Вечеринка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pipe-128.png
Эта история была написана участником Мракопедии в рамках литературного турнира. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

От музыки дрожали стекла, шампанское лилось рекой. Окинув довольным взглядом всех собравшихся людей, я решил произнести речь, жестом попросив Диджея выключить музыку.

— Господа, — гости заинтересованно посмотрели на меня, оторвавшись от натягивания трусов очередному неудачнику на голову. — Словами не передать, как я рад всех вас видеть здесь! Мы смогли отбросить все наши заботы и собраться вместе, чтобы отпраздновать окончание школы — это было тяжелое время, было много проблем, но мы справились и теперь можем полной грудью вдохнуть воздух свободы, этот день навсегда останется в нашей памяти, а теперь все вместе ныряйте в бассейн!!!! — не смотря на нетрезвость, текст я произнес без единой запинки, ведь репетировал его уже пару лет, и, как я и планировал, он оказал должный эффект — десятки выпускников с радостными криками прыгнули в бассейн бомбочкой. Вскоре стало жарко, люди распределились по углам компаниями, а в центре располагался столик-насос, на котором стояли горячительные напитки. Первой сознание потеряла рыжая девушка, видимо ей стало жарко, и никого не смутил бледный цвет её кожи.

Затем, один за другим люди начали падать в воду, хватаясь руками за горло и воздух. Тех, кто пытался вылезти, официанты тыкали лопатами, граблями. В ушах звенело. Я взял барбекю, подсоединил его к переходнику и кинул в воду. У тех, кому взрыва было недостаточно, изо рта потекла пена, а глаза под напряжением вырывались из глазниц. Я втянул носом запах паленой плоти и волоса. Когда припадок кончился, я выдернул шнур, взял палку и опуская тела под воду проверял, какие всплывут, а какие нет — одно не всплыло, я вытащил девушку из воды, положил её голову себе на колени, убрал прядь волос с лица. Она судорожно пыталась втянуть ноздрями воздух, губы с корочкой запеченой крови выглядели аппетитно: напряженные, пытавшиеся, словно через соломинку, втянуть хоть чуть-чуть воздуха. Я поцеловал их и дал ей пощечину, затем принялся душить, а когда "рыбка" перестала дергаться, я кинул её тело к остальным.

— Эдгар, принеси из сарая мешки с щелочью.

Мой друг неукоснительно выполнил мою просьбу, и уже скоро весь объем воды был смешан с бурлящей щелочью. Затем мы откачали жидкость и слили её в соседский огород, принявшись отмывать стенки от человеческого жира.

На дне бассейна лежала гора белоснежных костей. Я вытащил волосяную пробку из слива, и её, вместе с костями, утянула бесконечная чёрная утроба канализации.

Текущий рейтинг: 14/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать