(в том числе анонимно криптовалютой) -- адм. toriningen
Морской пейзаж
Однажды я пошел на выставку картин молодых художников. Вообще-то я не ценитель искусства, просто моей тян нужно было купить подарок для своей ванильной подруги.
Были там хорошие картины (на мой вкус), были и плохие. Но одна привлекла мое внимание. На ней было изображено море. Просто море, никаких бурь, кораблей, островов.
Ничего, что отвлекало бы внимание от моря. Небо над ним было голубое и облачное.
Своей подруге моя тян купила картину с какой-то девкой, которая тоже рисует картину.
Потом мы пошли домой.
Свою картину я повесил у нас в спальне, напротив кровати. А ночью мне приснилось море.
Утром я заметил на картине какое-то зеленое пятно. Осторожно поскреб ногтем. Не смывается. Решив, что это моя тян испачкала ее своими масками-хуясками, которые она делала на ночь, я наорал на нее. Она сказала, что не трогала мою картину, что она ей вообще нахуй не всралась, и она не собирается слушать попреки от тупого пиздюка, который не может даже мороженое сожрать без того, чтобы не заляпать одежду.
В общем, мы посрались и она ушла в гости к подруге, а я пошел за стеклянной рамой для картины.
На ночь она не пришла, но мне было похуй, я все еще злился на нее из-за картины. Ночью мне опять снилось море. Якобы я сижу на плоту, и ко мне приближается какая-то зеленая хуевина.
Зеленая хуевина на картине была ближе и оказалась бутылкой. Наверное. Она была еще слишком далеко, чтобы я мог разглядеть. Тян вернулась утром и вела себя, как ни в чем не бывало. Я тоже делал вид, что никакого срача вчера не было. Когда я рассказал ей о картине, она сказала что это, наверное, шутка художника.
Сон повторился, только зеленая хуйня была ближе. Конечно же, это была бутылка.
Утром я первым делом ринулся к картине. Бутылка была еще ближе и было видно, что это именно бутылка. Обычная зеленая бутылка из-под вина, заткнутая пробкой, плывущая по морю.
Бутылка приближалась целую неделю. Сначала на картине, потом во сне. Мою тян это забавляло, она с нетерпением ждала очередного утра, чтобы взглянуть на картину. А меня это почему-то пугало. И с каждым утром у меня росло ощущение, что это нужно прекратить, иначе случится что-то плохое.
Ночью я решил не спать и пялиться на картину. Поскольку моя тян не может спать со включенным светом, она обозвала меня мудаком и пошла спать на диван. Я сидел и смотрел, пока глаза не начинали слезиться. Я не заметил, как заснул. Мне снилась бутылка, плывущая ко мне по волнам.
Бутылка на картине была совсем близко. Я мог даже рассмотреть что-то темное на ее дне, вода в море была такая чистая и прозрачная. Я решил узнать адрес художника. С трудом нашел того человека, который продал мне картину. Он дал мне его адрес. Художник жил в другом городе. Я искал информацию о нем в интернете, но ничего не нашел. Своего сайта у него не было и на более-менее популярных форумах художников его имени тоже не было. Позже я вспомнил, что вроде бы в этот город переехал жить один мой старый друг. Я дал ему адрес художника и попросил его связаться с ним и дать художнику мой номер телефона или аську.
Он удивился, но пообещал, что заглянет.
Вы знаете, что приснилось мне ночью.
Проснулся я от громкого дребезга. Осколки стеклянной рамы лежали на полу. Вся картина была как будто забрызгана кровью изнутри. И вода в море была красная-красная. Бутылки не было, только пробка качалась на волнах
После того, как приступ паники прошел, мы с тян решили сжечь картину.
А потом позвонил мой друг и сообщил, что такого адреса вообще не существует. Он сказал, что, вероятно, картина украденная или просто мне дали неправильный адрес. Я спокойно с ним согласился, хотя у меня и дрожали руки.
Картину мы сожгли. Я не сплю уже третьи сутки. Что мне делать, двощ?
См. также[править]
И пара историй о паранормальных бутылках:
Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 30 мнений)