По техническим причинам возможность редактирования временно ненадолго отключена для анонимных пользователей. Stay tuned.

Аварийное отключение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Story-from-main.png
Эта история была выбрана историей месяца (декабрь 2019). С другими страницами, публиковавшимися на главной, можно ознакомиться здесь.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Привет аноны! Давно я тут у вас не был. Вот подвернулся повод вернуться. Пару дней назад такое произошло! Кому расскажешь – не поверят. Короче. Многие знают где я живу, кто нет – поясню. Живу один, снимаю трешку. Выходит дешево. Скорее всего из-за вида из окон. Со стороны кухни виден лес. Вернее только первые ряды деревьев – старые высохшие, скрюченные толи сосны, толи дубы, толи хер знает что, но по ночам выглядит стремновато. Со стороны балкона большая заброшка в виде недостроя. Хорошо, что я живу на шестом этаже, а то школьники-пидорасы с петардами, которые ошиваются в этом абандоне 24/7 заставили бы меня повеситься, а так хоть не слишком сильно их слышно.

По меркам моего города зарабатываю я не прям овердохуя, но тем не менее, оплачивать эту хату одному вполне можно! Сначала я реально не мог понять из-за чего так, ибо вид из окон не должен так сильно снижать цену. Теперь я кажется понял в чем был подвох…

Это было в субботу. Пришел с работы я примерно в пять вечера. Пробирался через суровые метели и сугробы Омска, как полярник, снегоступов только не хватало. На днях я должен был получить аванс и с хорошими мыслями сел за комп играть в доту.

И вот блядь не поверите. Как только я ее запустил, во всем доме электричество вырубило. Разочарованный, включив фонарик на телефоне, я отправился проверять щиток (потому что думал, что это только у меня накрылось). Проверил. Вроде пробки были на месте, но был я в этом не уверен. Решил для надежности зайти к соседям. Стучусь.

Открывает баба лет 25. Я, как дебил стою в полной темноте с фонариком, свечу на нее. Понимаю, что у нее в квартире темно, значит света у нее тоже нет, но все же решаюсь спросить, чтобы не выглядеть последним мудаком. Говорю:

-Извините, а вам свет дали? – уже понимаю, что надо было спросить вырубило ли у нее электричество, но поскольку мы стояли в темноте, вопрос был бы еще тупее.

Девка с испугом захлопывает передо мной дверь. Я с мыслью «Блядь, ебанашка.» направляюсь к себе. Звоню в ЖЭК спросить, что это за хуйня. Трубку берет тоже девка, по голосу лет 30. Я задаю логичный вопрос «что со светом и когда включат?». Она мне отвечает «сегодня не включат». Я в ахуе спрашиваю, что же там с подстанцией, или с чем еще такого случилось, что электричества не будет целый день. Говорит:

-Все в норме.

-Как это все в норме? Почему тогда нет электричества? – Она что-то пробубнила в трубку, чего я даже не запомнил, и в конце такая «Наслаждайся». Я кладу трубку, нихуя не понял, думаю, что жду полчаса и отправляюсь к ним в ЖЭК и раздаю словесных (а может и не словесных) пиздюлей, если к тому моменту не включат свет. У меня тогда так бомбило с того, что я не поиграл в доту, что пиздец.

В тот момент еще из ванной начало вонять каким-то мясом, вареным что ли. А там не видно ни пизды, фонарик еле светит, я излазил всю ванну, так и не нашел откуда воняло. Будете смеяться, но я даже ПОД ванну лез, ибо воняло пиздец как сильно. Под ванной мне показалось, что там котенок. Какая-то хуйня мяукала, но я не мог понять откуда. Еще мне показалось, что ванна снизу намного больше и уходит куда-то влево, но это чисто уже моя паранойя.

Плюнув на мяукающую залупу, я пошел на кухню за свечами, ибо свет от телефона ничего не давал, и я решил попробовать другой источник света, потому что с запахом вареного мяса нужно было что-то делать, поскольку он начал выходить за пределы ванной.

Свечи оказались более эффективными в плане освещения. Когда я прошаривал всю ванную по, наверно, десятому кругу я услышал из-под раковины тихий голос. «Как тут теееесно» промямлил кто-то. Я сразу понял, что это соседи-пидорасы маяться какой-то хуйней и их звуки до меня доносятся. И как только я поднял взгляд от раковины выше – на зеркало, в пламени свечи я там что-то увидел. Не знаю как это описать, но в ванную я больше заходить в тот день не захотел.

Решил бутербродов сделать и отправился на кухню. Тут вроде без происшествий. Разве что вся кухня оказалась в нитках каких-то ебучих, будто у меня пауки здесь двести тысяч лет тусили. Эта зараза была липкая и прочная, пришлось поработать ножом, аки мачете. Доедаю значит второй бутер и тут понимаю, что в квартире есть кто-то еще кроме меня. Вот не знаю, как почувствовал. Не видел, не слышал, но вдруг осознал, что ОНА в моей квартире. Выжидает. Пришла сюда еще до моего прихода. И тут слышу, как дверь шкафа в зале приоткрылась. Я думаю: «Вот она и спалилась». Бывшая. У этой твари видимо остались ключи от моей квартиры, и она приперлась сюда, чтобы… Зачем?

Я побежал тут же в зал, по пути услышал, как шкаф закрылся, кричу по пути: «Ты от меня, блядь, не спрячешься, ща я тебе ебучку-то сломаю!». Прибегаю, открываю шкаф, уже замахнувшись и там никого нет. Пошел проверять всю квартиру, чтобы выкинуть эту гадину нахуй, я тогда не удивился бы, если бы узнал, что это она за всем этим стоит, устроила, блядь, свои игры!

Когда чекал балкон, увидел, что на крыше заброшки трутся какие-то дебики. Балахоны нацепили, краской крышу изгадили, свечей понатыкали, а в центре реальную свинью режут! Там еще повсюду вроде ключи были разбросаны. Я охуел с этого, открываю форточку, сначала хотел что то про бывшую спиздануть, но в итоге крикнул, что если они не уберутся, то я выйду с ружьем, и им пизда.

Тогда мне еще показалось, что какая-то длинная поебота ползет по стене заброшки, но я подумал, что даже если мне не показалось, они ее призвали – они пусть и разбираются.

Съебались они тогда очень быстро. Один даже решил вниз спрыгнуть (видимо от испуга), а может и забыл, что там край крыши, но ебнулся с третьего этажа и даже что-то себе сломал. Он даже пытался вылезти, но его кореша видать кинули его, а без чужой помощи через забор перелезть он не смог.

Наблюдая за этой картиной, я услышал какие-то непонятные звуки со стороны кладовки. Будто человек пытается вдохнуть и это у него с трудом получается. Такое булькающее сопение, или типа того.

Иду проверять. Захожу. Как только зашел в кладовку, сопение пропало, но на полу увидел разбившуюся банку с соленьями. Правда соленья были больше похожи на какую-то кашу. Я тогда еще сказал: «Еб твою мать, я ж заебусь это говно убирать». В ответ каша забурлила, видимо, в знак протеста. Я понял, что эта хрень здесь находится так долго, что успела стать разумной, и лучше мне признать, что отныне кладовка мне не принадлежит, а то я сам окажусь в банке.

Как только вышел из кладовки слышу – в дверь тамбура стучит кто-то. Знаете, так равномерно, что ли. «Тук-тук, тук-тук», — как будто военком пришел. Подхожу, смотрю в глазок – а там вместо лестничной площадки зубастая пасть. Думаю: «Ну все, это точно бывшая». Выношу дверь с ноги, вылетаю на лестничную площадку. Там все соседи стоят в темноте и палят на меня.

Я спрашиваю какого хуя им надо, полтос до среды не одолжу. После этого все разошлись.

Возвращаюсь. Прохожу мимо щитка, а там ручка детская торчит! И голос из щитка такой "Дай рррукку". После этих слов меня перестала слушаться кисть правой руки. Пальцы начали жить своей жизнью. Я тогда так был разозлен из-за ситуации, а особенно из-за того, что не получилось покатать в доту, что пизданул по двери щитка со всей силой правой рукой. Удар прошелся слабо и я больше ударил кисть, нежели щиток из-за того, что пальцы меня не слушались, но после этого контроль над телом вернулся ко мне и ручка из щитка обиженно уползла обратно. Мне даже послышалось, что что то уходит сквозь стену.

Захожу обратно к себе. Только зашел на порог, как слышу – телефон звонит. Вроде у соседей тоже звонил, но в этом я не уверен. Начинаю искать. Угадайте, где я его нашел. В ШКАФУ. Беру трубку. Мне оттуда: «У тебя десять дней…». Я им ору: «Вы ебанутые, какие десять дней? Суки, включите мне уже ебаное электричество!». Тут я понимаю, что в трубке молчание. Более того, до меня доходит, что электричество выключено, соответственно телефон вроде не должен был работать, ведь он дисковый, провод, идущий к трубке у него перерезан, да и вообще его я раньше не видел. Решил, что потом разберусь с этим, сейчас не до этого. И тут я понимаю, что в шкафу, за одеждой кто-то сидит. Силуэт похож на бабку. Я тихонько отодвигаю куртки, смотрю – нет, не бабка. Манекен.

Уже забиваю на все странности, связанные со шкафом, просто закрываю его дверцы. Прохожу в кухню, дверь почему то из белой превратилась в зеленую. Уставший сажусь на кресло. Чудом не приклеиваюсь к оставшимся ниткам, которые я никуда не выкинул. Смотрю в окно заебавшимся взглядом. Вижу у леса мужик какой-то стоит. (Фонарь на удивление работал) Высокий такой, «без лица», ну сразу видно косплей на слендера заебенил, палит на мое окно, а вокруг него дюжина пиздюков стоят в масках, а некоторые с ножами. Я уж думал крикнуть мужику, чтоб тот бежал, а то в его маске, наверняка, нихера не видно, а эти дебилоиды его угандошить ножами могут. Только открываю форточку, чтобы предупредить мужика об опасности… И слышу, как дверь балкона открывается.

Я понимаю, что ВОТ ЭТО точно уже бывшая. Ну вот кто, если не она? Сижу уже уставший, жду ее. Дверь открывается и пролазит лапа. В темноте было трудно что-то разобрать, но пальцев у нее было больше десяти, это точно. И башка лошади такая в дверь заглядывает. Что я сделал? Да ничего. Меня уже тогда было нечем удивить. Я просто сидел на месте и наблюдал за этой поеботой. Лошадь посмотрела на меня и убралась.

И вот тут, анон, начался прям лютый пиздец. Сижу, никого не трогаю, уже просто охуеваю с происходящего, понимаю, что после сегодняшнего меня уже нечем удивить, и тут слышу, со стороны леса какой-то писк. Сначала незначительный, я даже не обратил внимания, но потом звук резко приблизился, и я такой оборачиваюсь в сторону окна прям в тот момент, когда одноглазая, крылатая хуйня размером с собаку издавая писк влетает ко мне в окно, разбивая к ебеням мой дорогой пластиковый стеклопакет. И эта гадина пыталась накинуться на меня, но я не хотел сдаваться, защищая лицо я, чудом не запутавшись в нитках, выбежал через коридор к кладовке, пизданул эту летающую залупу утюгом и закинул этот пепелац во владения к хищной каше, которая поселилась в моей кладовке.

После этого электричество сразу и врубилось. Кладовку я тогда сразу же запер на ключ и больше не открывал, что там сейчас – не знаю.

Кстати, я тут сегодня нашел у себя на компе один странный файл, я не хочу его открывать, но интересно, что пиздец. Возможно, у этого поста будет продолжение, короче не поминайте лихом!


Автор - Андрей Бутерброд

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 68 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать