые сутки, он почти оторвал ремни, сковывающие его, когда мне пришлось убить его. Сделать это было не особо просто из-за начала формирования наружного скелета, но тем не менее. Так же, похоже мне удалось выяснить, за что отвечают два новых органа, а именно – за реанимацию организма, если повреждения, ставшие летальными, были незначительными. Реанимируется организм всего лишь один раз. Это немного напоминает тот опыт, который я проводил, где у мертвого испытуемого рука, в которую был введен препарат самопроизвольно сжимала пальцы в кулак. Зависимость остается.

Это не то, чего я хотел. Зависимость нужно убрать. Я все-таки пытаюсь создать препарат, который влияет на человека в положительном ключе, а не делающий из него наркомана.

У меня есть пара идей как это сделать, но не буду пока их рассказывать, чтобы не выглядеть полным дураком в случае провала.

Файл названный, как «ИПнЧ – 9»[править]

Не сработало. Ассистент не появлялся уже около недели, и я решил ввести вместе с препаратом, 2 ампулы ингибиторов внутримышечно испытуемому. Надеялся на… А ни на что. Зная состав ингибиторов и препарата, было бы легче, а узнать его у меня не получается: Ассистент отказывается говорить. Введение ингибиторов не повлияло вообще ни на что. Последнее время я почти не высыпаюсь. Будь в этом здании кто-нибудь еще, кроме меня и подопытных, работа пошла бы быстрее, но нет, даже Ассистент реже навещает меня.

Ингибиторы заканчиваются, надо будет попросить у Ассистента побольше их. Препарат пока не заканчивается.

Зависимость от препарата осталась на прежнем уровне. У меня уже опускаются руки. На этот раз настолько детально не вскрывал тело, отложил на попозже, надо отдохнуть. Внешний скелет начал формироваться на брюшной полости, но по всей видимости из-за недостатка кальция, сформировались только 10 костей. Так же два новых органа увеличились в размерах, надо будет как-нибудь дать им название. Испытуемый прожил 4 дня [Диктор зевает], после чего был умерщвлён 2 раза с помощью надрезания сонной артерии на горле, после чего перешел к вскрытию грудной клетки.

Но прогресс определенно есть, нужно будет…

[Слышны звуки напоминающие громкие вздохи (из-за качества записи точно сказать не получается) шаги, грохот и рев]

Что… Я же два раза…

[Потом слышится (вероятно) быстрое нажатие по клавиатуре и запись последнего аудиофайла заканчивается.]

∗ ∗ ∗

Это был последний аудиофайл. Не вошедшие документы ничего нового не проясняют, я привел саму суть. Я так и не получил ответов на вопросы: кто такой Ассистент, почему диктор его так называет и кем является сам диктор. И если это не розыгрыш, то интересно, куда делся последний подопытный? Крови, или тел в той заброшке не было.

Недавно, делая уборку, я наткнулся на этот винчестер. Не знаю почему не выкинул его. Снова подключил его, проверил эти файлы и придумал как восстановить и открыть их (в частности, видео), которые изначально открыть не получилось. Они оказались не битыми, дело было в другом. Этот способ рабочий, я проверил, но тут же закрыл видео, когда оно только началось, я даже не успел увидеть, что там было. Мне не хотелось знать, что там – на них. Но теперь я задумываюсь что на них находится.

Увижу ли я подтверждения того, о чем говорилось в аудиофайлах?


Данная версия — результат переработки.
Автор переделки — Андрей Бутерброд


Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать